Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 544 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

Погуглил. Есть там, но под американский разъём, надо дополнительно ставить на Европу. ))
    Я покупал переходник с европейской вилкой дома, в Москве. Но у меня смысл был, ибо прибор, скажем так, уникальный был и аналогов не было. Блендер тот ничем не примечательный, чтоб городить такой огород. Я предложил выход как альтернативу, если прям уж именно он нужен.
    Вот так они выглядят. Есть белые (если надо чтоб всё по фен-шую было)

3p070.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mersbrabus

Mersbrabus Новичок

С травки
    "Специальное предложение: Купите BSN- (Протеин Syntha 6, 5lb) для OPN- (Протеин Gold Standard Whey, 5lb -или- напиток Amino Energy, 1.29lb) и получите 1 коробкуOptimum Nutrition Opti-Bars за $1.99 (Может быть дополнительная плата за доставку и другие расходы. Скидка будет отображаться в Вашей корзине перед оформлением заказа.)"

3. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Проснулся )))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Insulin1

Insulin1 Меценат

а я уж было ломонулся по второму разу ))

5. ilvav

ilvav Бывалый

Ребят закончился казеин и гейнер, подскажите где можно заказать оба продукта в небольшой бюджет 3-4 тыс.

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Казеин со скидкой раз, два.

7. RuSSeLL_77

Вот этот сейчас со скидкой 1333 стоит
    Muscletech, Platinum 100% Casein, Gourmet Milk Chocolate,1.82 lbs (873 g)

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот корзина, чуть превышающая твой бюджет, с казеином (454 г) и гейнером (2722 г) за $71 (4230 руб.) с iHerb.

Правда, для того, чтобы натянуть на бесплатную доставку, пришлось доложить в неё 2 банки витаминов (но они входят в сумму 4230 руб.).

Последнее редактирование: 12 мар 2017
  9. ironmine

ironmine Persona Grata

10. ilvav

ilvav Бывалый

11. Anabioz

Anabioz Котя

12. Беня

Беня Бывалый

Припоминаю, кто-то поднимал вопорос фитнестрекеров. Я бы тоже обзавелся, но чтобы присутствовал пульсомер в реальном времени и без просвета пальца через камеру телефона. Есть такие бюджетные? Ну и собственно где прикупить выгодно?

13. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Покупал на Али такой Ксяоми Band2 с пульсометром, около 30$ - 10$ по купону.

14. Беня

Беня Бывалый

Как он работает? Показывает пульс с руки?
    Чет я обзор посмотрел, он на ходу не меряет? Че мне так с поларом и бегать с грудным датчиком?

Последнее редактирование: 12 мар 2017
  15. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Меряет на ходу (но точнее, когда рука не подвижна). Меня устраивает. Мне очень нравится функция контроля сна. Показывает время сна и фазы сна: быстрый или медленный сон. Зарядки хватает на 2-3 недели! Встроенный шагомер. Часы (вот только минус, что нет секундомера). Дата и день недели. Сопрягается со смартфоном и все данные выводит на смартфон.

16. Vorbun

Vorbun Бывалый

Именно как фитнес-трекер так-себе. Я покупал для того чтобы во время звонка и уведомления вибрировал, потому что периодически пропускаю звонки на улице, когда телефон в сумке или кармане. Только ради этого стоит купить, остальное для меня - приятные дополнения.

17. Strong

18. resent

resent Бывалый

На травке понизили цену на ANIMAL FLEX

19. Strong

Омегу-3 нужно брать всегда в дополнению к обычному витаминному комплексу. Ведь её не могут налить в обычную таблетку или капсулу вместе с витаминным комплексом. Кроме того спортсменам её надо потреблять достаточно в большом количестве (до 2 грамм EPA и DHA в сутки). Поэтому дополнять обязательно.

Самые выгодные варианты на данный момент вот эта или вот эта (с повышенной концентрацией). Сейчас по акции можно выгодно взять.

20. RuSSeLL_77

Да, она прыгает от недели к недели от 1900 до 1600. К текущей бы цене скидку в 15% - точно не удержусь, пару баночек возьму ))

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 13 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. ironmine

ironmine Persona Grata

23. Vorbun

Vorbun Бывалый

Халва с батонами вернулась!

24. Jintos

Jintos Новичок

она и не пропадала,просто батонов не было.
    Теперь они еще дешевле,всего 95 деревянных:- -:

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

С чем батоны совместить?!

26. sedov_75

sedov_75 Бывалый

откуда? я вижу тока ₽149.77

27. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

Да, напишите ,пожалуйста, с чем совместить, попробую заказать на этот раз

28. Jintos

Jintos Новичок

Шевелите батонами пацаны:JC_doubleup:

Вложения:

29. cot

cot Бывалый

а можно выкинуть после заказа аминки и оставить только батоны,какова вероятность,что доставка будет платной?

30. Jintos

Jintos Новичок

так и делали в прошлый раз,всё пришло,только сегодня забрал