Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 538 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. sedov_75

sedov_75 Бывалый

кто не рискует, тот не ... придумывайте сами :)

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Дополнение по поводу Ebates. Тут кое с кем пообщался, в общем много аккаунтов делать смысла нет и вот по какой причине. Нужно набрать $5.01 за счёт кэшбэка от товаров. Тогда подарочные $10 и $5.01 дадут вывести. Хотя у меня эти $10 уже поставлены на вывод, что странно (Your next $10.00 Big Fat Check will be sent by 05/15/17 via PayPal). Но не доверять этому человеку у меня причин нет. Поэтому имейте ввиду, велика вероятность, что для вывода нужно $5.01 чтобы было только за счёт кэшбэка от товаров.

И ещё, есть информация, что этот кэшбэк сервис кидает людей даже набравших необходимые $5.01. То есть попросту не выплачивает обещанный кэшбэк. Сам лично не могу ни подтвердить ни опровергнуть это. Но сообщить считаю важным.

UPD. Дополнение оказалось неверным! Кэшбэк сервис Ebates все выплаты сделал как положено. Очень щедрый сервис. Рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sedov_75

sedov_75 Бывалый

спасибо, что вовремя предупредил, буду думать. Это на сколько же надо купить с ebay, чтобы получить кэшбэк в $5.01? Или попросту, какой % кэшбэка?

4. Strong

Да вот в том-то всё и дело.

5. Влас2001

Влас2001 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Strong

Мне сообщили, что кое с кем этот сервис именно так и поступил :)

7. Strong

В итоге, что точно - это скидка $10 по купону, при покупке от $30.

8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А прошивка?)) Самсунги по части ПО на порядок круче и стабильнее.

9. tatneft

tatneft Бывалый

У меня febend на травке до сих пор работает, при том, что я однажды его уже использывал -291 руб.

10. Strong

Подтверждаю. Снова заработал. Сегодня днём не работал, как тут и писали.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Акции на iHerb:

Купите любой товар от Optimum Nutrition и возьмите Бутылку блендер iHerb за $1
    Оба товара должны быть добавлены в корзину. Заканчивается в среду, 8-го марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине.

До 20% скидки на бренды недели
    Заканчивается через 6 дней 18 часов

12. chemibroth

chemibroth В бане

верное замечание в целом, но "лобков бояться - весь не вводить" С. на 4PDA уже большое комьюнити, а с такой ценой и характеристиками оно будет только расти, и есть отличные прошивки, последняя на основе андроида номер 7, вполне хороша, но надо немного навыков для перепрошивки или знакомого у кого они есть, если лень все это то сяоми-мейзы с глобалками многие продают, ну и самсунг на крайняк, но тогда на прот не хватит)

13. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Навыки прошивки есть))
    Уже задолбало возиться с ними, хочется чтобы все стабильно из коробки работало.

14. chemibroth

chemibroth В бане

ми5с как вариант, парочка друзей горя не знает, камера крутая довольно таки, глобалка с обновлениями по воздуху, еслиинственный минус - нововведение в виде сканера отпечатка ультразвукового, лучше б не делали, так как срабатывает не 100% надо приноровиться, в остальном супер трубка из коробки, жаль что мне размер маловат, жду снижения ценника на ми5сплюс) Ну и заканчиваем флуд, а то админы ругать будут и за дело :)

15. Fizika

Fizika Бывалый

тогда купи айфон и забудь про все эти пляски с бубном

16. Strong

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Strong

Пришло письмо от кэшбэк сервиса ePN (самый выгодный кэшбэк сервис для Aliexpress).

Здравствуйте, уважаемый пользователь
    сервиса ePN Cashback!
    К 8 марта мы подготовили для наших пользователей небольшой праздник — Международный женский день кэшбэка!

Участвуйте и выигрывайте промокоды на 11,8% кэшбэка в Алиэкспресс, Xiaomi Mi5, карты ePayments с оплаченным на год обслуживанием, и, конечно, главный приз… поездка на двоих в солнечную Грецию с проживанием в пятизвездочном отеле по системе «Всё включено»!

Пройдите квест и получите заветные призы! Все подробности на странице.

P.S. Напомню, код на 10.8% кэшбэка (21.6% при использовании двойного кэшбэка) на Aliexpress: WOMENSDAY2017
    Будет действовать 8-го марта. Ровно 1 сутки. Готовьтесь заранее.

Для новичков рекомендую посмотреть видео инструкцию по получению двойного кэшбэка.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Strong

Now Foods, DHA-500, Double Strength, 180 Softgels отдают всего за $11.98 (705 р)

Возможно это какой-то временный глюк. Но по такой цене эта омега точно лучшее предложение.
    Всего 3 капсулы в день обеспечат аж 2250 мг EPA и DHA. И при таком потреблении банка на 60 дней!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. ironmine

ironmine Persona Grata

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А при совместной покупке, этот вполцены отдают:

http://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-E...Gluten-1000-mg-30-Fish-Gelatin-Softgels/65839

21. Solomyan

Solomyan Бывалый

22. Vorbun

Vorbun Бывалый

На айхербе цены на ON подняли на 10%, или что-то намечается или убытки от батонов возмещают.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. subarumen

subarumen Бывалый

подскажите, какой пульсометр купить,
    хочу 8 марта по двойному кэшбэку заказать на али.

24. Needja

Needja Persona Grata

прозис у всех работает? чет не могу в личный кабинет зайти

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

На батончик маслтэк в прошлой посылке приходил за 19,79 долларов, смотрю 35,32 стоит, аж охренел с такого поворота:
    http://kz.iherb.com/pr/Muscletech-N...-Cookie-Dough-12-Bars-2-29-oz-65-g-Each/70994
    Почти в два раза цену задрали

26. ziuum

ziuum Новичок

у кого есть купоны на bodybuilding.com????

27. Влад13

Влад13 Бывалый

Ребят ,день добрый!
    Подскажите, на IHERBe набрал на 1500р. Boxberry доставка выходит на 700р! .не дохера ли?! и как можно снизить ?! может купоны какие нибудь?!

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

добери до 60$. (примерно 3500)
    всё равно через полгода - год опять будешь покупать.

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

30. Del

Del Гость

если где то прибыло, значит где то убыло
    у них же не резиновый бюджет - надо как то отбивать потери за товары