Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 537 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

примерно 75 за штуку. равняйся на эту сумму

Скриншот 298.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Insulin1

Insulin1 Меценат

тут проблема более глобальная. батонов нет! ))
    Стэн это имел в виду...

3. tatneft

tatneft Бывалый

Две позиции у GAT более менее нормальные были, витамины и л-карнитин жидкий, теперь их нет.

4. Genvenv

Genvenv Бывалый

FEBEND уже не работает по ходу.

5. Oscar g

Oscar g Бывалый

Креатин вроде недорогой, не?

6. North

North Бывалый

Бета аланин от GAT пробовал кто-нибудь?
    Или лучше какой-то другой взять?
    Думаю попить бета аланин в связке с цитруллином, л карнитином, аргинином и фолиевой кислотой пару месяцев перед соревнованиями по кроссфиту. Добавил бы креатин, но ноги встанут в беге
    Кто что думает? Будет ли толк от этого компота?

7. Demone

Demone Шкурнадзор

лучше бы писюн вставал:avtorklif:

8. sedov_75

sedov_75 Бывалый

у меня тоже код перестал работать даже с товаром без доп. скидки, в чат написал, сказали обращайтесь - сделаем вручную скидку

9. Ballist

Ballist Красивый статус

Подскажите пожалуйста, доставка Global Mail в iherb, это придёт обычной почтой РФ?

10. Да.

11. North

North Бывалый

Больная тема?

12. Demone

Demone Шкурнадзор

Угу

13. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

у меня от креатина уже 2-й год не стоит. Говорила мне бабушка прекращай пить этот комбикорм, а я ее не слушал((...

14. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Конечно 10% на GAT маловато((

15. ironmine

ironmine Persona Grata

16. ironmine

ironmine Persona Grata

17. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ребят, с прозисом реально беда, что таможня вечно стопорит посылки? Или у кого-то нормально?
    И второй вопрос - на бобике норм акции бывают? а тот тут тишина о них... Их таможня пропускает норм?

18. Strong

Strong Модератор Команда форума

Понравилась халява с батонами? У меня в запасе есть ещё крутой лайфхак, теперь для eBay. Надеюсь на этот раз опоздавших не будет и все возьмут столько, сколько смогут унести нужно.

Итак, в чём суть халявы. Интернет-магазин и аукцион eBay известен тем, что можно найти какой угодно товар от продавцов со всего мира. Так вот, благодаря найденному мной способу, можно приобрести товар стоимостью от $30, за $20 и потом вернуть за него ещё минимум $10. То есть, если товар стоит от $30, то вам он обойдётся всего в $10! При этом для получения скидки вовсе не обязательно, чтобы на сумму от $30 был в корзине лишь один товар. Можете набирать несколько товаров даже от разных продавцов, главное, чтобы набрать в корзине на общую сумму от $30, тогда всё сработает. Если это интересно, читаем дальше подробности. Всё по пунктам, проверял сам, работает.

Важно! Халяве осталось действовать считанные дни!

1) Регистрируетесь вот в этом сервисе. Важно! Во время регистрации выбираете "получение подарка $10 за первую покупку"!
    2) Покупаете аккаунт eBay с купоном $10 внутри (сейчас их отдают практически даром, всего за 15 р, так как срок действия подходит к концу).
    3) Заходите в аккаунт Ebates, который вы сами только что зарегистрировали. В верхней строке поиска набираете: eBay и в клацаете на соответствующем пункте в выпадающем списке.

Попадаете вот на такую страницу. И нас интересует кнопка "Shop Now" выделенная стрелкой. Внимание! Перед нажатием этой кнопки проверьте, чтобы в браузере был выключен Adblock и расширения от других кэшбэк сервисов (если есть). Нажимаете на неё.

Дожидаетесь полного переброса на сайт eBay. Далее без спешки, но и особо не тормозя, вводите логин и пароль от аккаунта eBay в котором купон на $10 (полученный в пункте 2).

4) Через строку поиска на сайте eBay находите нужный вам товар и кладёте его в корзину. Наполняете корзину на сумму от $30, выбираете оплату через PayPal и применяете купон на скидку $10. Не забудьте на странице оплаты ввести своё Имя, Фамилию и свой адрес доставки! Оплачиваете товар с применённым купоном на скидку $10.

Внимание! Предварительно (до перехода с кэшбэк сервиса) класть товар в корзину нельзя. Прямую ссылку на товар после перехода с кэшбэк сервиса вставлять в строку браузера нельзя! Иначе сервис покупку не засчитает и дополнительные $10 не получите.

5) Если всё сделали правильно, то товар от $30 вам обошёлся в $20. Откуда же ещё берутся сэкономленные $10?
    А вот откуда:
    Они появятся у вас в активных к выводу в вашем аккаунте Ebates спустя 2-3 дня после покупки.

Это акция-подарок компании Ebates. Успевайте!

Выводить можно от $5.01. То есть вся сумма готова к выводу.

UPD:
    Дополнение по поводу Ebates. Тут кое с кем пообщался, в общем много аккаунтов делать смысла нет и вот по какой причине. Нужно набрать $5.01 за счёт кэшбэка от товаров. Тогда подарочные $10 и $5.01 дадут вывести. Хотя у меня эти $10 уже поставлены на вывод, что странно. Но не доверять этому человеку у меня причин нет. Поэтому имейте ввиду, велика вероятность, что для вывода нужно $5.01 чтобы было только за счёт кэшбэка от товаров.

И ещё, есть информация, что этот кэшбэк сервис кидает людей даже набравших необходимые $5.01. То есть попросту не выплачивает обещанный кэшбэк. Сам лично не могу ни подтвердить ни опровергнуть это. Но сообщить считаю важным.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. chemibroth

chemibroth В бане

на епн новый код WOMENSDAY2017 будет действовать 8го марта, если кому что непонятно как купить телефон со скидкой 21,6% то велкам в ЛС, например топовый ЖУК от Леновы 5дюймов фулашди, 820йснап 4 оперативки 64 встройки, 3500ма/час и прочие плюшки(не слабее с7 галакси от самсунга) выходит 8000рублей, с копейками!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. riko

riko Бывалый

Стронг, если бы не Вы и Ваш авторитет на форуме...ну вообщем сайт с таким названием я бы точно мимо пропустил...

21. riko

riko Бывалый

спасибо бро.

22. Strong

Спасибо. Но давайте не будем флудить, а будем делать тему как можно более информативной.

23. paxa

paxa Бывалый

Это недавно началось ? а то уже блин купил по купону со скидкой 10 $, пять покупок, а можно было со 20-кой по твоей наводке.

24. sedov_75

sedov_75 Бывалый

хотел уточнить, получается это покупка по купоны 10$ от 30$, только ещё 10$ вернётся на кэшбэк сервис Ebates.

На каждую покупку мне нужен новый аккаунт на Ebates, так? а как выводить эти 10$ с Ebates на одну карту или на каждый аккаунт Ebates выводить на разные карты? не заблочат ли они ( Ebates) за то что я с разных аккаунтов буду выводить на одну и ту же карту?

25. Strong

Не так уж и недавно. Но мне нужно было время, чтобы самому всё проверить.

Да, именно так.
    Да. На каждую новый.
    Выводить на PayPal. Соответственно для каждого акааунта нужен новый paypal. Потом можно со всех paypal`ов перекинуть деньги в один.
    Кто его знает. Делайте заказы с разных компов для надёжности (домашний, рабочий, друга, соседа). В любом случае ничего не теряете, даже если заблочат. У вас же на этих акках нет денег.

26. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Это уже труднее, я меня только 2 аккаунта paypal и оба на реальных людей...
    Если я хочу сделать 5 покупок, мне нужно ещё 3 paypal аккаунта, а их нужно создавать на реальных людей, хотя можно на друзей, но им об этом не говорить(хотя где я возьму их паспортные данные...?)?
    Кстати, для каждого paypal аккаунта карты для оплаты должны быть разными? т.е. для 5 аккаунтов paypal нужно 5 разных кредиток?

27. Strong

На реальных вовсе не обязательно. Можете все на себя создать. Адрес немного меняя. Где-то точку, где-то запятую поставьте.
    Зачем вам вообще прицеплять карты к этим "одноразовым" аккам?

28. Беня

Беня Бывалый

халява не всегда халявная...:trollface:

29. sedov_75

sedov_75 Бывалый

а ну да, 1-м реальным аккаунтом я буду оплачивать например 5 покупок с ebay, а на другие не настоящие привязывать данные кредитки не нужно, с них нужно будет только перевести эти 10$(кэшбэки) на свой реальны paypal аккаунт, так?

30. Strong

Ну конечно.