Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 535 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

У меня до сегодняшнего дня было Accepted. Сейчас большая часть Processing. Но интересно, что в одном заказе вкус брауни Accepted, а в другом Processing. При этом тот, что Processing был сделан позже.

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Вопрос касается ТОЛЬКО одних батонов. У вас там с банками как бы всё по честному, понятно, а вот мы в "зоне риска".
    Уж больно жалко будет не получить их...
    Ясно. Я так понимаю у почти всех, кто заказал одни батоны, одинаковая ситуация.

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Опять про батоны....

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Toliman

Toliman Новичок

Тоже жду отправки! 2 заказа, исключительно батоны, оплачивал в субботу утром!

5. denisius11

denisius11 Бывалый

Я ТОЛЬКО о них.

6. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Первый заказ, который от 24 числа, выслали 25 почти ночью. Там только 4 коробки батонов. Не вижу повода нервничать :) Все вышлют.
    Низя?

7. Strong

Да обсуждайте пожалуйста. Только обсуждать там особо нечего, на ситуацию мы повлиять не можем. Батонов просто нет в наличии.
    Давайте лучше расскажу полезную информацию. Сегодня впервые выводил деньги с кэшбэк сервиса ePN на WebMoney в долларах. Ту самую сумму, которая моментально зачислилась от покупки сертификатов. Так вот, после подачи заявки на вывод, деньги поступили на счёт примерно через 20 минут. И никакой комиссии за вывод!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

На Али что-то уже покупали по нему? Реально до 18% кэшбэк или реклама?
    Получается, что выгоднее летишопса.

9. Strong

Не 18%, а 21% я получил кэшбэк. И код на него я давал и предупреждал, что количество активаций у него ограничено. Сейчас он уже не действует.
    Сейчас максимальный процент (используя двойной кэшбэк) = 18% по коду: snow-queen-winter-2017

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Death Star

Офигеть тогда)))
    Код до конца зимы что ли действует?

11. Strong

На любые карты можно выводить, на яндекс деньги, на WebMoney, на QIWI Кошелек... Да куда угодно. Меня интересовал вывод именно в долларах. Так как на счету кэшбэк сервиса ePN у меня были доллары, то я не хотел, чтобы при выводе они конвертировались в рубли и я терял на этой конвертации. А в долларах вывод либо на WebMoney долларовый кошелёк, либо на долларовую карту выпущенную вне России (которой у меня нет). К тому же на карту вывод от $100 и существенно дольше нужно ждать. А на WebMoney не более 20-ти минут ждал и вывод от $0.02

А самое забавное знаете что? Что так как активация кэшбэка от покупки сертификатов происходит сразу, ждать не нужно, а зачисление на WebMoney тоже очень быстрое, то можно например при покупке телефона (к примеру за $120), купить за деньги сертификат на $100 и за $10, тут же с них получить кэшбэк и вывести его на WebMoney. И тут же с WebMoney оплатить покупку ещё одного сертификата на $10 с которого кстати тоже получится кэшбэк :yes:

То есть даже в момент покупки товара (к примеру за $120) не обязательно иметь у себя на карте все $120, хватит и $110
    31-е марта это не совсем конец зимы. Хотя, у кого как. У нас да, можно сказать ещё зима будет. :)

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

Стронг, если коротко с Лети надо переходить на этот? Что выгоднее для всех магазинов, где мы затариваемся? Уж больно не хоцца иметь несколько сайтов с кешбеком.
    Спасибо.

13. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Купон на скидку 10% на ВВ.СОМ : DECLINEBENCH10.

14. Strong

На этот вопрос нет однозначного ответа раз и навсегда. Всё меняется. Сейчас кэшбэк для Ali 18% можно получить в ePN. Когда будут у летишопса коды увеличивающие кэшбэк на Ali до 10% (чтобы в при двойном кэшбэке было 20%), тогда они станут выгоднее. То есть надо просто следить за появлением новых купонов на эти кэшбэк сервисы и выбирать на момент покупки наиболее выгодный сервис.

15. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Возможно, это гениальная pr-компания Optimum Nutrition?))

17. resent

resent Бывалый

18. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

это травка еще бабки делала на батонах, отдавая за 10% от прайса???
    А, ну хотя, тут 1 банка аминок - 1 коробка батонов. На траве 4 коробки взять можно было.

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

Выдыхаем!
    Батоны пошли.
    Отправили 6 посылок из 9.
    выслали все 9

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  20. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Везет тебе. У меня почти в каждом заказе есть позиция Accepted.

О! Пошла движуха.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  21. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Кто пробовал данный продукт ? Лучше чем THE CURSE?
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG]

22. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

лучше чем керс даже креатин+кофеин) ну дешевле во много раз - определенно)

23. _iD_

_iD_ Persona Grata

Я для али использую https://skidka.ru/.
    Кэшбек 10% постоянный, двойной кэшбек выходит 20%.

За долгое время использования нареканий не было.

24. Anabioz

Anabioz Котя

Зачем использовать его, если на Епн кэшбэк 21%?)

25. _iD_

_iD_ Persona Grata

там 7 (14) постоянный, остальное нужно ловить промокоды не забывать и т.п.
    На скидка ру постоянно 10, только поэтому )

26. Strong

А у меня были нарекания. Они оказывается не на все аккаунты Ali начисляют кэшбэк. Переписывался с ихней поддержкой, сказали, что заказы должны начинаться на определённые номера, а это зависит от места регистрации аккаунта Ali.

27. Anabioz

Anabioz Котя

У них уже давно работает EpnBest2017 на 10,5 на 3 дня. Можно другой регнуть и снова получить такой же кэшбэк)

Согласен. Самые стабильные - летижопс и епн )))

Стронг, спасибо за наводки по хербу. Ты молодец!

Сам 16 батонов взял?

28. Strong

От темы батонов ещё не устали?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ironmine

ironmine Persona Grata

30. Death Star

Небось крымские как обычно заблочили)) Хотя я на 11.11 делал заказ и кэшбэк пришел как следует.