Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 533 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не понял. С чего это они "твои"?

2. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Подскажите, если была коррекция заказа(удалял позиции в заказе), как понять и когда ждать возврат средст за отмененные позиции?

3. Strong

Возврата средств не ждать, так как их никто и не забирал.

4. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Заказ был отменён по причине нехватки товара на складе. Мой. Твои заказы отправляются. Так понятнее?)

5. Strong

И что? Ты знаешь что я заказывал, что решил что оно твоё? Твоего товара нет на складе, мой товар есть. Так понятнее?

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

заказывал на пустую. сегодня покупал. денег снимали по 7 баксов за заказ. зря только много положил.
    оставшуюся сумму заблокировал, чтоб не списали с карты.
    чую Стронгу прилипнет не хило с рефералов, ибо я набрал много.

зы. чё-то Ниджа молчит странно. Думаю он нахапал больше всех!

7. Strong

Ага, с заказа на 7 баксов так не хило прилипает... Аж озолотился.

8. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Возможно не правильно задал вопрос. Эти суммы пока зарезервировпны(полные суммы каждого из заказов).
    Несколько заказов уже отправлено с учетом коррекции. Но суммы пока зарезервированы полные..

9. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Ты сам ссылки выкладывал на корзину. Это раз. Разговор шёл о заказеконкретных батончиков,это два. В контексте этого разговора я и написал. Это три.
    P.S. За ссылку на корзину,конечно же,спасибо. Это четыре;)

10. Strong

Потому что снятия ещё не было. Когда пройдёт реальный расчёт за заказ, тогда и отлипнет.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Я в принципе так и подумал. Спасибо.

12. Strong

Похоже отправка подчинена времени. Отправили заказы которые были размещены вчера днём.

Сама постановка вопроса крайне некорректна. Вам здесь никто ничего не должен!

13. GIKER

GIKER Бывалый

Только что пришло письмо об отправке, заказывал вчера. Батоны+аминки. Отмененные витаминки тоже в списке , какой шанс что их отправили ?))

14. Strong

Никакого.

15. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Блин. Там смайлик был в конце. Эпистолярный жанр,конечно,не всегда точно передаёт интонацию) В общем,это была шутка.
    Сорри за длинный оффтоп

16. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

Тоже про Нинджу подумал)) он точно не пропустил такой халявы, и думаю, да, он рекордсмен))

17. Strong

Почему-то вспомнился случай, как мне пришла айхербовская посылка в которой было несколько позиций товара, который я не заказывал. Если не ошибаюсь, там были две или три банки омега-3 по 200 капсул в каждой. Написал в поддержку айхерб. Они попросили сделать фото содержимого посылки и фото наклейки на коробке, чтобы был виден трек номер и вес посылки. Я это выполнил, прислал им необходимые фото. И как думаете они поступили? Они полностью вернули деньги ЗА ВСЮ посылку! Даже за тот товар в ней, который я заказывал. Высший пилотаж! Такого качества работы, такого положительного отношения к клиентам, я не видел ни у одного какого либо другого магазина.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. subarumen

subarumen Бывалый

напишу про боксберри,
    сделал заказ, после таможни посылка не была доставлена до пункта выдачи,
    прошло три дня, связался с ними, сказали разберутся.
    На СЛЕДУЮЩИЙ день мне отправили заказ один в один, потом связались со мной и извинились за пропажу.

19. Poison8442

Poison8442 Бывалый

Тоже вспоминолось-раньше заходишь в ветку со скидонами,ноходишь искомое и все збс.А сейчас 10 страниц соплей про батоны.Как вы живете с сами с собой?

20. Strong

Это вынужденная временная мера. Так как нельзя во время такого ажиотажа сдерживать людей желающих задать вопрос или поделиться своей радостью.
    Но ваше недовольство понятно. Вам батонов видимо не хватило.

21. resent

resent Бывалый

Я как одержимый обновляю страницу с батонами каждый 10 минут надеюсь они появятся в наличии)) самому смешно)

22. Strong

Вот вам, супер скидон на TF только что прилетел. Правда с ихней ценой доставки он мало кому нежен.

23. Нервный

Нервный Товарищ майор

Супер он был бы в прошлом году, в этом году у них каждую неделю такой.
    Даставка конечно конская, но для тех кто брал помногу она в принципе нормальная, в отличии от экономной она практически не растет от веса посылки, если брать те же жж то от 8-10 штук даже выгоднее получается.

24. ironmine

ironmine Persona Grata

На данный момент есть в наличии три вкуса батончиков Opti-Bar.

PS. Упс, уже только два осталось. И, похоже, глюк пофиксили: добавление аминок и батонов уже не даёт прежней бандла-скидки на батоны.

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  25. Strong

Нет ни одного вкуса Opti-Bar. И совместный скидон с аминками ещё вчера отключили.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Акции на Prozis:
    25% возврат средств с помощью купона путем применения промо-кода STASH-25 на шаге 4 проверки заказа.

Верни 40% от стоимости продукции выбранных брендов в качестве купона путем применения промо-кода STASH-40 на шаге 4 проверки заказа.

27. ironmine

ironmine Persona Grata

28. alekko-2

alekko-2 Бывалый

В копилку отзывов о работе iherb: заказ с легендарными батонами висел как не отправленный из-за отсутствия товара на складе( смс-ка от Сбера с отказом пришла) был отправлен сегодня))

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мои батоны забрал

30. Strong

А вчера нам говорил, что заказ отменили.