Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 528 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

ну а почему тогда не отправлять заказ, следуя этой логике?

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Стронг, приветствую, а в чём прикол этих батонов, я что то идеи не уловил, заранее спасибо

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Потому что это глюк. И они вправе не исполнять по этим заказам обязательства.
    Последние 3-4 страницы почитайте, скриншоты посмотрите.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Ну в принципе да, соглашусь

5. tatneft

tatneft Бывалый

Странно это, 3 заказа больше суток висят, у меня ткого никогда не было, видимо думают. Если бы глюк был, думаю давно бы исправили или просто с продажи изъяли.

6. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Русские самые жадные по версии Iherb точно!!!

7. Strong

Бывало и гораздо дольше висели. Когда ажиотаж по особо щедрым акциям всегда так.
    Ну да, конечно, это не глюк. Батоны от ON по $1.99 ЗА КОРОБКУ! - это не глюк. Ага.
    Ещё исправят, не всё так быстро. К тому же сейчас выходные, в эти дни у них там меньше сотрудников.

8. Fizika

Fizika Бывалый

Они вообще в шоке сидят! За сутки выгребли склад батонов!! И все по одной схеме - выкидывая витамины! С разных аккаунтов, разных городов и IP! Заказы на разные адреса! Чертовы хакеры, Карл!

9. sedov_75

sedov_75 Бывалый

таким образом можно заказывать что угодно с бесплатной доставкой? т.е. я кидаю в корзину витамины за 60$ и то что мне нужно за 1$ и потом нажимаю отменить витамины за 60 и iherb мне бесплатно вышлет товар за 1$? Так получается? для примера, сейчас кидаем в корзину 2 банки аминок и 2 упаковки батон (в наличии тока 3 вкуса), потом после оплаты выкидываем 2 банки и они нам вышлют бесплатно 2 упаковки батон бестплатно?

10. Strong

Форум читаете вообще? Этому лайфхаку скоро два месяца исполнится. Тут его обсосали как только можно.

11. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

А вдруг у них срок годности уже как 2 года истек :D

12. Strong

Что значит вдруг? Срок годности указан на странице с товаром.

13. sedov_75

sedov_75 Бывалый

да ладно, читаю форум постоянно, но я этого не замечал... видимо не внимательно... так что, реально стоимость доставки так и останется нулевой? если я выкину товар за 60$ - они мне бесплатно вышлют товар за 1$?

14. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

тоже глюк, например

15. Strong

Исключено. Скорее в большую сторону срок возможен, чем в меньшую.

16. tatneft

tatneft Бывалый

У батонов срок до сентября-октября, у голда с которым он в паре отправляется тоже сентябрь, думал может так избавляются от товаров с подходящим сроком.

17. Strong

С каким ещё голдом? Тут народ одними батонами тарится. :))

18. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Стронг, а если на странице товара указан вес отправления, ему верить можно? Придется часть заказов отменять тогда, чтобы на лимит не попасть

19. Strong

Вот та строчка где указан вес на странице товара, например для батонов 2.13 фунта (0.97 кг) - это внутренний вес айхерба по которому они считают заполнение посылки. Как правило он превышен процентов на 5-10. То есть на самом деле посылка немного легче.

20. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

печально. Попадаю на перевес я тогда, если и с травы и с МП заедут посылки в марте на таможню. А они так и заедут скорее всего

21. Strong

Что печально? Что фактический вес отправления окажется меньше, чем вы видели на странице с товаром?

22. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Ну у меня 35 коробок получилось. Даже если отнять 5% от того, что есть на странице с товаром, получится чуть больше 32-х кг

23. Нервный

Нервный Товарищ майор

Боксбери не пропустит.

24. Strong

Вот поэтому я и напомнил на предыдущей странице:
    На что вы ответили:

25. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

в смысле не пропустит? Я тут пост видел от человека, который посылку задержал на месяц как раз из-за перевеса. Найти только не могу никак. Если бы можно было стопануть ее где-то до таможни, было бы прекрасно

я косякнул :) я посчитал вес исходя из 12 батонов по 60 граммов. У меня и вышла 0.72кг коробка. Я уже обрадовался

26. Strong

Боксбери то пропустит, но вес секут они строго. Придётся за перевес платить.

27. Anabioz

Anabioz Котя

Эх.. Когда проснулся, то были в наличии. Сходил и кинул ещё на 1 заказ на карту))

В итоге облом - кончились батоны. Ну и слава богу. Эта жажда халявы может сгубить :) Просто, коллеги, выгодно потом будет оставить парочку себе, а парочку по 1к продать. Этож дар божий!

Мы конечно самые хитрожопые...

Сейчас сижу и думаю добавить батоны и ещё товаров, а потом всё, кроме одной пачки отменить :D

Остались только эти батоны...

28. Anabioz

Anabioz Котя

Заказ с протеином ГолдВэй отправили, а другие не отправляют что-то...

Главное деньги списали с карты ещё вчера, а на хербе статус *Ожидает оплаты*

29. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Да, заказ с протеином еще вчера отправили. На этом пока все

30. Strong

Можно глянуть скриншот этого отправленного заказа? Мы тут все сразу воодушевимся.