Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zura

zura Новичок

Здравствуйте! Меня долго беспокоит один вопрос, прошу вас помочь мне разобраться в нем, т.к не знаю уже где искать ответ и что именно делать. Мне 20 лет, сижу на 300мг тестостерона уже ровно год, последние 3 месяца еще добавил 400мг мастерона. Заметил, что объем эякулята стал намного меньше, чем было раньше — настолько, что начинаю задумываться, не бесплоден ли я

Спрашивал у других ребят, товарищей, кто курсит — у них такой проблемы нет и объем эякулята +- такой же какой был и до курса, а у меня уменьшился в разы. Как это исправить? Нужно ли делать пкт? И может ли на это повлиять также варикоцеле? Буду очень благодарен за ответ.

2. SeregaTric

SeregaTric Новичок

Приветствую всех и с наступающим НГ) 172/90 28 лет. Нахожусь на ГЗТ 150 ципик в неделю+ХГЧ около двух лет. Стоит ли что-то подкорректировать по анализам? Анастразол где-то 0,65 мг/нед. За день была нетяжелая тренировка. Из бадов принимаю NAC (1,5 г) и поливитамины. Воды пью около 3 л. в день. Спасибо)

Вложения:

Последнее редактирование: 28 дек 2024
  3. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Здравствуйте ещё раз, господа.
    Дам побольше инфы, вдруг вы увидите что-то, чего не вижу я.
    26 лет, рост 190, вес 94 кг, процент жира около 8 (форма пляжного качка, вены с головы (буквально) до пят как шланги).
    На самом деле Эстрадиол немного за рефами все время, ну постоянно анатрозол пустой попадается, но я пытаюсь, ищу рабочий. Принимаю тамоксифен 20 мг/д, лечу гинекомастию небольшую, вылезла несколько месяцев назад, уже редуцировалась. После анализов вот перешёл на 1 мг к/д вместо 0,5 мг к/д. Пересдам через 10 дней.
    Сейчас на курсе 500 мг тестостерона энантата и 500 мг болденона ундецилената, 200 мг мастерона энантата в неделю.
    БЖУ 200/100/400. Вес стабилен.
    3 часовых силовых, 160 минут лёгкого кардио в неделю. Есть несколько дефектов сердца по проводимости, год назад после ОРВИ добавилась тахикардия, ЧСС в покое 90.
    Сон 7-8 часов, больше не лезет. Отдыхаю как могу.
    Полный список того, что сдавал в последний раз, прикладываю.
    Беспокоят только тянущие ощущения в пояснице в районе почек последние три недели. Поясницу, конечно же, раньше тянул, ощущения другие. Тренировки поясницы и упражнения, где она задействуется, три недели как исключил.

Вложения:

4. Fierceone

Fierceone Новичок

Добрый день уважаемые хранители ветки! Сдал перед курсом анализы, не курсил 5 лет примерно. Алкоголь не пью. Не могу понять че с печенью, в голову приходит только то, что ем часто свинину, курицу, яйца, вообщем Жиров хватает, жареного тоже, банка енергетика каждый день.

Вложения:

5. User667

User667 Бывалый

добрый вечер! подскажите, что делать, пожалуйста. 35 лет. идет 4я нед пкт, по оч тяжелой схеме+20мг фарестона, анастрозол 0.5 чд. курс был 5мес тесто 200 трен 100. перед пкт проставил хгч 500 чд. единственное, сейчас много треню, мало ем, стресс. последний год вел не здоровый образ жизни, мягко говоря. с эрекцией проблемы на пкт. сейчас отказался от всего, налаживаю зож

Вложения:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Как Вы помните- я просил принимать дозировку Кломифена цитрата вдвое ниже.
    Да, можете отменить Тамкосифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Добрый день.
    1. Анастрозол уберите.
    2. Уберите на несколько недель нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Добрый день.
    Здесь нужен Нефролог, и срочно.
    И не поверите, но это последствия интенсивного тренинга скорее, нежели приёма чего-либо.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

Добрый день.
    1. Сделайте тест на синдром Жильбера.
    2. Энергетики по печени конечно же бьют.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Добрый день.
    Всё логично. Клетки Сертоли без стимуляции снижают функцию.
    Я всегда пишу о том, что нужно на курсе использовать ХГЧ.
    Да, сейчас Вы бесплодны.
    P.S.: "Ребята", конечно же, не врут, да...

• Нравится! Нравится! x 8
  11. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо Принято

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Добрый день!
    Это хорошие анализы.
    Сдавать Эстриол- это конечно признак высокой экспертности...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. User667

User667 Бывалый

спасибо большое, Александр! буду восстанавливаться по- полной. 5 дн/нед тренировался. мне не грозит гзт? курсов больше не хочется совсем. с таким пкт. раньше все быстро запускалось, а сейчас по- полной прочувствовал нулевой тестостерон

14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Благодарю, Александр!
    Низкий поклон. Тренинг прекращаю, к нефрологу бегу.

15. animatic

animatic Новичок

Добрый день, всех с наступающим. Был курс 12 недель тест энантат по 500 мг, с 1 по 7 неделю включительно к нему был туринабол по 40 мг в день, с 7 недели мастерон по 400 в неделю. На курсе гасил эстрадиол по анализам и пролактин. Через 3 недели (чуть прозевал момент) после окончания курса сдал анализы:

- Эстрадиол – 21,60 пг/мл (11,26 - 43,25);

- Пролактин – 67,2 мкМЕ/мл (86.00 – 324.00) (перестарался, но он обычно у меня потом отскакивает);

- Тестостерон – 8,35 нмоль/л (8,64-29,00).

Начал ПКТ кломидом по тяжелой схеме: 15*100, 15*50, 15*25. Через 2 недели начала ПКТ сдал анализы:

- ФСГ – 3,52 мМе/мл (1,50 – 12,40);

- ЛГ – 4,50 мМе/мл (1,70 – 8,60);

- Пролактин – 158,00 мкМЕ/мл (86.00 – 324.00) (отскочил чет быстро до середины);

- Эстрадиол – 15,40 пг/мл (11,26 - 43,25);

- Тестостерон – 5,65 нмоль/л (8,64-29,00).

Судя по ЛГ и ФСГ кломид рабочий, но тест продолжает падать. Это египетский кломид, брался там в аптеке, есть еще ЕГИСовский аптечный и дилерский (взял проверить рабочесть). Не пойму, что нужно делать, продолжать ПКТ по схеме, или увеличить до двух таблеток кломида в день. Может сменить кломид. Либо вообще на другую схему перейти потяжелее или уже задумываться о «перезагрузке»? Просьба помочь с восстановлением.

16. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всех с наступающим!!!
    Александр приветствую.
    Как так может быть с пролактином? Сидел на мосту и заодно тестил Тест Е 500мг в неделю. Анализы от 14.12.
    Потом подключил Нандролон 250 в неделю и Летрозол 0.625 в Пн и Чт. Тест Е снизил до 250. Анализы от 28.12.
    Причём при таких низких показателях Е2 и Прл заливает что-ли, пальцы не могу в кулак собрать. Может ли Е2 за собой вниз тянуть и Прл (каберголин не принимаю)? Screenshot_20241229_094829_Samsung Notes.jpg Screenshot_20241229_094911_Samsung Notes.jpg

Последнее редактирование: 29 дек 2024
  17. Всем здравствуйте!

Принимаю 50 мг прегненолона в сутки, так как в процессе отказа от кофеина и это часть моего протокола. При нормальном Е2 и пролактине (318 при норме до 324 мкМЕ/мл) завышен прогестерон в 2 раза. По самочувствию только одни плюсы(либидо, уменьшение болевого синдрома). Грозит ли такой уровень прогестерона побочными эффектами, например, гино? Стоит ли отменять добавку в целом?

P/S. ГЗТ+. 100 метенолона энантата и 100 ципионата в неделю.

Вложения:

18. zura

zura Новичок

Я с самого начала курса использовал ХГЧ по 1000МЕ раз в неделю по схеме 3/1. Может быть такое, если ХГЧ попался палёный? Заказывал с разных андеграунд шопов, только недавно начал юзать аптечный

19. KADET2002

KADET2002 Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста товарищ здал анализы жалуеться на плохое либидо (1-2 раза в неделю 23 года, работает в полиции по сну и питанию беда спортом не занимаеться) такие вот анализы.
    Расписал ему такие бады

1-10д Цинктерал 2 таб
    Фоливая кислота 4-5мг
    Йохимбин 10мг
    Аевит 2 таб, витамин С 1000мг
    11-30д Цинктерал 1таб
    Фоливая кислота 4-5мг
    Йохимбин 5мг
    Аевит 2 таб, витамин С 500мг
    Выше среднего лг а тестостерон низкий, женские гормоны тоже низкие, подскажите пожалуйста может что то подкорректировать?

Вложения:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Столько интереса к товарищу с полиции... Может он в депрессии что никак к распилу добраться не может?

Пусть пишет сам.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Rednarok

Приветствую. Прегненолон можете допринимать до окончания протокола.

22. Rednarok

Привет.
    Нет, снижение Е2 не ведет к снижению пролактина.
    В актуальном состоянии гормоны можете и оставлять.
    Заливает Вас не от женских половых гормонов.

23. Rednarok

Приветствую.
    Взял бы да кломифена цитрата разных производителе и принимал по таблетке (50 мг) в сутки каждого и через две недели пересдал еще раз гонадотропины и половые гормоны.

24. animatic

animatic Новичок

Чет туплю, по одной всего в день или по три всего в день - одна от каждого производителя?

25. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Александр, здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли добавлять провирон для улучшения спермограммы на данном этапе? По схеме, как указанно у Вас в брошюре
    Все остальное указанное там, добавил

Последнее редактирование: 30 дек 2024
  26. JaspersBand

JaspersBand Новичок

Добрый вечер, мужчины.

Вопрос про прием тадалафила. На данный момент принимаю по 5мг аптечного ежедневно на протяжении месяцев 3ех. upload_2024-12-30_17-56-30.png
    Начинал с целью профилактики простатита, хотя мне его никто не диагностировал и проблем с этим делом не было замечено, и для пампа на тренировке. По ходу дела уже заметил на то как изменился секс - стоит дольше, подруга в восторге.
    Собственно сам вопрос, каким образом его принимают коллеги по цеху? На постоянке или курсами? Есть какие то подводные камни при приеме его на постоянной основе? По поиску пробежался, видел что Александр писал что препарат не вызывает привыкания, натыкался на рекомендации продолжительности курсов препарата на 40-60 дней.

Сейчас пробовал с него слезать, может конечно напридумывал себе, но показалось что я слабее стал в амурных делах. Посмотрю еще гормоны, может там какой перекос...Сейчас 4 неделя на 100мг суста 1р\7 дней, до этого было 375деки и 400 теста на протяжении 3 месяцев. Может спад обусловлен тем что нандролон еще не вышел полностью?

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Хорошее решение как для профилактики гиперплазии ПЖ, так и для снижения тонуса эндотелия сосудов и как следствие снижение АД. Плюс побочные плюшки в виде пампа, хорошего «настроения» во время ПА. А последние исследования говорят о том, что, чем раньше начать долгосрочную терапию, даже в минимальных дозах, тем меньше проблем в будущем.) Подводные камни возможны(не у всех) только в виде головных болей и заложенности носа, что решается давольно просто. Однако стоит вдумчиво подбирать дозировку если имеется низкое АД по заводским настройкам.
    По поводу отмены и проблем: если мнительный, то синдром отмены «волшебной таблетки» может сыграть злую шутку. И посмотреть гормональную панель все таки стоит после смены дозировок и препаратов.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. JaspersBand

JaspersBand Новичок

Спасибо большое за развернутый ответ.
    Побочек не ощущаю, заводское давление в норме, никогда проблем с этим не ощущал, про нос и голову так же проблем замечено не было.
    Дождусь выхода хвостов нандролона, гляну гормоны (прол в процессе курса не гасил, за рефы не выходил), для чистоты совести попробую еще раз сделать паузу с тадалафилом и понаблюдать как изменится "богатырская сила".

Мнительный это про меня, такая возможность тоже есть.

29. Rednarok

По одной в день разных производителей.

30. animatic

animatic Новичок

Спасибо, через две недели сдамся, посмотрю что там.