Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, комментарий по анализам. Курс 6 неделя энка 500 дека 300, массонабор. Принял 0.25 каберголина разово, 0.5 анастразола ч/д

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      46
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      43
    • Каулограмма. Кровь..png
      Каулограмма. Кровь..png
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      43
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      43
  2. Yarik10

Yarik10 Новичок

Здравствуйте!
    В общем я уже месяца 3-4 как слез с курса и решил сдать кровушку снова. Вот такое показывает.
    Что скажете?

Вложения:

• 1analiz.PNG
      1analiz.PNG
      Размер файла:
      109,7 КБ
      Просмотров:
      44
    • analiz2.PNG
      analiz2.PNG
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      40
    • analiz3.PNG
      analiz3.PNG
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      40
    • analiz4.PNG
      analiz4.PNG
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      41
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Эзетимиб по 10 мг в сутки можете добавить, скорей всего, этого будет достаточно для нормализации липидограммы.
    Анастрозол так и принимайте.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Приветствую.
    Скажу что стоит пересдать половые гормоны и гонадотропины ещё раз, через 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день! Всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Добрый день.
    Да, сказаться может, конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. konan57

konan57 Новичок

Здравствуйте. Нахожусь на терапии кломидом 25мг/день, прием вечером перед сном. Если мне на след день утром сдавать анализы на половые гормоны, кломид вечером пить как обычно? Я правильно понимаю? Не надо пропуск приема делать?

8. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет.
    Курс тест энка 400 нандролон 400 трен 200. 3 месяц пошел. Сейчас ставлю хгч 1000 ме / 3 в неделю.
    Эстрадиол ползет вверх. Анастразол не спасает. И аптечный и из магаза фармы.
    Пролактин в рефах.
    Это трен определяется как эстрадиол? Подскажите пожалуйста, как подобрать дозировку анастразола?
    Никаких проблем с гино.

Спасибо!

Вложения:

• IMG_2387.jpeg
      IMG_2387.jpeg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      13
  9. Rednarok

Приветствую.
    Как обычно, вечером.
    Один прием не сыграет роли на результатах анализов.

10. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол и не спасет пока тренболон не отмените.

11. hamster13

hamster13 Новичок

Добрый день!
    Прошу подсказать по анализам мамы (70 лет). Принимает 75 мг Эутирокса, гормональные препараты от артрита.

ТТГ 1.4 uIL/l при норме 0.3 - 4
    Т4 свободный 19 пмоль при норме 12-22
    А вот Т3 свободный 15 пмоль при норме 3-7.

Подскажете, куда копать? Почему такое превышение?
    Спасибо большое!

12. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Вообще не пить анастрозол сейчас?

13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Дозировку анастразола нужно было подбирать в зависимости от дозировки теста, до трена..
    Теперь поздняк метаться.. либо отменить трен, дождаться когда его хвосты перестанут фонить, подобрать дозировку анастразола на тесте, и снова зайти на трен

14. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Здравствуйте. Можно как-то выйти из этой ситуации без кардинальных мер в виде расставания с девушкой? Все началось нормально, пару недель прошло, бах и все, нет желания

15. Apache.PHL

Apache.PHL Новичок

Доброго дня.
    Около 9 месяцев на "ГЗТ" – Омнадрен 250 / 1мл в 7 (иногда 10) дней.

Интересует пара вопросов:

1. Немного не нравится фон, хотя проблема чисто визуальная (тобишь видно только на анализах xD): в начале недели 85нмол/л, в конце – 45нмол/л. А вопрос в том, что имеет ли смысл думать о выравнивании, особенно учитывая не спортивное применение, и то, что препарат аптечный, идет в ампулах и делить его геморно...

2. Беспокоит неуклонно растущий гематокрит:
    Февраль – 49.8%
    Апрель – 50.6%
    Май – 51.9%
    Июль – 51.8%
    Ноябрь – 51.3%
    Декабрь – 53.6%

Печально, учитывая, что нет АС, а вообще планировалось их использование. Питьевого режима как такового нет, в среднем 2-3 литра выходит (на 80кг), только колы зеро литра 2 высасываю.

Что можете посоветовать?

Хотелось бы отодвинуть слив как можно дальше – не быть привязанным к этой процедуре.

16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А если тебе тут скажут, расстаться, ты так и сделаешь? Нормальные анализы у тебя. У тебя по-моему какие то психологические проблемы, что за плаксливое настроение? Ты мужик? Или девочка? Работай, тренируйся, ходите в театр, ресторан, кино, на каток, музеи, цирк, на лыжах покатайтесь, просто гуляйте, общайтесь если она нравится тебе. Может у тебя какие то иные жизненные проблемы, которые психологически давят? Реши эти вопросы. Можешь трибулус попить именно тот который спрессованая трава в таблетки или тест ставить. Каких то явных проблем в анализах не вижу, чтобы писюльку висюльку словить.
    И самое главное пойми, вот руки и ноги у тебя на месте-и это хорошо, у кого то и этого нет, все остальные проблемы - решаемы, тобой, а не кем то еще, думай своей головой,

17. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Конечно не расстанусь понятно же, что это ирония. В том то и дело, что я тренируюсь, один день зал, второй бассейн, пью витамины. Все хорошо, мне нравится моя жизнь. Но в ней появился "моментик"

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тогда или на вечку, или вот попробовать трибулус только нормальный, эстро в середине рефов попробовать держать.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Может просто устал? Физически? Морально? Может отдохнуть нужно

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

Принимать, но не удивляться что эстрадиол не будет снижаться на анализах.

21. Rednarok

Приветствую.
    Я бы сдал анализы ещё в другой лаборатории.

22. sashan

Добрый день.
    1. ГЗТ- это 125 мг Одмнадрена один раз в неделю. :)
    2. На такой дозировке Тестостерона- да, могут быть вопросы с Гематокритом.
    Всё выглядит очень логично.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Спасибо. Как его в середине держать?

24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

@MegaAtl
    надо подобрать дозировку иа и сдавать анализы смотреть на результаты. Честно не подскажу, если бы ты на курсе был, это одно, а тут без. Сходи лучше к андрологу или эндокринологу. Там тебе точно скажут, в чем проблема и как решать, а тут на форуме конкретного ответа на твой вопрос, никто не даст. Только возможно, может быть и т.д.
    Мое мнение, врятли это от эстрадиола, он в рефах и даже не по верхней границе, может быть, но вероятность небольшая, я выше уже написал над чем реально нужно подумать.

25. SlavaX600

SlavaX600 Новичок

Всем привет!!!
    Мужики есть вопрос.
    В течение 7 месяцев был такой курс: Тест энантат соло 500\нед. потом мост Тест энантат 250\нед потом тест Энантат 500\нед + стан 30\день. На мосту и в конце курса ставил ХГЧ.
    Сейчас на ПКТ кломидом по тяжелой схеме(начало ПКТ через 3 нед после последней инъекции, стан еще раньше закончился) , анализ сдан вчера, на 33й день ПКТ, т.е. на 25\день кломида. Параллельно сейчас принимаю роаккутан ну и ПКТшные витамины: витамин Е, цинк, добавка для суставов, триптофан.
    Посмотрите пожалуйста мои результаты анализов. По моему хрень какая то. Подскажите нужно что то менять добавить в ПКТ или просто продолжать и ждать?
    Состояние дерьмовенькое. Депресняк какой то лютый просто весь месяц. Либидо нет. Стояк есть, но так себе, хотелось бы получше.
    res.jpg

26. Rednarok

Приветствую.
    Кломифена цитрат по 25 мг в сутки ещё две недели и уберете.
    На эти две недели добавьте анастрозол по 0,25 мг через день.

27. amax1583

amax1583 Бывалый

У меня на прогестиновых препаратах (трен, нандролон) тоже так грузило. Нет свежих, ярких эмоций, прешь как танк с залитыми нагруженным лицом))) Нет взрывного веселья в досуге.
    Я отменил нандролон и поставил мастерон - сразу все вернулось!
    Но у меня эстро даже без нандролона - улетает в космос ( тоже х3+ от референса).
    Скорее всего эти препараты сильно влияют на нервную систему, на выработку дофамина.

28. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

здравствуйте сдал анализы на гормоны
    принимал 100 кломида + 10 тамоксифена
    подскажите пожалуйста можно ли убрать тамоксифен и остаться на одном кломиде? или добавить фарестон вместо тамоксифена?
    а то ем его где то 2 месяца и голова болит уже и жкт чувствуется

Вложения:

Последнее редактирование: 27 дек 2024
  29. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Дайте, пожалуйста, совет.
    Падает СКФ. И так была невысокой до курсов, сейчас ещё сильнее упала.
    АД пытаюсь контролировать. Плохо получается. Сейчас принимаю телмисартан 80 мг/д.
    Прошу вашего совета. Я ещё молодой, хотелось бы хотя бы остановить процесс.
    Недели три как появился новый симптом, тянущие ощущения в пояснице. На мышечную боль не похоже. Поэтому и пересдал показатель. Анализы мочи, ОАК, половых гормонов и прочей биохимии в норме. Не пью. Курю электронки.
    Заранее благодарю за любой отклик.

Вложения:

30. Alex135

Alex135 Новичок

Здравствуйте) Помогите разобраться с анализами, хочу провести первый курс на тестостероне пропионат и вот сдал анализы. Но в этом мало понимаю, поэтому нужна ваша помощь. Заранее благодарен)

Вложения: