Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 974 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. pawel57

pawel57 Бывалый

:xdnew: я другого и не ждал... ну хоть пару замечаний-то озвучьте, куда копать:hmm:

2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну ты же сам написал что есть грыжи а сам половина упражнений поставил чтоб поясницу добить

Исключить

1. Осевую нагрузку на позвоночник.

2. Баллистические движения.

3. Переразгибание в поясничном отделе позвоночника.

4. Сгибание бедра

5. Жим ногами с отягощением не более 50-60% от ЕПМ.

6. Ротацию туловища с отягощением или сопротивлением

3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой - --- -соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. "

4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

вчера твой коллега по цеху длинный пучок бицепса мне включил не работал он у меня

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хуйню не мороси, при чем тут вообще грыжи? Упражнения на разные мышечные группы, при чем в гор тяге осевая нагрузка больше

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

• Нравится! Нравится! x 2
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

давай картинку кинь чтоб наглядно показать

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Давать тебе будут только престарелые женщины и то только за сантехнические и другие ремонтные работы. И только отлизать)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а что плохого в этом ?
    439e2c15ba6aa5e79b2bf5f8e7967c5e.jpg 0260b28faaae42e77f013ce035df3a28.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

upload_2020-9-25_9-57-13.png

• Нравится! Нравится! x 7
  11. pawel57

pawel57 Бывалый

Что касаемо упражнений, то к ним я пришёл за 4 года тренировок после того, как ходить не мог.
    Безусловно совсем все травмоопасные для позвоночника исключить нельзя, да и не нужно.
    К примеру сгибание бедра мне не доставляет дискомфорта, хотя поясницу напрягает капитально.
    Насчёт жима ногами и осевых пожалуй соглашусь - это чистой воды эксперимент, т.к. вроде спину отпустило... но убить её - это дело одной секунды. За это спасибо, всегда полезно чтобы кто-то вернул с небес на землю!
    Переразгибание поясницы я просто по колхозному назвал гиперэкстенцией, на самом деле буду делать горизонтальную экстензию на козле.
    А что насчёт самой программы, не беря в расчёт мои грыжи?

Последнее редактирование: 25 сен 2020
  12. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Про бедро хуйню он какую ту сморозил (мб у него тренажёр говно какое нибудь), про жим ногами, тут холивар, понятно что там тоже осевая нагрузка идёт, но не такая прям как в приседе, у самого проблемы в пояснице, просто жал дохуя стоя и приседал, но если прям пиздец, лучше уходить на разгибания, прога слабая (1 упражнение тяжёлое в двух днях) и кривоватая

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

дохуя можно раскачать ноги на сгибаниях\разгиваниях ?)
    да и технику мало кто в тренажерке правильно выполняет

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ща авторитеты придут местные (которые пару лет назад сами не знали как качаться ) и скажут

15. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Научи

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

А с чего ты взял что нет?)) Замятин говорил и показывал исследования, что разгибание одно из лучших упражнений для развития квадры

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

быстрее коленные суставы наебнешь чем накачаешься на разгибаниях голени :fffuuu: можно еще приведение бедра добавить чтоб прям приводящая качалась ,прям монстром массы можно стать

Последнее редактирование: 25 сен 2020
  18. pawel57

pawel57 Бывалый

Наставь на верный путь в каком направлении двигаться, чтобы сделать нормальную прогу для себя?
    Не совсем понял, что значит "1 упражнение тяжёлое в двух днях"?

19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну у тебя объём как у девочки, ну смотри, 1 тяжёлое во вторник - вертикальная тяга, почему туда не впихнуть второе тяжёлое упражнение горизонтальная тяга? У меня девчонка больше делает, чем ты. Какие у тебя цели?
    Если смотришь в сторону фб, то ты правильно двигаешься

20. pawel57

pawel57 Бывалый

Я хоть и на фарме, но востанавливаюсь пиздец, как долго.
    Как пример: на сушке тренил по проге Головинского для жимовиков исключительно для интереса, так вот по итогу 8 недель, мой жим упал, а тяги вертикальная и горизонтальная, которые я тренил в среднем режиме 1 раз в неделю по 1 упражнению в 3 подходах спрогрессировали ссуки! Но то была сушка, но я не думаю, что сейчас на профиците скорость моего восстановления увеличится в 10 раз... если честно я блять в тупике каком-то и подумал, что поробовать заниматься легко, может это даст больше результата, чем до усёру. Опять же раньше до сушки я ебашил бездумно почти до отказа каждый раз...

21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну ты даёшь дядь, такую дичь сделал, надо просто отдохнуть сейчас от зала недельку-две или разгрузиться, если тебе сейчас хуёво. Ну на фарше такой объём ещё...это пздц

22. pawel57

pawel57 Бывалый

Просто не стоять на месте и развиваться
    хотел поробовать именно фулбади, т.к. раньше тренил только по сплиту, а это что-то новое для меня и вроде заходит неплохо, да и просто интересно что-то разнообразить в тренировочном процессе

23. pawel57

pawel57 Бывалый

мне вообще ни хуево ни разу, я сейчас уже 2 недели поднимаю калораж и уже на следующей неделе буду в профиците.
    организм хочет ебашить

24. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Мне кажется, если ты на фарме, то лучше смотреть в сторону сплита (фил даст пизды сейчас)

25. pawel57

pawel57 Бывалый

почему так? @phil margera разрули пожалуйста?

26. pawel57

pawel57 Бывалый

Сплит мне кажется приготовить легче, шансов объебаться меньше - накидал 1-2 тяжёлых, 2 средних, 2-3 лёгких упражнения и в бой. Но сейчас модно фулбади, все за него топят :xdnew:

27. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Можно накидать что угодно легко, если у тебя есть знания)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. pawel57

pawel57 Бывалый

да, блин, с этим не поспоришь

29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А больше половины людей так и будут ходить как квадраты, вне зависимости от того какие упражнения будут делать.
    Причины.
    1. Генетика.
    2. Крайне мало людей умеют направить нагрузку в выполняемом упражнении именно туда куда предназначается.

30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Чем отличается тренинг на фарме от тренинга без неё, кроме возможности вывозить больше нагрузки, более быстрого восстановления и повышенного синтеза протеина?