Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 951 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если говорить о его примере с 10 и 6 повт., то энергообеспеспечение там будет одинаковое.

Стоп, тоннаж одинаковый... то есть имеется в виду не 10*3 и 6*5 рабочими подходами? А одно - рабочие подходы, а второе средней интенсивности? Потому что если ты можешь пожать образно говоря сотку, на 10 повторений, рабочим, то 6 повторений ты сделаешь вообще не напрягаясь.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Просто не даёт покоя вопрос о количестве повторов исходя из того, какого тренировочного объёма достаточно для гипертрофии в рабочих подходах, средней и малой интенсивности. Вот и задумался. Как лучше сделать.

3. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Средняя и малая интенсивность - не про гипертрофию мм)

4. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Хорошо забивает, очень хорошо, как по мне. Правда вначале не покидает стойкое ощущение, что вот-вот пизданешься)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

или сухожилие квадрицепса отстегнётся

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Gatri

Gatri Бывалый

Просто блять аплодирую стоя. Я как то раз такую хуйню попробовал в тренажере - у меня там сверху колена натянулось так, что если бы что-то лопнуло и оторвалась, то ебальник бы в полете кому-нибудь снесло. Я прям почувствовал в тот момент, что вот если еще повториков 10 - и я нахуй забуду что такое "ходить". Хуею с таких упражнений и тренажеров. И особенно с советов делать такую хуйню. Это же блять то же самое, что жим лежа на фитболе или жим с груди в полу-шпагате.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Gatri

Gatri Бывалый

Я пробовал оба варианта. Для спецухи, мне лично больше зашел тот вариант, когда то что в "поддержке" тренируется 1 раз в неделю всего в 2-3х подходах. Ноги в поддержке я бы вообще разбил на бицепс бедра и квадру отдельно. Но вес отягощения "поддерживаемых" я бы сохранил с прошлого цикла, дабы мясо не слетало. Еще чередовал недели - одну неделю тяжелые ноги, в другую средние. Одна тяжелая треня в 2 недели точно не даст мясу гореть, если рабочие веса остались прежними.

8. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Понял ,буду пробовать

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пацаны... доброго времени суток вам в хаты... подкоррректируйте программу - я Похудею на этой?)))

Тренировка 1\7. 04.06.2020 94,7 кг

1) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом. 40х20х4 70х8

2) Тяга на блоке к груди. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом. 41х20х4 59х12

3) Бицепс со штангой стоя. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом. 20х20х4 35х12 жим из-за головы 1й рукой 5х20 10х12

4 Румынская тяга штанги. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом. 20х20х4 40х8

5) Разводка гантелей лежа 30гр. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом. 9х20х4 18х8 (ост)

6) Тяга в станке (хват гантельный). 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом. 20х20х4 40х12

7) Бицепс молот 9х20х4 18х8 (ост) трицепс жим к низу 13х20х4 27х10

8) Разгибание ног в тренажере сидя. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом. 39х20х4 73х12 (пропуск)

9) Тяга из-за головы лежа 4-5 подхода 20-30 повторений. 14х30х4 26х20 (пропуск)

10) Подъем ног в упоре на локтях с опорой на спину 4х16

10. phil margera

Надеяться можно, но рассчитывать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вечно ты со своими еврейскими ответами)) никакой конкретики

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Stark88

Stark88 Бывалый

@Jinn73, привет. Ты же уже спрашивал! Ответили, что худеют от дефицита ккал, а не от упражнений)

13. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

ув. @phil margera и @Gehaimer здравствуйте! :)
    Обращаюсь к вам как к профессионалам и людям которым я доверяю в плане тренинга :)
    Предложил мне ютуб (мы же знаем, что ютуб выдаёт видео по запросам/интересам) вот такой ролик.
    Можете прокомментировать данную технику для средней дельты: (должно было скопироваться с привязкой ко времени, если что, то 2:26)

Просто тут такие заявления, что то, что все делают махи и т.д это неправильно, а вот такая техника только она и качает/пробивает среднюю дельту.
    Спасибо.

14. Gatri

Gatri Бывалый

.....Ну как бы....Ответ то как раз и был озвучен тогда, когда товарищ Ли показывал до какого уровня работает средняя дельта в подъемах стоя, прежде чем начнет включаться активно трапеция. Все верно - при прочих равных это как раз 45-50 градусов при отведении стоя. Смотреть с 2:46.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. lain_ayanami

Ну вот этот парень тоже не "дядя с улицы". И у него техника отличается + выкладки из литературы приведены.

1:54 (в блоке), 2:20 свободный вес

16. Мавроди

Мавроди В бане

Парень на видео - на ревалоре аж глаз не видно )
    Делай уколы в среднюю дельту и она сама вырастит бро ) стандартная методика успеха

17. Gatri

Gatri Бывалый

Ваще похуй на парня. Тут вопрос другом. Само строение плечевого сустава, а так же прилегающих областей может отличаться и у меня и у тебя. Это к вопросу о том, почему кто-то может жать из-за головы ебанистические веса, а кто-то при таком же жиме на 40кг начнет ломаться. Конкретно в моем случае, к примеру, подъем руки выше 60 градусов относительно тела начинает создавать плохую нагрузку на акромион (ну ли как там эта шняга называется - когда кость начинает тереть манжету плеча - сорян, я неграмотен в этих терминах), да еще и трапы подключаются. Суда же можно приписать и протяжку широким хватом - кто-то без проблем до сосков дотягивает с хорошим весом, а кто-то уже на уровне верхних кубов пресса останавливается. Может мобильности в плечевом суставе нет или еще что. В любом случае, для себя я уже давно вывел некую аксиому. Как только при подъемах через стороны лопаточная кость начинает движение с разворотом вверх - все, это уже фиаско. То есть, образно говоря, при идеальной технике подъемов не должны подниматься лопатки и не должны жестко сокращаться трапеции. Вот только при там раскладе я могу сказать что "качаю среднюю дельту". И да, веса при таком раскладе мизерные, но хули делать.

18. lain_ayanami

Полностью согласен, что все разные и строение у всех разное.
    А по поводу мизерных весов - дельты же любят объёмный тренинг, а не условно говоря махи 30кг на 5 раз.

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я уже 5 лет назад сделал описание техники махов на среднюю дельту. Все еще актуально.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. lain_ayanami

Да. Я читал статьи и даже копировал себе в файлик (что успел с видео рабочими).
    Вот там насколько я помню у Комптона(?) руки в верхней точке и получаются параллельно с полом, т.е амплитуда довольно таки не маленькая.

21. Мавроди

Мавроди В бане

а ты не думал шо в протяжке это от высоты груди зависит и от длины рук, шо гриф тупо физиологически до сосков не дойдет даже? :D только анатомия дельт здесь при чем? :D

22. phil margera

Привет, Паш)
    Ты что внезапно трапецию перекачал?

23. lain_ayanami

Паш, привет! )))
    Не... Ну я ж интересующийся: лажу смотрю разные видео, а тут ютуб типа "рекомендованные вам". Я и посмотрел.
    Но врать не буду иногда чувствую, что трапеция подключается, но примерно на последних 1-2 повторениях.

24. phil margera

Почему если сильно сокращается трапеция ты не можешь сказать, что качаешь среднюю дельту?

25. Gatri

Gatri Бывалый

Да, я как раз таки не думал, а делал. У меня при жиме из-за головы в 50кг и протяжки в 60 начались ебаные походы за грибами. В то время как мой кореш до сих пор жмет и тянет без каких либо последствий - и веса там прям ваще не как у меня. Но сука плечи одинаковые - что у меня что у него - ебаная натурашка хуле:trollface:

26. Мавроди

Мавроди В бане

а анатомия одинаковая тоже?) ширина ключиц?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. phil margera

А при жиме лёжа ещё и трицепс чувствуется и передняя дельта и разгибатели позвоночника и квадрицепс. Но грудь от этого не начинает меньше включаться.

28. lain_ayanami

было бы удивительно если бы кто-то сказал, что при жиме лёжа не принимает участие такое мышечный атлас :)

29. Gatri

Gatri Бывалый

Ну потому что ощущения. Я при отведениях в 10 кг с правильной техникой даже памп получаю больший, чем при отведениях с 15кг с ебанутым подбрасыванием, когда половину амплитуды трапы тянут. В любом случае, я выберу первый вариант - так и безопасней, и как то поприятней.

Вообще, мне бы конечно съебать в тему для тех "кто покалечен ебанутым тренингом когда то давно" - но так как тут такой не имеется - буду срать сдесь. Заранее спасибо за понимание.

30. lain_ayanami

О, эта гонка за большими весами :) а толку ноль)