Обезьяний отдых | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Обезьяний отдых

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 19 май 2013.

1. Ximoza
    Ximoza
    надо было изначально ехать в Анапу, там аквапарк как раз открыли ,сезон. Да и народу не много. Анапа-город маленький, гостеприимный . ЗА это он мне нравится. Очень красиво, чистые улицы. Все рядом.
  2. vurf
    vurf
    Через интернет искал :)
  3. Obizyan
    Obizyan
    Удивительно хорошо. Мама у нас перелеты не очень переносит. Я оказывается как в маршрутке езжу - также и летаю. Сел и песдетс. А когда уставший - вырубаюсь еще до взлета. Просыпаюсь только когда еду дают. А у нас еще два перелета за раз. Питер-Москвэ. Москвэ-Краснодар. И еще с Краснодара 3 часа на тачке. И все в один день. Взрослый охуеет. А доча молодцом!!! Ну так поорала чуток при посадке. Видать ушки закладывает а не объяснишь ведь. Когда обратно поехали, она сначала ублевала машину и папу. Потом в аэропорту Краснодара устроила истерику. А потом в самолете вааще ништяк себя вела. Только Тони Фримена испугалась. Но самый классный перелет был Москва-СПБ. Уснула при взлете. Будили в Питере при посадке.
  4. Obizyan
    Obizyan
    гуче гуче..прада прада....чота как то попахивает пидара....этими..мужским фитнесс физик бикинями!!!! надо заняццо твоим воспитанием ))))
  5. Obizyan
    Obizyan
    ну сам зас пересмотрел....пользы то хуй да маленько..но хоть что-то рассказал...будем стараццо снимать еще...
  6. Obizyan
    Obizyan
    Мы с женой сегодня обсуждали эту тему..Один бы я конечно дешевле отдохнул..ну в 2 раза наверное точно...хотя....если бы был не женатый..да на юге...не знаю кароче )))
  7. Obizyan
    Obizyan
    блеать..щас посмотрел перелет до анапы..сука...наши авиалинии ахуели вконец!!!!! и чота 2500-5000 дорого блеать )))) мне то куда..я если бы поехал то дней на 15-20..этож песдетс ))))))
    ааа! только понял что 5000 за 6 дней!!!! тада дааа!! ахуенно )))))
  8. Obizyan
    Obizyan
    я ж не выбирал..я же по работе.... но дорого лететь в анапу...так бы в сентябре можно быо бы..но лучше сделаю загранку и в сентябре октябре..хуйзнает когда..слетаю с семьей в Турке...или Ебипет.... но про тетку запомню...если еще ссылку на фото дашь..ну фото номеров и самой гостиницы...
  9. byaka
    byaka
    Просто при любом выступлении, а это публичное выступление, желательно накидывать общий план, и пунктами частности и рассказывать, просто по плану, так все делают... Красиво и четко говорить, это пля... высший пилотаж.... Можно. конечно. как жирик бредогенератор включать. но тогда народ отморозиться...
  10. vurf
    vurf
    Я просто точно не помню, то ли 5ку им отдавали, то ли 2500. В любом случае лучше считать большее число :)
  11. Obizyan
    Obizyan
    пытался сделать план..но смог только несколько пунктов из вопросов, что задавали..сам понимаю, что такие видо по плану делать надо..тут уже не рассуждения...
  12. Ximoza
    Ximoza
    я сайт спрошу и скину тебе ;)
  13. Obizyan
    Obizyan
    ок!!! такая инфа лишней не бывает!!!!
  14. byaka
    byaka
    В Анапе, мамой клянусь, был 2 года тому назад. чисто из за ребенка. вода - говно. сервис - говно, цены - космос... Поехали потом втроем в Турцию, отдали 73 с перелетом, там оставили. внимание, 10 - 15 тыс. ибо тратить просто некуда.... ребенок целый день в море или бассейнах, вечером катались на картах и багги и все спать. жрал 5 раз в день... Я не понимаю. кто за свой лавандос ездит по России..... Поездом - с ребенком 3- 4 года, это блеать, ваще, на гурмана 4 суток.... (((( без ребенка - базара ноль, можно и дешево сьездить, жить в курятнике или коровнике. но с появлением детей. тебе это нах. не надо... берегите Родину, отдыхайте за Границей....
  15. byaka
    byaka
    Ага в Анапу ехать и лежать на пляже где весь день Аборигены орут, пиво рыба раки. негры бегают. тебя на бабло разводят, за фотографии и вода, просто говно..... Ценник на скутер, в два раза дороже чем в Турляндии..
  16. vurf
    vurf
    Что правда, то правда!:xdnew: Разводят как могут.
  17. Ximoza
    Ximoza
    я вообще на этиг бамбучавцев внимания не обращаю. А на скутере я могу и на обычном покататься :xdnew:
  18. byaka
    byaka
    Просто когда появл. дети,ты начинаешь думать по другому.... Лично я поехал бы в поезде , поселился бы в частном секторе. благо он приличный стал... Но если посчитать самолет - самолет, Отель - Отель, 4 - 5 разовое питание в отеле - Ал Инклюзив. Ноль инфраструктуры - инфраструктура Отеля . Отдыхали с женой в Египте, дык там качалка. корт и площадка волеибольная 73 на двоих 14 дней... То ценник на Родине, получиться в 3 раза дороже. подчеркиваю. за равноценный отдых... С ребенком, только загранка...
  19. Ximoza
    Ximoza
    Я солидарен что отдых выходит куда дороже. Сами оставляем там по сотням тысяч. НО, и там можно отдохнуть за приличную цену в каком нибудь санатории например. Родник очень хороший санаторий, так же выход в город и прочее;) везде можно какую то альтернативу найти
  20. vurf
    vurf
    Ко мне один такой обратился. Вообщем сидим с друзьями и этот нигга подходит фото хочет по-дружески сделать. Я и говорю раз по-дружески, то бесплатно отдашь, ну он такой типа потом об этом договоримся, а пока фото сделать надо. Потом слово за словом. И он как-то говорит, типо я его друг из Москвы, а в Москве был какой-то ниггер с которым реально один раз болтал. Так он мне начал затирать, типо как я поживаю, что да се. Сказал многое, сказал, что программист. И он мне в ответ, типа "О друг, я тоже программист". Спрашиваю и на каком же языке программируешь, друг мой :). Ну он и заявил, что на английском. Рядом со мной сидел PHP-unior (друг и программист). Смеялись долго.
  21. Ximoza
    Ximoza
    эти негры, хуже евреев блин:xdnew:
  22. Сема Химик
    Сема Химик
    Тоже осенью в Ебипет собираюсь, нах российский юг, последние лет 5 по 3 раза в год катался, прикинул сколько по деньгам ушло, мог бы по 5 раз в год в египет летать и еще как бонус разок в тайланд :xdnew:
  23. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Молодцы что выбрались отдохнуть)
  24. Obizyan
    Obizyan
    Нам в Геленджике санаторий понравился Голубая Волна. Мы туда в бассейн плавать ездили. Красиво! Очень круто сделано! Павлины блеать просто без клеток ходют по территории. Работники их пинками как куриц сгоняют с цветочных клумб ))) Посмотрел цены тама - прихуел....красиво конечно..но как то лучше за границу ебануть...
  25. Obizyan
    Obizyan
    Блять да чозахуйня! не могу фотки запостить!!!! это с сайтом или я вирусняк словил жестокий?
  26. Ximoza
    Ximoza
    Это с с сайтом, потому что у всех почти не грузит нифига.
  27. byaka
    byaka
    Там их целая банда...
  28. Obizyan
    Obizyan
    8.jpg

Вложения:

• 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      409,9 КБ
      Просмотров:
      141
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      337,3 КБ
      Просмотров:
      134
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      186,3 КБ
      Просмотров:
      152
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      333,9 КБ
      Просмотров:
      137
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      311,4 КБ
      Просмотров:
      146
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      138
    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      311,8 КБ
      Просмотров:
      160
  29. Obizyan
    Obizyan
    блеать фотки загрузились! ахуеть! починили сайт чтоле....
  30. byaka
    byaka
    Когда видосы будут новые...