Обезьяний отдых | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Обезьяний отдых

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 19 май 2013.

1. Сема Химик
    Сема Химик
    Спасибо за видос! Поздравляю с появившимся спонсором! Теперь все попрет еще повеселее) ждем от тебя и Ботана цикл обизяних тренировок!
  2. ximozzzza
    ximozzzza
    А дочка, как полет перенесла?
  3. vurf
    vurf
    Геленджик ахуенен :) Сам там отдыхал не раз! Чистая бухта, голубая вода, все в ажуре ^_^.
  4. Obizyan
    Obizyan
    Щас тока немного пивное пузо сгоню....и Ботан чуток подкачаеццо ))) и запилим видос думаю ))))
  5. Obizyan
    Obizyan
    дорого только шопесдетс )))) а так все круто! ооочень красивый городок!!!! чистенький!!!
  6. byaka
    byaka
    А ты мажор в Геленджике отдыхать)))) Лучше Турция Египет Тай и дешевле))) И, для детей. все есть...
  7. byaka
    byaka
    Спасибо за видео... ОООчень полезно и интересно мнение практиков..... теоретиков в инт. докуя... А толку никуя....
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    накидай хоть ориентировочные цены, жилье-питание. Я там три года не был.)))
  9. ximozzzza
    ximozzzza
    Да, тоже интересует эта тема!
  10. Деметрио
    Деметрио
    Пацаны, да вы в теме!))
  11. Bezmenya
    Bezmenya
    ориентировочно скажи хоть цены,сколько брал,сколько осталось,жилье и прочее
  12. byaka
    byaka
    Да, там все от сезона зависит, он ездил не в сезон, в сезон ценник поднимается, нужно торговаться..... Там куча аспектов и чел. фактор... Есть размещение туалет на улице, есть размещение в мини отелях. я просто уверен что дорого, особенно в Сочи((((
  13. Obizyan
    Obizyan
    Вообщем по ценам. Все правильно зависит от сезонности. Мне дешевле прилично достался номер в гостевом домике. с 29 апреля по 15 мая за 15 т.р. номер люкс. Ну в видосе все видно вроде. Хороший ремонт. Санузел пездатый. Всегда горячая-холодная вода. С ребенком самое то отдыхать. Далековато от моря. Такси при этом стоит в пределах 70-90 руб. правда опять же не в сезон. я мажорил отдавал по 100 руб. блеать чувствовал себя богатым шопесдетс!!! Жена гулять любит - поэтому когда идешь до пляжа -вроде прогулялись, заодно проголодаешься. Если чо отдыхал в гостевом домике на Блока 44. Хозяйка Антонина. Вааще нормальный такой домик. Кухня летняя норм. вааще. Мангал и всяхуйня. Пользуйся хоть весь день. Приветливые хозяева, помогут, подскажут.
    Питание. Тут песдетс полный. я хуйнезнает чо там с ценами...Хорошо недалеко от дома есть гипермаркет Магнит. Все более менее прилично. Выбор правда не сильно большой. Но все есть и цены..ну наверное нормальные... Пивасом там старался закупаццо )))) при моих объемах выпиваемого получалась нормальная экономия. Для ребенка опять же памперсы и всяхуйня есть....Если покупать продукты просто в магазах..Песдетс полный..Такой разброд и метание по ценам....дорого уебаццо.... Только водичка ничотак Кубай называется -негазированная..по вкусу заебок...22-25 руб. за 1.5 литра. Остальное все дорого нахуй. Меньше 100 рубей денежку не знают вааще..Мороженка,пироженка,пиво..кароче надо искать......
    Мы старались..вернее думали..что будем кушать только дома постоянно..Типа сэкономим. а типа разок в день на пляже хавать ну или рядом..Хуйнаруль.... Всяко дорого вышло... покупали мясо, я его на мангале фигачил..вкусноблеать!!! так дешевле выходит... Причем самому замачивать..если покупать замоченное - тоже дорого песдетс... В кафешках жрали под названием Столовая...Везде кароче где столовая - там дешево. Самбери...как в ссср.... Средний чек выходил 500-600 руб. за обед. Наедаешься. Солянку часто там делают )))) почти всегда есть )))) Еще классное место нашли Мангал-Хаус на Кирова. Мясо разное жарят,рыбу. Вкусно! Корейка вааще заебись!!! Обслуживание классное. Сами предложили для ребенка пюрешечку картофельную сделать. Хуйгдедождесси. Недорого. Два раза ели. один раз 850 руб. второй 1150 вроде. С пивом. Но самое классное место нашли недалеко от ул.Блока. На улице Куникова 13. Даже запомнил. Такси туда вызывали. Есть кафеха Гирос.Одиссея. Кароче типа Макдачной,только еда греческая. Гиросы,скепасти...Блять готовят быстро. Вкусно шопесдетс. Хорошие порции. Необычная еда. Еще и попроще готовят. Ну там карбонару брали пасту. Вкуусно! Салат Гиро-Цезарь - ахуенно! Доставка бесплатная по Геленджику. Проходимость песдетццкая. Там лежалой еды явно не будет. Кароче больше всех понравилось. За раз пожрать 600-800 руб. когда с пивом, когда без.
    Кароче щас все будут думать что я жадный шопесдетс.. А они будут правы. НО! Бабло там улетает не знаю куда. Для себя понял, чтобы там комфортно отдыхать надо расчитывать на день мининмум 3 т.р. это без проживания. Только на проеб. а лучше 5... ну экскурсии и всяхуйня - это другая пестня.... Просто если кушать в кафе возле пляжа, ну по типу ресторана...4-5 т.р. с коньяком правда..У нас там соседи кушали....Я на такое не решился ))))
    Поэтому несложный подсчет 10 дней - 30 т.р. на жратву по минимуму. Если не шикарить. + проживание - как договоришься. Предложений полно.
    У нас на все про все, учитывая что кинокомпания оплатила мне перелет СПБ-Краснодар. и проезд Краснодар - Геленджик моей семье,а это на такси 3500 в одну сторону примерно, вышло что-то около 70 т.р. Поэтому если все за свой счет - это приплюсовать 10 т.р. перелет. это была акция у S7. И проезд 7 т.р. итого почти 90 т.р. Если честно за отдых на русском юге - это песдетс полный....
    Перед нашим отлетом за 2 дня, у меня друг прилетел из Шарм-Эль-Шейха..летал в таком же составе как и мы на 12 дней Оллинклюзив, в самый дорогой отель 5 звезд что он смог найти. Заказал за 3 месяца. Все это обошлось в 69 т.р. не знаю что еще он брал с собой из бабла. Но говорит по прежнему опыту, тратить там некуда. Вот считайте сами.
  14. byaka
    byaka
    Вопрос еще одни, даже два.... Еще раз бы поехал? Полностью. за свое бабло?
  15. vurf
    vurf
    Есть гостиницы, есть частные сектора. Частные сектора дешевле, чем гостиницы.
    Сами цены на частные сектора в среднем:
    Конечно же можно найти и дешевле частные сектора, в зависимости от удаленности от моря! Достаточно зайти на этот сайт и ознакомиться с ценами: http://hochu-na-yuga.ru/gelendzhik/chastnyy_sektor_gelendzhik/. На самом деле не так дорого.
    Цены на гостиницы можно найти на том же сайте поднявшись на раздел выше. Цены вполне реальные, некоторые торговцы частных секторов могут и скидку сделать, если лицо знакомое :)). Цена на аквапарк около 1000р. так же как и на всем побережье черного моря. Если важен отдых: море, красота города, пейзажи, дольмены, водители, уступающие дорогу (просто в моем городе - это большая редкость) , то выбирайте частный сектор. Если нужен ппц какой комфорт, то гостиница или частный дом - вам больше подойдет :).
  16. vurf
    vurf
    Получается ты за проезд просто много отдал?! У меня за поезд Москва-Геленджик и Геленджик-Москва в сумме 5000р.. + еда из магаза на 5000р. + 5000 на жилье в частном секторе. + 5000р. на дополнительные кафе, аквапарк :) В итоге 20т.р. , хотя и на 15000 можно было бы, удаленность от моря 5-8 мин. Отдыхал где-то 7-8 дней. Конечно на поезде мучительно ездить и прочее, но ради такой красоты:^^:
  17. TAHK
    TAHK
    :- -::xdnew:такое ощущение,что писал на корточках и с семками в руке :xdnew:
  18. botan
    botan
    Не хочу качацццаааа!!! Хочу бицепс-пресс, дольча габанна, рэй бан, гуччи-гуччи-прада-прада, Б52, "официант, двойной баккарди!"! :snobuedance:
  19. Ximoza
    Ximoza
    А я Анапу люблю. Вообще, весь краснодарский край это очень хорошее место) Но особенно хороша Анапа, там цены не такие большие как в геленджике например ) Много друзей, природа очень красивая. Ходить не далеко тоже) ВОобщем кайф. + море от центра рядом
  20. byaka
    byaka
    нет пля... тебе ямбом написать Или Хокку....))))))))))))o_O
  21. byaka
    byaka
    И просто овердохуя народа на пляже. по тебе аж... ходят. реально как в фильме Спортлото 82. Один плюс. на 50 - 100 рэ можно набухаться....винами коньяками... И малюски вкусные. забыл как наз...
  22. Ximoza
    Ximoza
    просто нужно знать места , где можно уединиться. как правило, на галечном пляже мало народу, но там камни здоровые. А курапачей дохуя на пляжах, согласен. Даже в сентябре , октябре. Алкоголь там пиздец дешевый, а главное что натуральный без всякой херни. Т.к варят бабушки всякие ;) + молочка очень дешевая, яйца.
  23. Obizyan
    Obizyan
    1. я ездил не один. поэтому сумму увеличиваем.
    2.я ездил не один, а с ребенком. Мне не пойдет частный сектор, как ездили наши предки в сочи и ялту...Когда туалет общая яма на улице и душ с водой прогретой на солнце. Ребенок..Это ребенок. Мне обязательно нужна вода в номере. Ванная не на этаже а именно в номере. Стиральная машинка желательна. микроволновка и чайник в номере, ну и холодильник естественно.
    3. Я не знаю как купить на 5т.р. еды в магазе на неделю. Каждый день заходили в Магнит 1300 минимум. Мы же на отдыхе и поэтому ебашили все то что дома еще подумаешь, чипсики,фисташки,рыбки,пироденки,пироги, хуйнезнает чего...
    4. На поезде с ребенком..это песдетс...в самолете то не так легко ее развлекать 2 часа в полете, если она не уснула... да и ездили мы с женой в туапсе 5 лет назад в поезде..туда то весело..едешь..ожидание..море..пиво в поезде..рыбка на станциях...приключение...а вот обратно..жара блеать..тошниловка..вонь и вся хуйня... весь отдых перечеркнеццо..кароче самолет..мы в 10 утра выелетели.. +8 температура..прилетели в 19 или 20 вечера +28 температура..вот это кайф и охуенно!!!!
    5. Экскурсия. Сафари Парк. Всем кстати рекоммендую. 500 со взрослого в зоопарк. +500 с каждого это по канатной дороге ебануть. мы не поехали ребенок маленький. а в парке купи еды для животных.магнитики на память с обезьянками...попить водички..пивка ебануть..шашлычка или чонить такое...вот тебе и 5 т.р. на экскурсии. пришли в злоебучий океанариум. Песдетс.Незабываемое глубоководное шоу!!!! комната как большая квартира, и песдетс. по периметру аквариумы, ни гида, ни хуя...Были 2 акулы. Длинной с мой локоть...песдетс. 700 руб. билеты на двоих. + 100 вроде за разрешение на съемку. Кораблики плавать, Империя блеать. 4 часа ебануццкого удовольствия с бассейном и дорогим невкусным пивом. И охуевшим гидом. Из слов которой запомнилось "Сосна это лучший донор это дуб." именно так без знаков препинаний и еще.. "Если вы СИДЕЛИ......." многозначительная пауза...песдетс дальше могла бы не продолжать, но она несла свою хуйню дальше... и вот так везде по мелочи....
  24. Obizyan
    Obizyan
    Хера с два ))))) НО!!!! если пригласят еще раз на съемки и у меня будет финансовая возможность вывезти туда семью - нераздумывая полетим!
  25. Obizyan
    Obizyan
    а когда был в последний раз в анапе? и что с ценами на жилье? Просто интернет сайты песдят как правило..не верю я им...просто инетерсно..нас звали обратно в сентябре..типа так же заебись тепло а не жарко...и народу опять же уже меньше...и типа море теплое...
  26. vurf
    vurf
    В Анапе такой же отдых, что самое смешное :D Что такой же неебический океанариум.
    Ну я то без детей, мне как-то много не надо, кроме еды. Покупал еду и на рынке и в магните этом, где часто свет выключали :), лично мне хватало. А на счет жилья - то без детей - частный сектор )). А с ребенком возни много.
  27. vurf
    vurf
    В Анапе тоже был недавно, квартиру 3-х комнатную за 2500 или 5000р на 6 дней вроде брали, даже есть номер тех кто мне сдавал хату )) стиралка, утюг, две кровати детские в одной комнате, в гостиной диван на две персоны, и в спальной двухспальная кровать, шкаф, телек, триколор тв, кухня , все есть )) Один минус - вода в море грязная, а аквапарк збс, до моря минут 5 реально. Дом рядом с центральной площадью был, а там море видно уже. Отдыхали в троем.
  28. Ximoza
    Ximoza
    у моей тетки около 1500 за сутки. Трехэтажная гостиница частная. Гоголя-Владимирская 13 если что ;)
  29. Ximoza
    Ximoza
    ох, цена то балдежная я скажу ) Интересно, где таких раскопал щедрых;)
  30. Ximoza
    Ximoza
    в сентябре отдыхать там, самый сок. Но это для моей мамы. Для меня же лучше летом, когда один. Мне очень нравится суета анапская.