На что сделать уклон летом. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Константинко

На что сделать уклон летом.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Константинко, 26 июн 2013.

1. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    Отчего отдыхать то ,он ещё ни хера ничего ни сделал,не хуй скулить ,что лето ,жарко ,ебашить надо как проклятый ,а не выкладывать сука позорные фото,что за мода нынче у дрищей пошла . p.s. Походу тритрен разогнался :xdnew:
  2. botan
    botan
    Трен видать хорошо пошел!!
  3. Черепашка
    Черепашка
    Стандартная ситуация: 3 недели в зал *отходил*, и купил баночку креатина - теперь требую восторженных возгласов, типа *ебать ты бык* и т.п.
    Зря старался что ли!???????777
    :lol:
  4. fainhoup
    fainhoup
    12 килограмм жира набрал, молодец)
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июн 2013 Показать
  6. maxyt
    maxyt
    летом тренируйся по самочувствию-жарко и тяжело-пропусти,отдохни-дождись более прохладной погоды...не рвись к силовым(организм будет против этого в жару)......поэкспериментируй с гирями(хороши они для дельт) и с жимами гатель для груди на наклонной.....пей много воды,во время трени
  7. Hunt
    Hunt
    а мне норм))0
    в зале кондиционеры))))
    что зимой, что летом, шикардос)))
  8. -ZveR-
    -ZveR-
    Ни разу не верю, что летом труднее набирать. На самовнушение смахивает
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Мариуполь +38)))прохладно йопа!!
    Упс,прогнал-в тени седня +43,вот это жопа...кондер уже всех нахер посылает,жужжит как негр на плонтации))
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Автор,да забей ваще на трени))
    Лично я забил,хавку чутка порезал чтоб ненаросло не дай божа лишнего.
    Седня правда шел мимо зала,неудержался заскочил,ебать народу,все сцуко хотят здохнуть здоровенькими)))))
    А хрена,все равно я здоровей буду-все бля курсак на тесте,банка в палтос к Новому году)))))
  11. -ZveR-
    -ZveR-
    До нового года набирать не будешь? Чё так сурово
  12. Черепашка
    Черепашка
    На бисквитном или дрожжевом??))
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Чиста на пратииновом с карамельным соусом Тоффи))))уже и прикупил 30 ракет класса "земля-воздух"ПРОПЕЗДОН Укропчастый-100,наш родной)кстати с переливом!!
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Ну может че нить по легкой,а ваще фронтальный присед надо освоить,запал в душу.Эт дело надо на сухую технику поставить,в аккурат и тренер лифтер выступающий есть!
  15. Аверрр
    Аверрр
    В Архангельске 35 ,давно такого небыло на улицы выйти даже не могу сразу весь сырой
  16. x3mal
    x3mal
    Летом мышечная масса растет так же как и зимой. Не вижу смысла подстраиваться под погоду...
    Ебаш дальше на силу и массу.
    Вон Биг Рейми из Египта както умудряется 150+ кг набирать в межсезонье, а у них пожарче чем у нас будет, причем круглый год.
  17. Деметрио
    Деметрио
    сушиться не хочу т.к веса мало

Да ну нафиг...

На что сделать уклон летом.

Судя по фото - на все.
  18. Квози
    Квози
    какой тамоксифен к чертям? просто жирок в зоне сосков. Он уйдет, когда на его месте мышцы начнут появляться
  19. Квози
    Квози
    видимо ты начинал заниматься из состояния полного упадка, угара, и мышечной дистрофии. Поэтому тебе кажется, что достигнув уровня среднестатического НЕ тренированного человека, ты можешь расчитывать на похвалу и уважение окружающих. Но проблема в том, что мы не знакомы с тобой лично, и оценить масштаб твоего подвига не в состоянии. Из того что представлено на фотках можно сказать следующее - продолжай делать базовые упражнения, добавив подтягивания широким хватом и брусья с отягощением чтобы хоть немного зрительно расширить плечи. Возвращайся зимой, покажешь что вышло
    ЗЫ. ноги в порядке, на фоне всего остального, делай на них по 15-20 повторений, не меньше
  20. Квози
    Квози
    и да, моя личка всегда открыта для всех страждущих, но имейте в виду - отвечаю только тем, кто сумел меня заинтересовать
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 июн 2013 Показать
  22. Константинко
    Константинко
    АХАХ, я и не жду комментариев вроде ебать здоровый. Сам знаю что просто в форму нормального человека вошел. Сейчас буду больше набирать. С 60 до 75 дошел , так же знаю что жирка тоже под набрал. Интересно мнение было что кто посоветует.