Мясные изыски: Джерки | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Жировик

Мясные изыски: Джерки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Жировик, 16 ноя 2015.

?

Заебись?

1. Заебись

47,1%
  2. Пиздато

10,3%
  3. Ахуенно

42,6%
  1. Rezultat14
    Rezultat14
    Другое дело.
    Кому впадлу морочица - идёте в близлежащую разливайку и покупаете такую хуйню рубасов за 60-100 (в зависимости от региона проживания). Вяленое мясо называется, мясные чипсы, ням-нямки, и ещё как-то, не помню!)
    Ну и пенного, ясен хуй, зацепите, чож уж)
    1. Ковыль
      Ковыль
      Ну да и сделаны они из собаки или кошли в лучшем случае из голюбя бля )
    2. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Ну и качалка эта ебучая нахуй пошла! Хули уж...
      1. Ковыль
        Ковыль
        В натуре, заебала эта качалка, эта фарма, пойду бухать и гашиш плавить в бутылку, че я как мудак, че как не нормальный, всё норм пацаны уж давно в падиках сидят с пивком, а я только с работы выдвигаюсь.....пиздец лох ваще:trollface:
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          А ещё им шкуры местные со двора дают, а тебе нет:lol:
          1. Ковыль
            Ковыль
            Правильно нахуй они мне не нужны:nono: У меня жена ваще огонь:rickroll:
    3. Aks
      Aks
      нахуй! я после мяса с разливайки так однажды траванулся, шо пипец
  2. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Идешь в магаз Магнит пиздишь куру.Из белларуси усатые кореша шлют картоху.Варишь все это в тазе где моешь ноги.Сверху кетчунез и хуяришь.
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Носки из таза только не вынимай:buba:
  3. Xmaty
    Xmaty
    @Жировик
    заебись пошел купил два куска мяса, мой вам совет добавте в рецепты от Жирного говядину зернового откорма, тогда это будет реально пища Богов, не давитесь вы буренками сдохшими своей смертью.
  4. balagur
    balagur
    да это просто шедевр!!! благодарю!!