Моё знакомство с PHARMACOM.LABS | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрейка

Моё знакомство с PHARMACOM.LABS

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрейка, 1 июн 2014.

?

А какое у вас впечатление от Pharmacom. Labs.?

1. Ништяк

126 голосов
    32,2%
  2. Херня

90 голосов
    23,0%
  3. Не знаю, не юзал

175 голосов
    44,8%
  1. Geffis
    Geffis
    Зачёт:metalhead:.У самого подошла к концу вторая неделя курса тест проп+станаза от фармакома и уже точно мне ясно,что фарма хорошая и своих денег стоит.А если учесть,что я успел по акции 200таб стана на халяву урвать,вообще классно!
  2. BlackFox
    BlackFox
    По пробовал не давно фармаком, а именно Тестостерона Ципионат (PHARMATEST C 250mg 10ml) В бочонке были кристаллы причем много, почитал форум начал греть...при прогреве кристаллы растворились :)) поставил укол в булку....первый день нормально...на второй начало болеть место укола, возникло покраснение и жжение, стал рисовать сеточку из йода ))) на след. день стало ещё хуже, дикая боль сидеть лежать на заднице стало не возможно, на след. день все было так же...начал очковать не абсцесс ли формируется (думал уже в больничку идти вырезать), но решил подождать ещё денек, на след. день на ощупь заметил, что шишка стала не много уменьшаться...каждый день мазал йодом в начале грел грелкой, но потом прочитал на данном форуме, что греть нельзя и перестал...В общем рассасывалась эта ДРЯНЬ у меня около 10 дней, я не мог ни сидеть не лежать, боль была адская (не когда такого даже близко не было) Воспаление прошло, надо продолжать курс колоть опять эту ципу очково как бы опять такая же фигня не возникла, были мысли что мол инфекцию занес и т.д. и т.п. решил сделать ещё один укол но в другую булку, (хотя всегда максимально страхуюсь: обрабатываю место спиртом все как положено) Поставил 0.5 мл на пробу...первый день нормально...на второй опять начало болеть, на 3 день боль стала такая же что и первый раз от укола,благо спасло меня что я поставил пол кубика (терпеть можно) и сейчас терплю и жду когда рассосется вся эта ДРЯНЬ !!!! Конечно допускаю что может мне просто не повезло и попался не стерильный преп и у меня спец. реакция организма на него, но я ставить его точно больше не буду и покупать фармаком тоже !!!! Мне хватило этой дряни!!!! Колол много чего: верможе - проблем никогда не было !!!китайскую фарму - название сейчас уже не вспомню, балкан - не много больнючий попадался, но сравнится с этим не чего не может !!!
    1. Вася Безбоков
      Вася Безбоков
      Кристаллы обычно на фениле Веркином) Исправляются нагреванием тоже!
    2. frenk23
      frenk23
      фото жопы в студию
      а то мало ли не туда колол )
    3. sergeyK
      sergeyK
      То же самое от пропа, булку разнесло жесть. Была температура и ебейшая боль, приходилось жрать найз и колоть антибиотики. Прошло уже недели две а уплотнение на жопе осталось, как имплант вставили.
  3. botan
    botan
    Дядь Андрей ваще красава!
    У него внуки уже, а он вона чо творит!
  4. Вася Безбоков
    Вася Безбоков
    :avtoradolf: Шикарно! Фармаком работает:yes:
    По силов как?
    1. Андрейка
      Андрейка
      Силовые упали процентов на 10-15(всего то!), но я работал в основном в пампинговом стиле.
  5. дедушка морозз
    дедушка морозз
    Фармаком-реально рабочий.мне фортануло просто!!!!!!заебись что никогда нет замен-заказал фармаком-пришел фармаком.)) и высококонцентратники все ..........заебись......
  6. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    Вот такие мужики реально мотивируют,красава,здоровья и всех благ.:yes:
  7. Серж[42]
    Серж[42]
    Дайте тоже мне стероидов, я просшусь стану охуенным, мои жирные СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ друзья спросят, как ты так, ну а я, это все ФАРМАКОМ, вот я думаю охуенная реклама будет:trollface:. Мол стройная фигура и возраст не помеха!!!!!!:metal:
    Ну и фото отчет тоже запилю
  8. Dimi4
    Dimi4
    некоторые позиции фармакома скорее всего не содержат заявленное кол-во в-ва, другие производители больше понравились. пс так и не добрался до трен А фармакомского, как он вообще по рабочести относительно гд, сп и верки?
  9. Oralobol
    Oralobol
    по-моему постарел:xdnew:
  10. dirtymexican
    dirtymexican
    На Яшанькина-старшего похож)))
  11. xxxrulezxxx
    xxxrulezxxx
    Красавчик,....какое администрирование было...дозировки?
    1. Андрейка
      Андрейка
      По 100 мг пропа и мастерона в один "флакон" и так через день.:yes:
  12. Kastorkaru
    Kastorkaru
    ну вот видишь-я лично вообще не понимаю нападок на Фармоком-на мой взгляд чудес ждать не стоит, но то что рабочий и плюс на фейк не нарваться так как продают только определенным лицам...а так конечно результат хороший-к пляжному сезону подготовился
  13. andreuccio
    andreuccio
    Красава, чо!
    А я на вермоджэ поседел)))))))
  14. MFISTO
    MFISTO
    С лица киллограма 3 ушло)
  15. kuban
    kuban
    какой курс \дозировки то были?
  16. Сема Химик
    Сема Химик
    Фармаком рабочий 100%, только суст 600 поставил в плечо, уже второй день рука отваливается, даже подрочить больно)) а через пару дней в левое плечо шмякну и все тогда))
  17. Очкарик
    Очкарик
    i.jpg
    Почему не выставил фотку на массе?
  18. Djolud
    Djolud
    варикоз на левой не сильно беспокоит?
  19. lewk4strike
    lewk4strike
    Читаю вас и вот что хочу сказать . Ребята , я ставил много себе фармы хоть мне и не 50 . Знаю людей которые у нас в подвалах на весь Харьков бд штампуют , и вот что хочу сказать . Ставил себе от фармакома стан(масло) метаху жидкую , мих 1 , суст , и такой херни как вы тут рассказываете не было . Да меташка и стан болючие если не бадяжить с чем то , но ! Я вообще удивляюсь как вы сами себе умудряетесь в 4-й наружный ставить , мастерство прям .. Ну так вот , срёте на фармаком , делайте это обоснованно , фото опухшей булки , видео укола , и мамины крики по поводу сына дурачка :trollface: . Ну от себя сказать могу что беру щас только фармаком , друг у меня выступающий юниор , доставал мне верку с производства , ну так вот , и суст с декой в дозняке 500 мг меня не цепанули , хотя пару лет назад от 250 мг того и того разорвало . Вообщем не буду я верку нахваливать как это делаете вы . ПС на фармаком не работаю и на их офф дила по Украине Колю жалобы имеются . Ну так к чему я , спиздел-обоснуй . А то пацан себе попадает в копчик и кричит что у него от 0.5 куба боль как у хомячка инвалида , ну шо за цырк .:shaytan: А про автора поста , скажу , красавец , хорошая форма!
  20. synterNo
    synterNo
    приятно видеть взрослых людей на таких форумах, да еще и с такой хорошей формой