Моя трансформация! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
KyxTuH

Моя трансформация!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KyxTuH, 3 май 2014.

1. Стёпаныч
    Стёпаныч
    Дельты охуенны
    Влад ты на вечном или делаешь перерывы?
    1. KyxTuH
      KyxTuH
      Отдыхаю постояно и слежу по анализам
  2. XSOAL
    XSOAL
    Это ж как надо любить себя чтоб такой фотоотчет сделать. Форма что надо!
  3. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Один из немногих видео на Доче, что посмотрел с удовольствием. Форма просто отличная, придраться реально не к чему, молодец автор! Только не вздумай развиваться далее по современной моде: стать огромным беспропорциональным куском мяса с бетонным кубом вместо талии. Удачи на помосте!
    P.S. ...ушёл плакать перед зеркалом:trollface::newcry:
    1. KyxTuH
      KyxTuH
      Спасиб дружище,очень приятно.Я хочу быть эстетично развит)
  4. Dobroe Dobro
    Dobroe Dobro
    Постарел лет на 10
    1. Barnylov
      Barnylov
      Ну, наверное, не постарел, а просто возмужал очень быстро. Тест свое дело делает...
      1. Claus
        Claus
        3 года прошло ) как не посмотрю на людей которые только начали свой путь в бб, выглядят на лет 5 моложе
        1. botan
          botan
          Сушка - дело такое :(
  5. roman-1993
    roman-1993
    Который отчет смотрю, субъективно конечно, но все то ли переходят какую то грань, когда организм не справляется с такой нагрузкой и фарма дает о себе знать, то ли подключают ГР , но у всех в одночасье черты лица грубеют, резко становятся мужественее/брутальнее, а по правде просто стареют :dunno:

И смотришь на ребят которым 20 с плюсом, а они на все 30 и старше выглядят!
  6. Oskitz
    Oskitz
    Нейтон уже не тот :)
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    Похуй что там с лицом , стареет не стареет. Форма отличная. Я кстати недавно видел какую-то запись с каких-то соревнований по менс-физик , сразу тебя отметил , еще прикинул что первым-вторым должен стать , но поставили по моему только пятым.
  8. Unknownperson
    Unknownperson
    Я думал это классик.
  9. Человек
    Человек
    Привет,я когда-то выкладывал твое фото на доче в теме .
    А сколько ты углей потребляешь в день ?
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      ЗАчем тебе эта инфа ? Всё равно индивидуально всё. Кто-то растет на 800, кто то на 400. При одинаковом весе и БЖ. Пробовать надо.
      1. Человек
        Человек
        На самом деле интересно,как питаются такие ребята .Я не могу много углей сожрать,даже 100 не сожру за раз медленных
        1. Unknownperson
          Unknownperson
          150 гр спагетти. вот и 100 углей.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 май 2014 Показать
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      твой пост будет стерт, как и все мои предыдущие, на эту тему)))
    2. XSOAL
      XSOAL
      А нука подробнее(
  11. Apis_Memphis
    Apis_Memphis
    Молодчик!
    Фарму на каком этапе подключил?
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      сразу после турничков)))
  12. D13mass
    D13mass
    Не в обиду автору, но Влад, когда тебя будут снимать yougifted или еще кто, не надо вешать всем лапшу на уши про то как ты всего добился на обычных продуктах или на чудо протеине, школота то ведется.
    Хотя я думаю ты потрешь свои посты здесь про фарму и тогда никто ничего не докажет :buba:
    1. XSOAL
      XSOAL
      Ему не разрешат говорить о фарме, никто об этом в открытую особо не говорит не считая данного ресурса.
    2. Unknownperson
      Unknownperson
      Да что в к этой фарме то привязались. Её уже все вокруг юзают. Только вот в зале красивых тел обилие я не вижу.

Многие как бы оправдывают свой тухлый результат тем, что занимаются без нее. Так вот в 99% случаев, господа, он таким и останется, ну или чуть лучше. Зачем это вообще обсуждать, итак понятно откуда "ноги растут".

Так и норовят акцентировать внимание, что человек юзает ААС. Какая разница как он добился результата. На гонках когда приезжает пилот первый, ему никто не говорит же "ааа стояли бы у меня такие мозги и выхлоп я бы...." Или не участвуй в гонках или не ной. Применимо к этой ситуации или делай результат или не пизди, что все химики вокруг.
      1. Огромныйублюдок
        Огромныйублюдок
        Мне нравится как химики говорят что не в фарме дела.
        Предлагаю тебе слезть с фармы и показать результаты.

А по поводу красивых тел - так половина это школьники, у которых на гормон роста и инсулин нет денег.
        Как не тебе знать, 30 метана, это не 700 стана , 500 теста и 50 метана и т.д.

Человек принимающий 30 метана тоже формально химик, только результатов у него выдающихся не будет. (Акромя пиздаболов с банкой 60см на турике 30 соло)

Так что твой выпад не защитан.
        Больше похоже на обидку от того, что твои результаты списывают на фарму и тебя это бесит.
        Но ведь без фармы ты бы таким не стал, если бы только не ел волшебную гречку в огромных количествах, смешивая её с творогом Кокляева.
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          4 май 2014 Показать
        2. Unknownperson
          Unknownperson
          Инсулин стоит копейки )) Я знаю много людей с супер-прогрессом и которые не юзают ГР, только на сушке.

Конечно фарма много дает. Меня бесит, что много людей думает, что им только фармы не хватает. А на самом деле много чего другого. Много, кстати, кто нормально химичит и всё равно как гавно. У нас в зале мало школоты, абоны дорогие для питера.
          1. Огромныйублюдок
            Огромныйублюдок
            И что, у вас в зале одни хуево выглядящие химики?
            К тому-же откуда ты знаешь кому и чего нехватает.

Как можно узнать кому и чего нехватает?
            1. Коля Антиген
              Коля Антиген
              что знать? Или прогресс есть или его нет. Фарма тут просто усиливает "спрос за результат". Кстати вот, золотые слова:
              Много людей думает, что им только фармы не хватает. А на самом деле много чего другого.
              1. Огромныйублюдок
                Огромныйублюдок
                Фарма только усиливает?
                Хочешь сказать что натурального предела нет и все люди одинаковые?

Как можно узнать, чего нехватает натуралу, я этого понять не могу.
                Ведь речь идёт видимо о тех, кто хочет "поесть метана".
                Как можно понять, ему метана нехватает или чего ещё?

Для меня это какие-то чудеса телепатии.
                1. Коля Антиген
                  Коля Антиген
                  нет, я о том что когда говорят я на препах, то и оценивают его иначе. По этому особо не добившись результата (таких и правда большинство) говорит: "янатураль". Вообще же дело не в метане, построение мускулатуры тем и интересно что огрехами в том же тренинге или углях можно на нет свести как ты сказал и 700 станазы и пол теста и 50 смитахи. А где обычно был прокол становиться известно после бездарно потерянных лет в зале.
                  1. Огромныйублюдок
                    Огромныйублюдок
                    Ну в этом случае я согласен, если человек нормально ставит и умудряется не расти, значит он либо не занимается нихера, либо не жрёт, либо у него уже все рецепторы забились.
                    Я говорил про другое.
                2. Unknownperson
                  Unknownperson
                  Не хватает грамотного отдыха и питания. Херачат в зале, давно не растут, потому, что не отдыхают нихера.
            2. Unknownperson
              Unknownperson
              Большинство плохо ест. Это на 1м месте. Они даже не понимают как надо кушать, чтоб расти. Да, я знаю кучу химиков которых даже стыдно химиком назвать. А 700 станазы...для меня это космические цифры ) Более того, у меня есть знакомые спортсмены, которые и близко столько не ставят, даже на подготовке, а уровень высокий. Больше фармы- лучше результаты, нет такой зависимости вообще. 700 станазы и 300 вообще, мне кажется, разницы нет.
              1. Hushpar
                Hushpar
                Есть такой пасан - Стив Кук. По меркам дочи - натурал. А результат то какой))
              2. botan
                botan
                Как по мне, так фарма- это просто насосы для питания мышц. Что жрешь- то и наберешь. Весь плюс в том, что можно больше жрать, чем внатураху.
                  1. olley
                    olley
                    Звиздец :huyase:
                    Я знал, что фарма играет роль, но прочитав в статье ссылку на источник маленько офигел от того, НАСКОЛЬКО.
                    За десять недель
                    • Группа натуралов набрала 2 кг массы от качалки
                    • Группа на 600мг теста в неделю набрала по 3.2кг ВООБЩЕ НЕ КАЧАЯСЬ. Просто ходишь, пинаешь говно, ставишь себе укольчик, И РАСТЕШЬ. А потом говоришь, что, мол фарма не играет роли.
                    В общем, занес ссылку себе в закладки. Спасибо.
                    1. Hushpar
                      Hushpar
                      1. botan
                        botan
                        Да читать и писать можно много. Я так и делал в свое время - штудировал все подряд про ААС, даже самые задротские книги. Но все это херота, пока сам пару курсов не сделаешь. Тогда-то и поймешь что к чему.
                        Это я говорю с позиции заучки и задрота.
                        Набрать можно воды и всякого дерьмища хоть 10кг, они уйдут на ура после курса через 2 месяца.
                        Я очень сильно радовался когда 12кг набрал на суст-дека.
                        Больше не хочу так, для меня 4кг мышц(а не воды) в год - это окуенно. И для этого приходится пахать и тратить деньги.
                        А водонапорными препами можно набрать очень много , только там не мышцы будут))))
                      2. Огромныйублюдок
                        Огромныйублюдок
                        Можно ещё в макдональдс ходить и не тренить.
                      3. Hushpar
                        Hushpar
                        Я поэтому и написал про биометрию. Но мясо там есть, хоть убей. Держаться оно не будет, ибо не тренируется человек. Но факт остается фактом, натурал (без супер ген) остается в ауте, по сравнению с химиком. Можно есть все тоже самое, спать так же, в зале тренить так же, а 500мг теста все изменят в край
                      4. Огромныйублюдок
                        Огромныйублюдок
                        Там написано fat-free mass.
                        Они брали только мышечную массу.
                      5. Огромныйублюдок
                        Огромныйублюдок
                        З.ы. так что я прав оказался, когда рассказывал про Бостина.
                        Ещё он говорил, что можно даже не трениться и всё-равно растёшь.

Химики sosnooley.
                      6. Огромныйублюдок
                        Огромныйублюдок
                        Постом выше кто-то писал что дело не в фарме, нужно кушать и спать))
                        Гречки и творожка нехватает!
      2. olley
        olley
        Ога. На гонках. Тогда уж лучше сравнивать гонки велосипедистов, на которые приходят участники с мотоциклами, обгоняют всех, а потом свысока надменно говорят, что, мол, какая разница, кто на чем ехал - или не участвуй или не ной.
        1. Коля Антиген
          Коля Антиген
          Там где регламентирована кубатура, "участники на велосипедах" сидят дома. Судьям не скажешь:
          — Пардон, не растут у меня... (скажем) руки :nate:.
      3. D13mass
        D13mass
        Да я не привязался, я просто лично знаю нескольких химиков, которые со мной в зал ходят и вижу как растут как грибы осенью после дождя, были кусками мяса без формы или дрыщами и сразу херакс-гераклы с объемами, что даже мужики кто годами занимается и не курсит в шоке.

Я не завидую, мне это не надо, у меня есть мозги которыми я зарабатываю и у меня нет желания садить здоровье этим дерьмом, тем более я ушел из большого спорта и в мои 27 мне хватает травм, чтобы лишний раз не рисковать.

Просто удивляюсь что автор кинул этот пост, заведомо пизданул про срок занятий, потом удалил свои соц.сети, как только разместил тут первый ответ про фарму, если курсишь, так признай как мужик, а то послушать так все чудо атлеты на чудо гречке и чудо сырке. Напоминает этих умников Симкина и Гусева, что один что второй 2 раза в жизни сушились, зато теперь персональные тренинги и составление диет, это что блять за опыт такой 2 сезона?!
        1. Unknownperson
          Unknownperson
          это что блять за опыт такой 2 сезона?!

Это успешный опыт. Вот какой опыт )
        2. Hushpar
          Hushpar
          Не умеют сушиться. Пусть не учат
          1. Огромныйублюдок
            Огромныйублюдок
            Гусев натурал и никогда не сушился, он просто от природы такой.
            Тут результата то на 2 года тренинга.
            1. Hushpar
              Hushpar
              Ну так менс физик же для тех кто 1-2 года в тренажерке
            2. Barnylov
              Barnylov
              >>Гусев натурал и никогда не сушился, он просто от природы такой.
              >>Тут результата то на 2 года тренинга.
              Серьезно? От природы матушки... :bayan:
              1. Коля Антиген
                Коля Антиген
                Один ютьюб канал США даже сказал что они боятся когда он начнет колоть роидсы.
                А вот его позирование (в этом плане) весьма неоднозначно... :buba:
                1. Barnylov
                  Barnylov
                  >>Один ютьюб канал США даже сказал что они боятся когда он начнет колоть роидсы.
                  И это совершенно ничего не доказывает.
              2. Огромныйублюдок
                Огромныйублюдок
                Это генетика.
                Твоя проблема в том, что ты не в состоянии нормально жрать и отдыхать.
                1. Barnylov
                  Barnylov
                  Это твоя проблема, а не моя...
                  Нравится мне твои экстрасенсорные способности определять проблемы у всех на расстоянии. Бесишь ...
                  1. New President
                    New President
                    От углеводов заливает :sosew:
                2. Hammer Strength
                  Hammer Strength
                  Золотые слова !
                3. Hammer Strength
                  Hammer Strength
                  Золотые слова !
                4. XSOAL
                  XSOAL
                  Гусев натурал? Че свсем рехнулись тут?
                  1. Saigon.
                    Saigon.
                    Я тоже думаю, что натурал, он ведь женат...Или вы о чем?
                  2. Anyon
                    Anyon
                    Ни см. жопу, ни капли в рот.
  13. ia_zhuk
    ia_zhuk
    да я таких как он с одного удара)))
    молодчик вообщем!!!
  14. Tarlich
    Tarlich
    Икры хороши! да и в целом достойно!!!
  15. Hushpar
    Hushpar
    Вообще хорош. Имхо, все данные для того, чтобы уйти в ПРО лигу, на руках. Удачи))
  16. KyxTuH
    KyxTuH
    Спасибо,да помойму и так всем понятно,чтоб держать хорошую форму нужно много работать,диетить,жить по режиму и без фармы как востанвителя никуда,ибо с такими жизненными ритмами загнешься
  17. XSOAL
    XSOAL
    К постам Гриши и других.

Базар не о том, как человек добился результата. Результат есть результат и его надо оценивать, что касательно подготовки рассказывать - дело спортсмена.
    Базар о том, что yougifted и другие подобные информационные паблики по качу пудрят всем наглухо мозги.
    Все говорят только о питании и тренировках, о фарме ни слова. Само собой происходит следующее - 90% любителей, которые вообще не в курсе событий, верят что эти ребята прокачались исключительно на таком питании и тренировках - свойственно начинают адски косячить в плане натурального тренинга. Не растут, ловят перетрены и натурального прогресса у них нет.

Я думаю вся проблема именно в том, что от социума везде умалчивается про фарму, на то само собой есть весомые причины.
    Да вот только беда, что прогрессирующих натуралов из-за этого осталось единицы. Везде инфа исключительно от тех лиц, которые на стеройдах, инфы о том как натурально прогрессировать практически нету.
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Золотые слова. На югифтед сразу бы обозначали что к чему. Что этот тип тренинга подходит химикам. И меня умиляют вопросы в зале ко мне, употребляю ли я что-то ))) А то бля не видно ))
      1. Огромныйублюдок
        Огромныйублюдок
        Сразу видно что ты натурал.
        У тебя смелости не хватит протеины пить.
    2. Hushpar
      Hushpar
      Натурал не прогрессирует не в силу того, что нет инфы (ее полно, только мозги включить надо), а в силу того, что вечно ищет оправдание своим неудачам (фарма куярма)
      1. XSOAL
        XSOAL
        В первые два года тренировок, если нету наставника, то хрен мозги нормально включишь и поймешь что к чему в этом железном мире, пока не напоришься сам везде и всюду, мозги будут выключены. Я считаю, мне просто повезло что я под руководством хорошего тренера первые несколько лет занимался.
        1. Hushpar
          Hushpar
          Ну так Москва не сразу строилась. Надо научиться терпеть неудачи и учиться на ошибках, а не кричать, что он плохо прогрессирует, потому что не химичит.
          1. Lastik
            Lastik
            "Надо научиться терпеть неудачи и учиться на ошибках"
            бля )))) после прошедшего курса и полученного результата, я хорошо начал понимать, что без ведения тебя человеком грамотным и знающим толк в построении тренинга и применения фармы ОЧЕНЬ трудно что либо сделать самому имею грубо говоря знания на уровне теории...:kachok2:
        1. olley
          olley
          Я согласен, что чемпионов делает не химия, (а ее количество :^^:). И этот форум тому подтверждение - ВСЕ, кто выглядит реально круто, говорят, что сделали это на фарме. И в то же время на форуме полно химиков, на которых без сожаления не глянешь, что как бы подтверждает, что на ЛИШЬ НА ХИМИИ далеко не уедешь.

Я не говорю, что натурал вообще ничего не добъется и не выиграет никаких даже мелких соревнований. Но при прочих равных у натурала просто не будет шансов против химика. Вообще. Даже если говорить не о соревновательной качалке (в которой я все равно нифига не смыслю), а просто о "подкачался, чтобы не выглядеть хреново на пляже".

Кстати, в лифтинге, насколько я понимаю, натурально можно подняться выше, чем в билдинге.
          1. Hushpar
            Hushpar
            Лифтинг - это сила по сути. Есть движение, есть вес и есть ты. Силу развивают миофибрилы. Натуралу не проблема их растить. В бб же надо быть наполненным, сухим и тд. Физиологически такой азотистый баланс, чтобы иметь тонус, как у химика на постоянке невозможно, держать не естественные ПЖ тоже.
          2. botan
            botan
            Скажем так, по матану: Стероиды - необходимое, но не достаточное условия для гипертрофированных мышц.
            1. olley
              olley
              O! Математический подход в бодибилдинге.
              1. botan
                botan
                Математика - царица полей!
                1. ПРОХОР
                  ПРОХОР
                  у нас в армии говорят- "Пехота-- царица полей")))
                  1. topirchic
                    topirchic
                    Вы упоролись штоле? Всем же известно, что царица полей - эта ку-ку-ру-за!
                    Или это я упоролся?
                  2. botan
                    botan
                    Математика - царица наук.
                    Пехота -царица полей.

Это я так пошутил типа )))
  18. skipper
    skipper
    Супер! Парень!) Я в восторге от тебя)
    а можно антропометрию твою на соревнованиях (руки, ноги, талия, грудь)
    1. KyxTuH
      KyxTuH
      Грудь 119,талия 72,икры 45,рука 47
      1. olley
        olley
        От имени мужиков-пузанов выражаю жестокую зависть по поводу талии. (Именно талии, а не рук и не спины, которых все равно, нам, пузатым мужикам, не получить)
  19. doctoruniversalis
    doctoruniversalis
    Все кто думает, что все дело в химии, рекомендую попробовать показать рез-т , а потом п....ть, колются в качалках 90%, а рез.тов не видно!!! Ебаш...ть надо, и еба...ть, еб...ть, и дисциплина!!!! Шикарная форма, так держать, удачи!!!
  20. misha_zmei
    misha_zmei
    У парня видно прогресс на лицо, я желаю успехов ему на подиуме. На счет химии, это каждого выбор индивидуальный. И не надо кричать с пеной у рта что парень химик и все такое, потому какой он сделал труд, мы видим по его результату. Лично видел людей которые прогрессируют и от минимальных доз.
  21. Hammer Strength
    Hammer Strength
    Привет, 2,5 года говоришь, по мне так все это, как сказка !, без обид, какой вес в период набора ??, мясонаборные какие курсы были ??, мосты ?
  22. frizz
    frizz
    помню еще в паблике дочи прокомментил одно из фото, что выступать тебе в менс физике, на тот момент как бы в шутку говорил, ибо для россии еще дикость была, но в итоге, как оказалось, не спиздел :xdnew:
    1. KyxTuH
      KyxTuH
      не знаю,в России рост/вес сделали,это нереальн уже влезть туда)Надеюсь что вес скоро уберут и будет как на про турнирах)
      1. Hushpar
        Hushpar
        На АКЕ не думал съездить?
  23. RaY.sd
    RaY.sd
    Да в физик самое оно ) норм сложен... + там ценятся округлые дельты)
  24. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Количество "золотых слов" в постах зашкаливает:trollface:
  25. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    Постарел пиздец:trollface:
    Арбат что ли?))
  26. botan
    botan
    Автор, богатые дяди уже предлагали заработок?
    Я без подъебов. Интересно просто
    1. New President
      New President
      Оператором подработать хочешь?
      1. botan
        botan
        не-не-не. только агентская работа :trollface::trollface:
        1. Коля Антиген
          Коля Антиген
          хорош вилять, пратииновый магнат, так и скажи что есть предложение от которого ТС не сможет отказаться))
          Уверен, Квози подтвердит — с курчавеньким не прогадаешь!
          1. botan
            botan
            Квози крышует бызнес!
    2. Saigon.
      Saigon.
      Что, и такое бывает в этой тусовке?
      1. botan
        botan
        Весь ББ на этом держится, если что... Ну, западный точно. У нас тоже...хм... стаи всяких крутятся вокруг спортсменов. А многие спортсмены подмахивают им. Даже сами ищут и спрашивают: "а чо, есть с кем перепихнуться за бабки?". Просто деньги там от 40к начинаются. Не будем озвучивать фамилии :xdnew:
        Я просто хорошо общаюсь с менедж..сутен.. агентами, раз в квартал кофий пьем, новостями обмениваемся :)
        p.s. Я не осуждаю и не одобряю. как по мне, так это человеческая биологическая норма. Но не моя...
          1. botan
            botan
            ББ это шубизнес.
            А любой шоубизнес держится на рынке тел.
            Прямая и косвенная продажа\покупка человеческих тел и сопутствующих товаров для улучшения качества туловища.
              1. botan
                botan
                Я кстати, подумываю о том, что надо открывать модельное агенство с качками. :xdnew:
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              6 май 2014 Показать
        1. Saigon.
          Saigon.
          И даже среди топовых билдеров такие есть? Без имен конечно же)
          1. botan
            botan
            :lol::lol::lol::lol:
            еще как.
          2. Saigon.
            Saigon.
            Батюшки...
            1. Doping
              Doping
              Конечно есть, ещё какие топовые!
              1. Dredd
                Dredd
                Сдаётся мне, не столько Топовые, сколько Поповые... o_O
  27. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Хорошая форма. Режим твое жизненное кредо, без него хоть капельницу с омнадреном и аминками ставь все равно хрен что получишь. Успехов тебе!
  28. Scorpion2014
    Scorpion2014
    KyxTuH, молодец, выглядишь классно, результат за такое время просто изумительный! Продолжай в том же духе.
  29. stan2099
    stan2099
    1. Парень молодец, сделал отличную форму, при том заметьте, что он НЕ скрывает, что курсит.
    2. Разница между тренингом и ростом на фарме и без - КОСМИЧЕСКАЯ.