Pharmacom Labs Official - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 436 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom Labs Official Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://dl.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://dl.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://dl.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Очень уж он мне нравится :)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прям так вкусно сказал, что я аж его срочно захотел)))))

4. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

лан пасаны, кто нибудь до Воронежа заказывал? сколько дней идет?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да всем считай приходит за 7-14 дней...В Сибирь,мне самое быстрое приходило за 9,самое долгое 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

ну судя по контрольным срокам, то 14 дней это максимум по России, кому то из 4 дня приходило)
    просто зная мое отделение почты, они приносят квиток и через день, и через два, когда захотят) а ждать уже невтерпеж, тем более в армию скоро

7. zelenshlak

Ну а что? Считаю современную тенденцию "мало-умеренно андрогенов + средне-много анаболиков" отличным планом! Правда сам что то с тестом борщу, но сейчас оставлю только 300 фенилпропионата.

8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

От сортировки многое зависит,от глав.почты города,ну и от своего отделения. Ты прав,только квиток до ящика,могут пару дней нести..плюс день-два с глав.почты города до моего отделения едет посылка.

9. ferrum-man

ferrum-man Новичок

Добрый день,подскажите скидку для соревнующихся спортсменов еще возможно получить?

10. Александр!!!

Александр!!! Бывалый

Такие вопросы лучше в лс задавать!

11. shwed93

shwed93 Бывалый

Практически все здесь в чем то соревнуются, Фрэнк в минуса уйдет)))

12. IvS

IvS Новичок

Спасибо всем за ответы по поводу ММ!!! Щас ставил обнаружил одну приятную особенность, в бочёнке явно больше чем 10 мл, залито чуть выше горлышка) Сравнивал с кол-вом фенил-теста, которое по совместительству залетело как будто его и вовсе не вводил, на столько оно мягкое)

13. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Если криво не ставить тогда будет все ровно!)Всем доброго вечера!)

14. Semen7737

Semen7737 В бане

Нормальный человек доллар и патриотизм в одно предложение не ставит.сжечь эту ведьму :perec:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. мыня

мыня Бывалый

Не обращай внимание - заблудшая душа к тому же и наркон:trollface::trollface::trollface:
    Усем привет.

16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

красава, я тоже самое щас ставлю почти и залитает на ура! 2 куба тесто фенила+ 0.5 мм в дельты - вообще без болей и шишек! вообще! я не знаю чего многие ноют что болит и тд. у меня друг ставит фенил - но он первый раз пробует инжекты. у него болело недели 2 первых, потом прошло. Но это хуйня, по сравнению с положительными эффектами тесто фенила

17. ramilt

ramilt Бывалый

добрый вечер
    HENNOS есть отзывы ?

18. roma328

roma328 Бывалый

на форуме руанабола посмотри, там целая тема создана по этому поводу

19. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Ничего себе! Сам Сашан здесь! Это большая честь для нас!

20. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Ты меня так не огорчай :O)

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Бесполезно :newcry::newcry::newcry:
    Это на столько упорный юзер, что админы уже его не трогают.
    Он есть какой есть, банить бесполезно.
    Мы год сражались с Искренним, он победил.
    Его бы рвение да в нужное русло ))
    @mix , выучись на кого-нить, где настырность нужна. Будешь хорошим спецом, начнешь зарабатывать.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. botan

Кстати. На днях зашел в закулисье на соревах по и охуел. Знакомых запах растворителя, да-да, тот который на языке чувствуешь, прям витал в воздухе.
    p.s. Я не про бикиней, а про ББ )))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Ничего себе! Сам Botan посетил ветку))
    Я тут с 96-й страницы, но его присутствия не замечал)))

24. botan

пришла посылка с руанабола ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Fit

Fit Бывалый

В древнем Китае было обнаружено, что воздействуя на те или иные точки на теле человека, можно снимать боль (зубную, головную, желудочную или т.д.), стимулировать работу внутренних органов. image.jpg
    Колите в жопу - проводите профилактику стероидного гриппа!!!:trollface:
    Всем, Доброго Утра!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Denzel

Denzel Бывалый

А я то думаю, давно простудой не болел, думал иммунитет, а тут вон оно чё:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Fit

Fit Бывалый

на днях получил очередную посыль от фармакома. Все отлично, в короткие сроки, но как всегда подвидит почта России:fffuuu:
    1)Сделал пробный укол болденона 500 1 мл и развел 1 мл пропионата- все ок. Масло не грел.
    2)далее по плану болд 500 1мл и микс1 1мл, масло грел, но получил шишку(не большая, похожая на внутрений рубец, но место пока не пригодно для уколов)
    3) после колол микс1 1мл и болд 500 0,5мл - получил маленьку шишку(вроде даже уже рассосалась). Масло грел.
    4) инъекция 0,5 болд 500 и микс1 0,5 мл:сегодня(точнее вчера) грел масло и зап..делся с батей, в итоге нагрел так, что не возможно было притронуться:trollface:. Когда набирал еще обжигало кончики пальцев, пока проводил анализ места укола и дизенфекцию оного, масло остыло(мненее 50-45 градусов по тактильным ощущениям, не спрашивайте как я определил, химик-технолог:metal:по оброзованию). Начал колоть, но батя играющий на соседнем крае дивана с псом, да еще дрожащие руки вызвали дикий дискомфорт:fffuuu:. Было принято решение вводить быстро, благо разогретое масло, было на удивление менее густым, даже чем проп. После введения половины препарата ощутил тянущую боль, подумал вот еще одна шишка, но продолжил. Шишка не появилась!
    Вывод: Грейте масло заебца, не будет шишек ни черта:trollface:
    P.S. Прошу прощения за много букв и меняющуюся стилистку от пункта к пункту:nate:

Последнее редактирование: 18 апр 2015
  28. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Сам прогреваю масло до состояния, что трогать нельзя, а там пока наберешь, пока инъекцию сделают - оно уже подходящей температуры )

• Нравится! Нравится! x 7
  29. zelenshlak

Сегодня сутра нахлынуло, после того, как друг похвастался эксклюзивной подвеской Pharmacom Labs, которую я не получил, ибо прохлопал ебалом весь конкурс и так и не заявился..

Кто то посчитает это лизоблюдством, ну да и похуй мне - считаю в ежедневном говне, которое тут "конкуренты" пытаются выливать на контору, честные хвалебные посты необходимы, как воздух. И пачка митана мне не нужна, сам способен себе фарму оплатить, благо.

Соль поста в том, что Pharmacom Labs идут по пути Google! Самая настоящая корпорация добра на черном фармакологическом рынке! Я отвечаю, это самое удачное сравнение, вдумайся - кто еще поддерживает такую команду спортсменов бодибилдеров, пауэрлифтеров, бикини, бодифитнес? Хуй тебе, никто. Кто не знает, существует группа вконтакте Живая Сталь (http://vk.com/bodyofsteel) в которой регулярно отчитываются спортсмены команды ФК. 90% парней и девчат там минимум призеры РФ, не забываем про таких монстров, как Кодзоев, Кулаев ну и Кжеллстром, конечно же. Далее - фансервис! Многие хотят иметь фирменную вещичку, что бы узнавать своих в зале и подкалывать "фуухимиик", корпорация добра дает огромный выбор мерча для этого: 3-4 вида футболок, спортивная сумка, кепки, костюмы и тот самый медальон, который мне будет всю жизнь оставшуюся сниться! Конечно большинство из этого вы не получите просто так, но в этом и есть интрига. Ну и напоследок - инновации! Сейчас у каждого грязного подвала с немытым, воняющим хуями и вчерашним потом поваром-васей есть свой жидкий метан и у кого то даже высококонцентратники. Но вспомните кто это начал. Сквозь какие двери непонимания и недоверия пришлось пройти. Блять, да я сам пол-года боялся ставить шестисотки, они просто стояли на полке и смотрели на меня! Высококонцентратники, миксы, новые формы препаратов, генный допинг, все это внес и продолжает вносить в консерваторский мир железного спорта именно ФАРМАКОМ.

В моей аптечке есть и лика и жж китайский, но их по 2-3 пачки чего нибудь, а запас ФК у меня года на 3 точно есть и продолжает пополняться, этого уже не остановить. Еще раз хочу провести своим жирным хуем по губам всем ненавистникам и отсалютовать всей команде Фармаком и Живая Сталь!
    google-pharmacy-thumb.jpg images.jpg
    Все, выдохся.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Сергей Кулаев.

• Нравится! Нравится! x 9
  31. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Первые счастливчики уже получили кулоны)))

• Нравится! Нравится! x 8