Pharmacom Labs Official - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 292 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom Labs Official Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://dl.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://dl.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://dl.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Denzel

Denzel Бывалый

Анализы были хорошими! Вес потихоньку шёл. Ну на протяжении всех 10 недель была какая апатия, даже висяка ловил, вообще не хотелось!По силовым как будто вообще натурал! Сам был в шоке, даже Фрэнку писал, он тоже был удивлён! А как мост сделал на пропике и дальнейший курс на сусте тоже 600, всё нормализовалось! Сейчас на фенилтесте, так уже жена на днях сказала: У меня там скоро уже ведро будет:lol: дай хоть отдохну:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Sozan

Sozan Persona Grata

У меня у одого сайт падает?

4. Sozan

Sozan Persona Grata

Да у меня омки достаточно=)

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Все работает!)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

от переизбытка товаров)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

сталкивался с такой же проблемой,пришёл к выводу что не чувствую я как-то длинные, а вот короткие...небо и земля)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Здравствуйте! Подскажите фенилтаста сколько ставите?

9. IamAlexandr

IamAlexandr В бане

обещали после 25 завоз (

10. Pharmacomlabs

Мне сообщили, что товар в РФ, жду списки

• Нравится! Нравится! x 13
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

только год и месяц забыли в обещании указать ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ещё совсем чуть-чуть )

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ustas

ustas Скромный, но сильный

Скажите, если например я делаю предзаказ, а нужная позиция не поступает с завозом, то как деньги вернуть тогда?

14. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

GOOD NEWS EVERYONE!

15. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ !!

от 5000 - бонус на 1500
    от 7000 - бонус на 2600
    от 10000 - бонус на 4000

p.s. в комментариях или в скайпе ничего не надо писать, сайт сам предложит Вам выбрать бонус при оформлении заказа.

16. Sozan

Sozan Persona Grata

Фрэнку в скайп пиши, там найдёте альтернативу.

17. Sozan

Sozan Persona Grata

Шуточка что надо, всю дорогу домой ржал)

18. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

бля ребят,я не пойму, чё такие тормоза??
    после 25 февраля -хоть март хоть апрель, сказали после,ждите..а то день прошёл и всё 26 числа уже ждут завоз) все мы ждём,терпения нам,а Фрэнку удачи ))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Denzel

Denzel Бывалый

Через день!

20. Vasja

Vasja Бывалый

а если у меня заказ на 60 штук, могу разбить на 6 заказов и получить 6 бонусов ? :- -:

21. Pharmacomlabs

Не дурак )

• Нравится! Нравится! x 8
  22. IamAlexandr

IamAlexandr В бане

а вообще была ли у кого-нибудь ситуация с тем что , заказал допустим товар, а в связи его потребностью ,во время завоза не хватило, и на мне ,допустим, товар закончился ,а у меня предзаказ был , мне теперь до следующего завоза ждать ?

23. Метаболизм

Метаболизм Новичок

тьфу ты, да не дай бог такую "удачу" :palevo::fffuuu:

24. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Конечно ,Вася:))))

25. Юра80

Юра80 Новичок

Всем привет! Ребят случилась у меня такая не приятная ситуация! Приобрел я PHARMATEST E 500, на прошлой неделе поставил первый укол. После укола ягодица отнялась, боль была просто не выносимая первые два дня реально спать не мог! Поднялась температура до 38 потом упала до 37 и за два дня пришла в норму, но ягодица болела всю неделю! На этой неделе в понедельник поставил в другую ягодицу и все повторилось снова температура, нереальная боль! Может кто нибудь сталкивался с такой же ситуацией? Может это из за масла???

26. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

периодические "пятисотники" )))
    прими таблетку НАЙЗ. можешь сеточку нарисовать йодную. раздели инжект на 2 раза, если неприятные ощущения останутся, то смешивай с каким нибуть маслом, если ставишь соло, то щас тебе подскажут, что в аптеке купить для смешивания, безобидное.

27. Юра80

Юра80 Новичок

Ок! Спасибо! Буду ждать может и правда кто подскажет чем разбавить можно, а то уже начались мысли с курса слазить)))))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

витамин Е в масле ;)

29. gasja

Где ж его найти то?
    Я половину ветаптек оббежал в городе, на меня как на садиста кого то смотрят!)))

30. мыня

мыня Бывалый

Питьевой витамин Е 10% 20 мл в обычных аптеках,крышку сними с пузырика и поставь в емкость с водой чтоб половину пузырька покрывало и на газ,закипит вода минут 20-30 подержи и усе готово.

31. gasja

Это типа стерилизации (в смысле для стерильности)?) У меня жена, боюсь не поймет))