Pharmacom Labs Official - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 277 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom Labs Official Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://dl.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://dl.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://dl.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. gena0214

gena0214 Persona Grata

Естественно - от тесто! Я когда на курсе у меня ощущение, что я горы могу свернуть!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Хотел бы узнать! Можно ли хранить раствор в шприце несколько дней?

4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты или кидалам выслал денег или отправил сумму и на сайте не указал что перевел денюжку)))

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

привет! а почему бы и нет? я например ставлю одним и тем же шприцом постоянно, только лишь иглы меняю. в носике часть масла всегда остается. Вроде бы не умер еще) да и когда на работе нужно инжект влупить или когда дома не бываю, сразу шприцы наготавливаю с маслом))

6. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Парни, кто нибудь комбинировал масло с флаконов старого образца и новое? А то завалялся болд500, думаю под весну надо включать, а со сменой этикетки, как я слышал, поменялся растворитель.

7. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

1. Вы мне скайп когда дадите? В личку я же просил скинуть скайп.
    2. Какой Ваш заказ? Мне угадывать какой именно Ваш?
    3. Все вопросы решаются в скайпе или в личке, для чего задавать непонятно-мутные вопросы в ветке?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. мыня

мыня Бывалый

Без супа то можно,без компота нельзя).

9. vist

vist Новичок

Посоны, кто знает, когда пополнение склада будет? И еще, оформил предзаказ и перевел деньги. В случае изменения цены препаратов, для моего оплаченного предзаказа цены тоже изменятся?

10. Vasoyk

Vasoyk Новичок

пздц,человека уже который раз просят оставить свой скайп,а он все хуй пойми кому пишет в скайпе и не понимает-где его денюшки,тупорылые.Я не удивлюсь если он еще через неделе две появится,и снова напишет что ему никто не отвечает...

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

мышц дохуя - мозгов нихуя:))))

12. Denzel

Denzel Бывалый

Вот спасибо!

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А у меня все сложнее, ни мышц, ни мозгов :-)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Да этому кретину кроме помощника уже и я и несколько человек доходчиво объяснили написать в л\с помощнику на форуме. Думаю, он до сих пор этого не сделал. И думаю, что таким людям противопоказано принимать химию)))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. krukoff

krukoff Бывалый

Доброго времени суток. ГР у вас в магазине ансомон. Мне казалось, есть у вас и свой, фармакомовский? Так ли это?

16. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем привет))) Ребят, получил посылочку к лету анастрозол, стан в таблетках и проп, вопрос такой коды проверочные на блистерах со станазой и анастразолом должны ведь быть? У меня нет(((

17. L17306

L17306 Злой кроль

У меня тоже нет, и ни разу не видел в живую их на блистерах, так что не парься, это нормально!!!

18. BUDEM

BUDEM Бывалый

Вот)))

Вложения:

19. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

пацаны, я так понял акция не действует на предзаказ, дак а товара то нет...o_O

20. D1N

D1N Новичок

Приветствую,я щас ставлю пропик(старый образец)+маста микс+прима(новая этикетка) все у френка брал.
    так вот смешал поставил в бедро,пиздец побаливает покраснение даже есть,та же фигня и с дельтами.а вот поставил чисто пропик,нечего не почувствовал) так что если смешивать думаю будет болезнено))

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

как нет? все есть! тесто короткое есть, мастерон есть, прима есть, миксы все есть, наны тоже все имеются!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Pharmacomlabs

Вот мы ахуеем когда ты анализы сдашь и окажется, что тренироваться забыл. У тебя там тестостерон и нандролон, так что жесткого стояка ты от этого микса не получишь, в лучшем случае все будет так, как было, ибо не зря используется именно такая пропорция. Своего врача нахуй пошли, если он тебе говорит, что ты ДОЛЖЕН чувствовать, а не направил тебя срочно сдать анализы и четко понять ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Pharmacomlabs

Можешь передать свой адрес мне в личку чтобы мы его вычеркнули из списка и ты не переживал в ожиданиях. Только по причине того, что работа оказалось не такой простой, как кажется, а делалось 100 медальонов, каждый из которых состоит из 14 деталей, отдельно отливаемых, полированных и далее вместе собранных, и делается это не на заводе, а двумя ювелирами, которые делают на самом деле эксклюзив. Вот и затянулось. Потом встал вопрос доставки этого добра, что слава богу в процессе решения. И тут Даня был прав, я отвечаю сроками тогда, когда вы дали денег, и лишь только тогда. Все остальное - прихоть нашей марки и, поверь, мы делаем все чтобы ускорить процесс, но не все всегда в наших силах.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Batya2302

Batya2302 Бывалый

да ничего он сдавать не будет, заходит тролль какой-то, пишет ахинею и пропадает... у меня щас суст500 с нолтом300 + меташка , тоже где-то 6 ниделя пошла, ставлю по кубу. меня так никогда не перло ни на чем, больше 8 набрал уже, причем талия изменилась на 1 сантиметр всего. почти не залило, а последние два дня заметил что даже сушит как-то :D на тренировках раздувает что люди шарахаются, каждую тренировку в силовых добавляю по 5-20 кило зависимости от упражнения... жена из под меня еле выползает... так что не стоит обращать внимание на хейтеров )))

25. Pharmacomlabs

Видимо, совсем плохо продается вермодже и раджай )))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Batya2302

Batya2302 Бывалый

если в среду заказ сделал и заявка в тот же день была принята, до выходных успеет уйти?)

27. Denzel

Denzel Бывалый

С таким набором на Олимпию не выйдешь:xdnew:

28. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я, в холодильнике храню, все Ок

29. xsimplex

xsimplex Бывалый

Выше писал:
    Ставил старый болд с новыми энкой 500 и фпропиком - всё отлично
    Решил поставить старый болд и старую энку 300 - до сих пор жопу тянет.
    Не исключаю кривизну рук

30. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Бляя!!! Пис брат, а мне говорили я ебнутый, меняю ток иглы, продаются отдельно уже упакованные, в носике остается 0,1 мл десять инжектов МЛ минус, на куй надо )))
    Единственное раз в две нед , я таки меняю сам шприц, но предварительно "промыв" или алое или витамином С, шоб остатков не было ))))

31. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Мне турик в упаковке пришел там есть, а на блистерах не видел