Pharmacom Labs Official - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 260 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom Labs Official Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://dl.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://dl.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://dl.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Не умер, держусь ) Уже верю в то, что все 8 недель буду с болью мучаться )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да неее. не будешь, поверь! скоро организм привыкнет - это нормальная реакция. Так же нормальная реакция организма на тестостерон в виде температуры, убитого состояния и тд.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет. Вопрос к администрации магазина. Будут ли какие нибудь акции в честь предстоящего праздника?

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

к 14 февраля чтоли?:))) ну только акция "Только сегодня! 1 флакон тесто базы по цене 2! Сделай праздник своей даме!"))))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

7. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Мужики, ну а если серьезно, ожидается ли поступление товара?

8. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Конечно ожидается :), есть подозрение что конец месяца. Надеюсь ошибаюсь и сразу после китайского НГ нас ждут вкусняшки )

9. Витя120

Витя120 Бывалый

К 23 февраля

10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

к 20 числам ожидается завоз, так что может и будет перед завозом распродажа.

11. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Такая, беда взял тест оил баз фармаком, ставлю вроде все хорошо, но часов через 8 начинает болеть нога и температура поднимается не высокая 37,2, но состояние ужасное, как будто заболел гриппом, и тренироваться вообще не возможно на ковре, так вот как бороться с этим?

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ой не пизди! )))
    Я даже при 39 тренил ) Правда охренел, когда домой вернулся ))))

А если по делу, то глаза выше то что не поднимаются?
    https://do4a.com/threads/ruanabol-c...ль-pharmacom-labs.15941/page-263#post-1775838

• Нравится! Нравится! x 2
  13. George

George Бывалый

терпеть как мужик и ебашить!

• Нравится! Нравится! x 4
  14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Что за глупые вопросы??? Ясен пень будет завоз! Не будет же Френк воздухом торговать!
    Всем привет!

15. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Привет всем, кто в эти сложные времена всё же остался верен нашему железному спорту, а так же нам, как верному поставщику вкуснях. К сожалению или счатью, но в последние пару месяцев у компании большие перемены, к лучшему. И результаты всего этого вы увидите буквально в ближайшее время, но по несчатью всё это попало на период наших праздников, а сейчас и на период праздников в Китае. Все эти причины привели к тому, что мы очень очень долго ожидаем завоза. Да, некоторых позиций нехватает, и на самом деле для сушки мы сейчас не можем предоставить полноценный ассортимент, но это совершенно не значит, что на полках нет того, на чем вы могли бы хорошо подвестись к лету. Выбор есть всегда, а определиться с нужными вам препаратами всегда поможет наш консультант, который с закрытыми глазами составит вам шикарный курс под любые требования.

Отдельное внимание прошу вас уделить нашей линейке миксов, ведь именно она у нас имеется в полном ассортименте и с её помощью можно достичь любого результата, не прибегая к дополнительным продуктам :

Микс-1 - лучший выбор на массу для новичка!

Микс-2 - купи его и на сушку тебе больше ничего не нужно!

Микс-3 - Если за плечами есть уже несколько курсов, то этот препарат для тебя! Массы будет много!

Микс-4 - Классика жанра, тестостерон и нандролон, в идеальной пропорции. Полноценный курс на массу для продвинутого пользователя.

Микс-5 - Не хватает драйва или нужно подводиться? Вы по адресу. Куб за полтора часа перед тренировкой и вас ожидают умопомрачительные два часа наедине с вашим любимым железом.

Микс-6 - Мы часто вас удивляли, а это наша последняя разработка, которая за несколько месяцев докажет вам, что нет недостижимых высот. Качественная масса - вот кодовое слово этого продукта.

И, на последок... Покупайте Фармаком )))

16. Vasoyk

Vasoyk Новичок

Согласен,тоже температура,нога болит,на курсе это не повод не тренироваться.4 день правое бедро еще ноет,вогнал сегодня в левое завтра походу веселый присед будет))

17. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Бля, терпеть вообще не вариант, я борюсь а не качаюсь, думал подготовлюсь к соревнованиям на тесте, но в таком состояние тока хуже будет.

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Не-не-не....
    Вот смотри, я найз к обеду съедаю, когда ходить не могу и весь день до трени ок.
    Перед треней опять пиздец начинается, плюс каждый день бегаю
    и если в день силовой трени ноги есть, то пару таблеток найза за час до трени.
    Лично я иначе не могу полноценно тренить

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У меня левое бедро уже отпустило почти, позавчера правое было, еле хожу сука ))))
    Сегодня присед )))

Я вообще таким кругом иду правая булка, левая булка, левая нога, правая нога )

20. leha1

leha1 Новичок

Стоит ли ждать завоз? Накрылся руанабол

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

меня заебало уже терпеть, мешать начал, с фармак. все хорошо. а так прет меня от тестфенил-нанфенила.
    спасибо Фрэнку

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ну ты не в первый раз и мешать есть с чем )
    А у меня ничего нет )
    Ты пару недель проходил вроде так? )

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

ага, просто не в какую не хочет. куда не пробывал, разрывает), а так все збс. сеня тягу делал +20кг

24. Batya2302

Batya2302 Бывалый

пиздец, как не зайду в ветку постоянно кто-то ноет что у него болят ляшки, жопа или еще че-нить, вы мужики или как? проблема может не в фарме, а в рукожопости? реально заебало одно и то же читать. курсите аскорбинками раз такие неженки и все будет заебись!

25. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну не все такие крутые Уокеры, как ты! Ты уж извини, что не все могут себе вызвать медсестру на дом уколы ставить! Прости нас сирых и убогих:prayy:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Batya2302

Batya2302 Бывалый

причем тут медсестра? я ставил сам раньше в ляжки в ниделю по 500 мг пропика, ходил с трудом но не сидел и не ныл тут какой я несчастный, а полз на тренировку и ебашил. щас высококонцентратник ставит жена в жопу, вообще не чувствую как заходит, а тут почитаешь так там такие боли словно пуля прошла навылет.

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

пошел на хуй! ок*? тебе мудила 21 год, ты свой рот, не открывай вообще.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

кто тут ноет? тут поделились своими отзывами. тебя кто то заставляет читать?
    дохуя умный я смотрю.

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

ПРивет, расскажи пожалуйста, свой мини отзыв по окси, если не трудно, друг взял на курс, не верит, что лучше использовать локально.ну и мне интересно твое мнение.

30. Batya2302

Batya2302 Бывалый

я могу и 85 лет указать и че ты меня на "вы" будешь называть? я на личности не переходил, высказал в общем о ситуации мнение, ты же дохуя на себя взял назвав меня "мудилой" и вообще причем тут возраст баран блять, я в 21 имею жену,почти законченное высшее (летом диплом), корочки телохранителя, корочки КМС по пауэрлифтингу, лицензию на оружие, машину и живу отдельно от родителей, а что еще более важно имею характер который не позволяет мне сидеть и ныть как болит попка от укола.

31. абсолютли

абсолютли Бывалый

укажи ка где я ныл? я написал отзыв, для тех людей, кому это интересно, что бы такие каk ты, которые все "добились в жизни все" сами. мешали препараты а не умирали потом, от дискомфорта.
    а в 21год, с женой, да ты просто красавчик, ума палата, просто.разговор с тобой окончен.