Pharmacom Labs Official - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 249 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom Labs Official Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://dl.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://dl.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://dl.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У тебя же курс идет, переодически это делать стоит + праздники были, а это нагрузка на пищеварительную систему и печень)))

3. BUDEM

BUDEM Бывалый

Да ты прав, предзаказ срабатывает когда все заказанные позиции одновременно присутствуют))) А как долго предзаказ у тебя? Пару дней назад был турик и немного станазы "выбрасывали")))

4. Decoy

Decoy Бывалый

да у меня предзаказ недели 3 уже весит, турик и стан я просто к примеру сказал)
    у меня там помимо него еще несколько наименований весит.
    А смысл тогда предзаказа если не откладываются препараты на них?

5. leha1

leha1 Новичок

Заебали со своими кошельками. Людей путаете спецом. Почему на сайте эту новость не напишите. Там бля кошелек поменялся а новостей нет. Да и хуля его менять когда там нихуя нет

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  6. BUDEM

BUDEM Бывалый

Когда всё в наличии-ты первый в очереди)))

7. мыня

мыня Бывалый

авторизуйся и посмотри

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Denzel

Denzel Бывалый

Вообще то на сайте было написано, что не слать на старый, скоро будет новый!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. BUDEM

BUDEM Бывалый

А я лично не заморачиваюсь с предзаказами, это считаю для ленивых или очень занятых))) Мониторинг сайта - 15 секунд в день))) Появилось - купил)) И всё тип-топ.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не понимаю суть вашего недовольства, если сменили кошелек - значит это было нужно. Вы заходите на сайт и проверяете какой кошелек стоит, прежде чем оплачивать.

11. Santiago

Santiago Новичок

В четверг сделал заказ, по старому кошельку. Со вчерашнего дня не могу больше авторизоваться в магазине :newcry:

12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

В скайп помощнику писал?

13. Santiago

Santiago Новичок

14. leha1

leha1 Новичок

Я там закпзываю а не тут на доче значит там и сообщите. Может это очередное наебалово. Мол типа мы бы сообшили если меним кошелек. А на сайте не кто ни че не сообщал

15. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

как же мне надоели умники, которые "больше всех знают". Ну так если я ерунду пишу, опровергни и приведи конкретные факты, доказывающие, что я не прав. А если таких нет, нефиг мне писать то, в чем нифига не смыслешь. Я жду твои доводы! А тем временем приведу свои.
    затрагиваешь химическую формулу... хорошо. да, турик и метан отличаются хлором. тебе этого мало? у метана и болденона тоже схожие формулы. Подумаешь, делов то, у болденона всего лишь убрана метильная группа в 17-альфа положении... ну давай, скажи мне, что метан и болденон схожи по действию! Черт с ним, с этим болденоном, обратно к турику.
    во-первых вещества даже со схожей формулой могут значительно отличаться, если они имеют разную пространственную структуру молекулы.
    У турика и метана отличия значительные. Из них образуются совершенно разные метаболиты. Турик за счет хлора не подвержен влиянию ароматазы, а метандиенон под действием ароматазы метаболизируется не просто в эстрадиол, а в метилэстрадиол, который обладает на 30% большей биологической активностью, чем сам эстрадиол, в результате чего происходит задержка воды и большее усиление анаболических процессов + больше эстрогенных побочных эффектов. Для туринабола все эти явления не характерны.
    У них значительная разница в продолжительности действия: 6-8 часов для метана и около 16 часов для турика.
    У них разное соотношение андрогенной и анаболической активности. В конце концов турик разработали и использовали немцы тайно в программе Штази на государственном уровне на спортсменах национального и олимпийского уровня, причем не столько тяжелоатлетах, сколько на легкоатлетах, а также женщинах. Догадайся, что произойдет, если девушка начнет метан принимать... разумеется на турике эффекты маскулинизации тоже проявляются, но в гораздо меньшей степени. Туринабол принимают те, кому нужно быстрое восстановление и прибавка силы без значительного увеличения массы тела, чтобы оставаться в нужной весовой категории, к примеру. С метаном другая история совсем. Это до сих пор один из основных препаратов для набора именно массы, грязной, часто с откатом, за счет задержки воды и т.д. Два совершенно противоположных друг другу использования, когда надо набрать силу и восстанавливаться не набирая массу и наоборот, когда цель набрать массу. теперь слушаю твои аргументы, умник.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Вы кажется что-то путаете, когда кошелек меняется - это видно на сайте. Вам может еще смс прислать что он поменялся?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. BUDEM

BUDEM Бывалый

Пару дней был в наличии, но кто не успел, тот опоздал))) Оксану бери - тоже скоро не будет)))

18. BUDEM

BUDEM Бывалый

Френк, этот в капюшоне - мозгоклюй малолетний - факт! Не стоит метать бисер перед свиньями и мозгоклюями))) Старая и добрая правда жизни)

19. jamoliis

jamoliis Новичок

Если вы не в состоянии адекватно воспринимать текст,то советую воздержаться от комментариев. Прочитайте пост который я комментировал. Я не спорил ни с кем по поводу содержания хлора,я утверждал это.

20. Werrim

Werrim Бывалый

Если ты с чем то согласен нехуй ставить знак вопроса и писать"Не говори ерунды",твой сарказм я в шары не видел если он там есть,написал по существу.

Знаешь - не выебывайся.

21. jamoliis

jamoliis Новичок

Этот набор букв должен был каким то образом повлиять на меня?Если на этом форуме 90% не имеют никаких достижений кроме заплывшего бицепса в 45 см и кучи теории ,какое им дело до метаболитов. Стандартный качок не поймет турик или метан он ест(говорю про нормальный метан от которого не льет за месяц на 5 кг).

22. jamoliis

jamoliis Новичок

иди гуляй,интернет - боец=)

23. Werrim

Werrim Бывалый

Куда уж до вас "Некоронованный король миксфайтеров,борцов и боксеров".

• Нравится! Нравится! x 4
  24. jamoliis

jamoliis Новичок

))))смеюсь от того, что такие как ты 18 летние щенки,в реале проползают мимо опустив глаза в пол)))

25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Завязывайте давайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

молодец, достойный аргумент. здесь речь идет не о том, кто может определить разницу, а кто нет, а о том, есть ли эта разница или нет. а разница есть, за счет хлора. и определить ее можно с большой долей правильности. и когда ты процитировал мое сообщение, ты писал не про качков и 45-сантиметровые бицепсы, а про отличие в молекуле и хлоре, заявив, что я несу чушь, я доказал обратное. так что умей отвечать за свои слова и не неси чушь сам.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  27. jamoliis

jamoliis Новичок

вот только интересно, чем по-твоему определяется "большая доля правильности" обычным человеком.

28. Pontoon 21

Pontoon 21 Новичок

Всем привет,что означает статус заказа к рассмотрению?И сколько он может длиться?

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

не пизди тут! у меня 41см! и не куда не плывет. х3 когда начнет плыть в сторону 45см.

30. Decoy

Decoy Бывалый

формируют заказ, обычно 1-4 дня

31. UNREAJl

UNREAJl Новичок

тоже интересует