Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2778 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Тамоксифен нельзя с прогестинами.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

кто тебе такую хуйню cказал? :D

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я ел и словил побочки, соски скрутило писос, лактация с соска была коричневая, вместо прозрачной, когда пролактин завышен был хыы, у других на форуме норм всё, тут рулетка генетическая.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  4. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

так ты ж cам пишешь про пролактин
    дело то в пролактине было
    у меня на трене тоже разная хуйня была c cоcками
    и c молоком тоже :D
    ща больше такого не наблюдаетcя хз cколько лет
    но я трена больше так много не заряжал и кабером научилcя пользоватьcя :D

• Нравится! Нравится! x 1
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сделаем поправочку, не рекомендуется))) А там уже дело сугубо каждого. Было дело пил тамокс на курсе с треном и дэкой, ничего хуевого не случилось. Может пронесло, а может и индивидуально все))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Сашан хуйни не скажет

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

не cотвори cебе кумира и вcякаго подобия

8. albfrolov

albfrolov Бывалый

Всем привет. Хочу спросить совет по новому курсу. Первый был лет 8 назад, проп+метан. Потом через полгода энка и болденон на 4 месяца. В целом соблюдал режим и результат был неплохим. Год назад решил вспомнить былое. Сел на тест и мастерон. Все было неплохо, но через месяц-полтора началась адская боль в суставах. Не мог руки просто напрячь без боли, не говоря уже о работе с железом. Отдохнул недельку, не помогло. Прошло только после отмены мастерона. Посоветуйте, чем дополнить тест энку. Попробовать тест с декой либо треном или по комфортному пути пойти и взять приму. Рискуя попасть на мастерон вместо нее.

9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Тест + Нандролон