Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2777 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Нфп самостоятельный препарат,его лучше использовать курсом.

2. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну вообщем за месяц реально набрать, от 0,3-1 кг чисто мм. С нандралоном набирать легче. Но водичка будет, количество зависит от питания.
    Я бы порекомендовал для второго курса:
    Тест 500 нандралон 400 в неделю финил ставить через день.
    На 16 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  3. amax1583

amax1583 Бывалый

Да я тамокс закидываю иногда, по таблетке.
    Вот сейчас болд заказал. Попробую 300 мг сначала, на 1,5 куба теста и 1,5 куба маста 200

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А теперь огласите пациенту счёт на курс с примой))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Разве это не сын Илона Маска?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. gasja

Хз, он не представился:xdnew:

7. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем привет, знакомый садится на гзт 150мг энантата в неделю.
    Подскажите, пожалуйста, с какой дозировки ИА начать, а потом скорректировать анализами.
    0.5 анастразола через 24 часа после инъекции нормально будет? И через сколько сдать новый анализ на эстро? Сейчас эстрадиол 140

И ещё вопрос, можно ли сделать что-то по типу загрузки первым уколом, первую неделю поставить 300мг, а со второй начать ставить по 150мг энантата в неделю? Сейчас тест 6-8 ннмоль, 46 лет 188см. Просто чтобы не ждать пару недель когда уровень поднимется до верхнего рефа

8. gasja

А зачем тамокс закидывать?

9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Какой мощный курс на массу замутить можно? Из 2х циклов на 8 месяцев. Подкиньте свежих идей плз. Только без трена с дэкой в один цикл

Последнее редактирование: 29 дек 2024
  10. amax1583

amax1583 Бывалый

Купировать неприятности от высокого Е2

11. gasja

Так одной таблетки ты не купируешь ничего. Я так понимаю ты про гино?? Если оно начало появляться, то тамокс надо курсом пропить, пока не рассосется) желательно на курсе, эффективность лучше! Но курс дБ без прогестинов, хотя многие на свой страх и риск и на прогестинах жрут его))

12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вот что у меня точно зафиксировалось «каленым железом» в мозге, что тамокс с декой категорически нельзя! Я не помню- почему, но точно знаю, что нельзя!

13. BRILY

BRILY Новичок

Всех приветствую, поделитесь опытом по ДЕКИ..
    Кто ставил более 400 ? Есть ли в этом смысл?
    Почему спрашиваю-не особо ее понимаю в плане работы, то что суставы и позвоночник "рады" это 100% чувствую.
    Не новичок в ААС.
    И да, чисто Тест+дека такого курса не было всегда были др препараты, больше 300/350 не ставил, и при подключении Деки профита не понял, нан фенил вообще не понял...

14. BRILY

BRILY Новичок

Как то давно девушка подогнала Деку EPF чуть начатую решил впервые попробовать + к своему курсу, что точно там было не помню, но Тест и Трен точно, так вот на 1 нед. поставил 1000, далее 2 нед по 500.
    Результат на 2-3 недели сильное увеличение либидо, силовые вверх, и наполнение мышц , по типу как Метан надувает на высоком эстро.

15. BRILY

BRILY Новичок

Ну и кончилась виала, 3 раза начинал Деку по 300/350 после этого и ни чего подобного не было.
    Х. З. Может в той виале Тест был а не Дека вот от этого и увидел такой прогресс???

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Такое сочетание вырубает либидо, как будто отключили свет. Стоять то и стоит [особенно во сне, пока мозг не работает], но когда занимаешься сексом в голове возникает мысль "а нахуя мне это все?"...
    Однозначно скажу, что уровень ПРЛ и Е2 был в норме, тестостерон порядка 2 рефа и более. От нандролона только "хвосты". Что-то в мозгах происходит, также потом заканчивается через месяц, как отменишь тамоксифен.
    Не научное исследование, исключительно личный опыт, ну и что-то там связано с повышением чувствительности прогестиновых рецепторов - это кОчкам не надо знать ))))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А ты у кого дэку берешь? Помню просто, балкановскую дэку, очень мне нравилась, все остальное (фармаком, епф, zphc) не очем. А с балконовской вообще даже с 200 было збс, Ну в стэке с метаном конечно

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

ФК

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ставил 700 мг нанфенила нандролона в неделю, что-то близко было к 300 мг тренболону по восстановлению, ставишь больше = больше жрешь = больше вывозишь объем = больше мяса, ну и всё.

пс фото не мои

Вложения:

• IMG_4255.jpeg
      IMG_4255.jpeg
      Размер файла:
      267,7 КБ
      Просмотров:
      58
    • IMG_4256.jpeg
      IMG_4256.jpeg
      Размер файла:
      322,6 КБ
      Просмотров:
      59
    • Годнота Годнота x 1
  21. gasja

Ну вот хз, как так можно в таком контексте сравнивать дэку и трен))
    Как по мне по действию они абсолютно разные)

Зачем ты хранишь фото мужиков?))

22. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Один раскручивает синтез белка, другой синтез углеводов? Да не, я знаю скок и чего мне нужно, чтобы восстановиться после трени.

• Годнота Годнота x 1
  23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

1000 деки у паренька? Хотелось бы узнать рост, вес и объемы. По фото непонятно.
    Я видел такого же, но весил он 76 кг)))) И был мне по плечо.
    В футболке обычный среднестатистический паренек.
    Грудных, шеи и трапеции вообще нет.

24. Bnike

Bnike Бывалый

Всем привет! Во время курса нандролона или трена нужно торемифен использовать, если возникает проблема гино, или для страховки пить. Если вылезло гино 40-60 в день, для страховки 20 бывает достаточно . Но дороговато выходит .

Последнее редактирование: 4 янв 2025 в 22:43
  25. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

тамоксифен купи
    если нормальный найдешь

26. Battledrive

Battledrive Бывалый

Лучше потратиться и купить фарестон. Тем более тамокс увеличивает количество чувствительных рецепторов к прогестерону, тем самым еще более усугубит побочки от нандролона и трена. Тамокс очень токсичен для глаз и курс более 4 недель достаточен чтобы это ощутить. так что тамокс более 6 недель не пьют. не экономь на своём здоровье или лучше тогда не курсить.

27. Bnike

Bnike Бывалый

28. Bnike

Bnike Бывалый

Фарестон, это и есть торемифен цитрат.

29. Battledrive

Battledrive Бывалый

Так и есть. Я брал у ФК фарестон, рабочий и намного дешевле чем в аптеке выходит. По 20-30мг во время курса будет достаточно, если реально есть такая проблема

• Годнота Годнота x 1
  30. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я тамокc годами пью братан
    и нихуя cтрашного не cлучилоcь :D

разная хуйня ток у ипохондриков cлучаетcя
    они вcе побочки ловят при одной мыcли

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2