Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2776 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую!
    Можешь воспользоваться магазином в котором предоставлена продукция Хилмы. Ссылка под сообщением. Только поторопись,скоро праздники.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  2. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

квадры заебатые братан

3. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Спасибо, соглашусь)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. amax1583

amax1583 Бывалый

Всем привет!
    Хочу на курсе добавить ИА в виде анаболиков типа болда и примы. Цель - исключить приём анастрозола.
    Доза теста - 1,5 куба суста 250 в неделю (по 2 раза разбил, по 0,75 куба).
    Вот думаю болда 300 или примы 200 в неделю добавить.
    1. Может ли болд 300 в неделю сильно поднять гемоглобин с гематокритом?
    2. Сможет ли Прима 200 в неделю работать как ИА?
    PS: На курсе с мастероном 300 в неделю - у меня Е2 сильно вверх уходит.

5. Agathocles

Прима не работает как ИА.
    Она может сдерживать ароматизацию и то при небольших дозировках тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. amax1583

amax1583 Бывалый

Если ароматизация большая, например у меня в 3 раза эстрадиол выше рефа, то Прима вряд-ли сможет сдержать ароматизацию до уровня верхнего значения? Тут болд сильнее будет?

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А в чем причина отказа от анастразола?)

8. Agathocles

Ни прима,ни дростан не работают как ингибиторы.
    Болд скорее всего понизит эстрадиол,но нужно подбирать необходимую дозировку.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. scaerpull

scaerpull Новичок

Всем привет! Помогите, пожалуйста.
    Батя хочет сесть на гзт, возраст 50 лет, тест 10ннмоль, эстрадиол и пролактин в верхней границе. Пил кломид полгода по 25мг день, тестостерон вырос в пределах погрешности, отсюда и желание гзт. Потому что все симптомы гипогонадизма, низкое либидо, апатия, упадок сил и тд.

У меня в целом только три вопроса
    1) Какой эфир тестостерона выбрать? Энантат, ципионат, ундеканоат?

2) Какую дозировку к каждому эфиру? Энантат и ципик я думаю по 125мг раз в неделю будет самое то, а вот какую сопоставимую дозу ундеканоата? 500мг раз в 4 недели похоже будет? И как его ставить дальше, а то везде разная информация, что типо сначала загрузка им, а потом понизить. И стоит ли вообще парится или просто ставить ципик 125 в неделю?

3) И последний вопрос, нужны ли ИА, если допустим ставить 125мг ципионата, то с какой дозировки начать? 0.5мг анастразола через день после укола раз в неделю, и через пару недель сдать эстрадиол глянуть, верно думаю?

Единственное что не могу понять, ундеканоат или ципионат/энантат, что лучше для гзт, понимаю что чем длиннее эфир тем ровнее фон, но не понимаю как ундеканоат администрировать, а с ципиком и энкой всё понятно как дважды два, помогите люди добрые))

Последнее редактирование: 24 дек 2024
  10. Agathocles

Приветствую!

Для гзт больше всего подходит ундик.
    Для неспортивных целей достаточно 250 мг в 15 дней/ 500 мг 30 дней и так далее. Уровень будет примерно в середине рефа.
    Для более точного подхода к значению экзо тестостерона, покажут анализы на 7;14;29 день.
    Скорее всего ароматизация на таких дозировках будет низкая, ИА не пригодится. Впрочем это так же можно проверить анализом.

А вот для около спортивных целей, нужно делать загрузку и отталкиваться от схемы 250 мг раз в 10 дней, если хочется увидеть значение выходящее за референс.

В общем,коли батю ундиком, пусть ходит в нормальную лабу сдаёт пункции и методом проб подберёт для себя комфортную схему приёма.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. amax1583

amax1583 Бывалый

Да личная неприязнь)))
    Что-то не хочется ещё постоянно таблетки пить, да ещё толерантность зарабатывать и дозу повышать.
    А тут вроде и как анаболик и как снижение эстрадиола)

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Личная неприязнь)) поругались с ним?) прима как иа не работает, только болд. Не стоит так же, не учитывать и помнить про неприятные моменты при употребление болда.

13. scaerpull

scaerpull Новичок

Благодарю! Тогда с 500мг/месяц начнем, по анализам дальше видно будет)

14. Agathocles

Попробуйте сдать анализ на 7;14 и 29 день. Для себя. Будет понимание какой уровень. Если уже на 14 день будет ниже середины,на 15-ый день поставьте ещё 500 , будет что-то типа загрузки. Далее он будет уже в режиме накопления работать.
    Так же ориентируесь на самочувствие.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. gasja

Про толерантность к анастразолу это ты круто сказал))) не припомню, чтоб кто то увеличивая дозу иа, из-за длительного применения))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. neadle

neadle Глебом и маслом

Конечно почти уже )

17. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну ок возьми летразол )

18. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Парни, всем привет!
    Подскажите может знает кто… в Эмиратах тест продается в аптеках? Можно ливывези оттуда как-нибудь?
    Выдался случай на недельку сгонять туда.

19. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Привет, не продается. А по поводу провоза через границу , даже думать не стоит
    Если уж так хочется аптечного, он здесь продается, и рецепт достать, что официально, что не совсем, гораздо проще и безопаснее, чем возить

20. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ст. 226.1

21. gasja

Сдавай билеты, лети в Египет или Тай, там все есть! А вот вывозить настоятельно не рекомендую!

22. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем привет, помогите, пожалуйста, спланировать второй курс.

Первый был тест п 100ч/д + 40мг турирабола к/д на 8 недель. Сейчас заканчиваю пкт.
    Вес 97кг, рост 188. Из целей хотелось бы набрать, но достаточно чисто, а не просто залиться водой. Кг 5 среднего качества если бы прилипло уже было бы супер. И добавить в силовых тоже бы хотелось. В общем средний приоритет и по набору и по силовым. 20кг набрать или стать пауплифтером не мое, в общем хочется всёго и по чуть чуть, на два стула сесть:)))

За основу хочу взять тестостерон энантат или ципионат, чтобы часто не колоться. Деку не хочу потому что долго потом ещё плавает в крови и в целом у меня пролактин итак чуть за рефами переодически. Курс хочу 12-16 недель. Вот и думаю во-первых сколько теста и с какой периодичностью. И что добавить, из вариантов может быть мастерон энантат, нфп(поправьте если не прав, обычно нфп ставят через день, а есть ли смысл ставить например по 200мг раз в 5 дней с тестом?Нфп рассматриваю в отличие от деки что с него можно быстро спрыгнуть если что вдруг) или какую нибудь оралку и какую? На 12-16 недель это точно хана печени, а вот первые 4 и последние 4 недели как будто и можно что-то поесть, метан/турик по 30-40? Оксана и окси если будет маст мимо

В общем интересно будет мнение разбирающихся. Заранее благодарю

23. Agathocles

Приветствую.
    Если без лишней воды,хотя это в первую очередь зависит от питания,я бы сделал так:
    1-12 тестостерон энантат 250 каждый 5 день
    1-12 метенолон энантат 200-300 каждый пятый день
    1-4/8-12 метандростенолон 30 еври дей.

Начни с таких дозировок, поднять всегда успеется.

24. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Благодарю! А что по Хгч? 1000ед 3/1, нормально будет с 4 недели? Анастразол начать по 0.5 ч/д и потом по анализам?

Последнее редактирование: 26 дек 2024
  25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А сколько за первый курс набрал?

26. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

97кг мышц? Жира? Что после курса осталось?
    Если говорить про качественный набор, то питание естественно, должно быть соответствующим.

27. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Набрал 9, 6 осталось

28. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Про питание понятно дело, жира немного, пресс есть, не свиноматка короче

29. Agathocles

По ХГЧ три недели ставишь одну пропускаешь. Но я бы не заморачивался на 12 недель. Решать тебе конечно.

ИА начинаешь по анализам. Сдаешь на следующие сутки после второй инъекции.
    Понимаешь,у примы есть особенность,не являясь ингибитором она может сдерживать ароматизацию на определённых дозировках тестостерона.
    У меня, например, идёт ундик и прима,обхожусь без ИА, эстрадиол в середине рефа.

30. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

А нфп бред добавлять раз в 5 дней по 100-200мг, чисто для суставов, ну и может чуть веса?