Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ага и хуй разберёшься че как работает))

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Не не, категоричность это не моё. Я за индивидуальный подход.
    Я поделился своим опытом, конечно это не значит, что другим тоже подойдёт . Но если бы я послушал, что надо сразу ебашить 400, а есчё лучше 800, так бы и не узнал, что всё прекрасно работает и на 200 и хуй я почувствовал разницу, когда 400 ставил.
    А так да, надо под себя подбирать.
    Просто не слушать тех,кто советует то, что сам не пробовал.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gasja

Все на ПКТ перед НГ ушли что ли?)))

4. saylau

saylau Бывалый

Все просто в 200 там не 200 а 50 подвал он такой

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вместо примы болд не залить, это очень идейным продаваном надо быть или боящимся Бога и закона кармы)))

Последнее редактирование: 9 дек 2024 в 00:12
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. saylau

saylau Бывалый

Так я про недоливы говорю)

7. gasja

Это типа и с соточки примы попрёт?)))

8. saylau

saylau Бывалый

Да вот хз если чел 60 кг и фармы там реально 100 не важно прима дека тест то попрет, почему в совке с 50 деки людей перло??? Ну а по себе скажу пробовал пару раз тест из аптеки меня так не на одном подвале что щас есть в топ магазах не перло

9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну не с 50, две ампулы ретухи в неделю ставили. Иногда добавляли 15 мг метана, 3 таб/день.
    Но самое главное кого пёрло, и при каких условиях. У нас тогда фармить начинали спустя минимум 2-3 года регулярных занятий, а за 2-3 года по сути происходил естественный отбор, оставались те у кого здоровья было как у коня и физика заточенная под этот спорт. Как правило почти все такие ребята до качалки имели несколько лет опыта серьёзных тренировок в каком-либо олимпийском виде спорта, многие занимались спортом с 7-8 лет. Поэтому когда такой человек подходил к использованию фармы, то у него уже был хороший результат по форме, серьёзные силовые, организм заточенный под жёсткий режим и пахоту на тренировках, и умение тренироваться. Тренировались вообще не так как сейчас дрочит подавляющее большинство.
    Вот поэтому и выстреливали даже на таких скромных дозировках.

Но, справедливости ради следует сказать что наверное и фарма была всё-таки качественнее. У нас в КЗ до недавнего времени (лет 5-6 назад начались перебои) можно было спокойно курсить аптечным ретаболилом, и скажу так, работал он намного лучше любого андера.
    Ну а про Омнадрен я уже писал, и сейчас многие его у нас используют.

10. Fierceone

Fierceone Новичок

Привет, в кз без рецепта можно купить? думал курсануть, да подвалом не охото. Думаю как раздобыть. У нас теперь эти все дела по учетному рецепту, т.е нужен сто пудов. В платной что ли у андролога вымутить, или по знакомым пошукать врачам, сам мед брат, но как то афишировать для чего мне такие знакомства не вариант. Попадись я кстати с подвалом если узнают мне кажется уволят

11. gasja

Странная логика)) ни кого ебать не должно, что ты там колешь и у кого покупаешь. Ты же не наркотой ширяешься)))

12. Bnike

Bnike Бывалый

Всем привет! Всех рад видеть!
    Как вы, как накачались?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. gasja

Накочаццо нам только сниться)) а пока так, по тихому, с железом работаем)))

14. Bnike

Bnike Бывалый

И укольчиками с таблеточками балуемся))))

15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Привет. Как дела?

16. Bnike

Bnike Бывалый

Бонжур! Вроде нормуль, колено разъебал, ноет , связки голеностопа на ноге разбил. В остальном супер все. Тестик по 250 в неделю и жизнь веселее))) у вас что нового, какие новые коктели есть интересные?

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Поправляйся скорее!

18. gasja

Будут новые препы, будут новые коктейли)) а пока старые работают, играемся лишь с дозировками)

19. Кубанец

МастП/метан - двойная энергия взрыва, Орешник в стероидном исполнении:lol:

• Годнота Годнота x 1
  20. Bnike

Bnike Бывалый

да, сделали из дерева бренд, в булки его))) лучше железо и масло в мышцы)))

21. Кубанец

Ну не греческая смоковница и то хорошо))

22. Fierceone

Fierceone Новичок

Ну я на скорой работаю, мне выдают наркотические. Тут незаконный оборот сильнодействующими. Кто мне потом наркотики доверит, смекаешь? Понятно, что я не продаю, да только кого это ебать будет.