Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2774 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Тема про микродозинг уже была? Что если по чутка внедрять, скажем четвертинку/половину терапевтической дозы, в целях минимизации урона здоровью, какие мнения на этот счет, подводные камни?

2. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так а объемы-то какие? Бицепс, грудь, спина, плечи, квадры. Шея.

3. aby3ep

aby3ep Бывалый

День добрый.

тема такая уже была.
    Если коротко:
    1) микродозинг - хуйня
    2) Если курсить - то "нормально", рабочими дозировками.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

лучше курсани по царски годок, чем хуйней с микродозингом заниматься!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Рабочие дозировки бывают разные, и пускай меня закидают тут ссаными тряпками, но я пришел к выводу что все это бег за горизонт, особенно если приему химии не сопутствуют деньги, слава и общественное признание, по этому и задался вопросом о поиске той золотой середины, когда есть пускай минимальный прирост силы, но одновременно такой же минимальный урон тушке.
    Еще тут рач один знакомый удивил, признавшись что тоже подхуячивает, 50 мг. в неделю нандролона на месяц, так чисто связочки смазать и жену потрепать, вообще збс говорит, и без всяких послекурсовых последствий.
    По царски я уже очкую, последний раз словил высокий кортизол, охуевал так, что вместо слов начал крякать как Дональд Дак и никто меня понять не мог, что я там лопочу.
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gasja

Вот здесь поподробней можно, если не сложно. Про высокий кортизол, кряканье и вообще чем ты курсил "по-царски" и как долго))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

привет
    1а молочку вроде нельзя при удаленном желчном ,она сама по себе уже кальцевые камни будет расти в протоках и урсосан не поможет в отличие если бы были холестериновые камни мягкие )
    2.второй вопрос меня мучает, говорят что жиреть при удаленном желчном сильнее люди начинают так как уже жиры так организм не утилизирует
    твои мысли ?

8. gasja

1. Пиздеж про отказ от молочки. Первые месяца три, да, стоит отказаться, а потом потихоньку вводить в рацион до привычного твоего потребления, если какого-либо отторжение не появится. Я ем молочку каждый день, на УЗИ в протоках все норм.

2. Я на спорте, и за 1,5года без желчного форма изменилась охуенно, в лучшую сторону. Но есть одно "но"...я не бухаю столько же)))

Зы. Совет. После операции не спеши в зал, дай месяца 3-4 организму привыкнуть, приспособиться работать без ЖП. Я проебал этот момент и приступы панкреатита заебали меня в прошлый год.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. lastlight

lastlight Новичок

привет. оземпик в тренде ;-)

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

1.да пока жидко дрищу бывает целый день ) у тебя было такое ?
    2.а так вообще прима тест и болд у тебя сейчас в обиходе ?

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

так он вроде чисто аппетит снижает и сахар ) да и реальных отзывов с фото "до и после" я не видел ,одни разговоры

12. gasja

По началу вообще со стулом хуйня была какая то. Потом со временем нормализовалось. Я ещё в подмогу эрмиталь пил, когда мясное ел, чтоб ПЖ не перегружать, т.к желчь не сильно концентрированная поступает в дпк, поэтому нагрузка на ПЖ ложится.

В обиходе у меня в основном дека трен тест и маст)) причём ставлю либо м3 либо м6, либо просто тест дэка(нолт). Примой дорого, курсить, бляха муха))
    Болд попробую после нг пустить, по 1,5г посмотрим, что получится))

13. gasja

Ну все хотят, чтоб думали, что сам на силе воле похудел, а не на препаратах))

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а по дозировках что ?|)

15. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Болд на 1,5 грамм - это слив крови потом делать, ещё эстроген прибьет к хуям, мне кажется это дохуя, у меня на 500-750 мг кровь густая очень становится.

• Годнота Годнота x 1
  16. gasja

Я ставил уже 1,5г 3 мес. Не загустился вообще. У меня гемоглобин и эритроциты сами по себе низкие, ЖДА, короче)) По эстрадиолу не было проблем. Правда и теста я 1г ставил))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. gasja

М3 1,5-2кубика ставлю, могу кубик теста э 300мг добавить опционально)
    М6 2 кубика в нед достаточно)

18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Скинь форму или силовые, интересно просто

19. gasja

Подозрительный интерес:- -:
    Форма, как форма жирок имеется, венки тоже. Силовые средние)) 100ку на 30 раз пожму)) не приседаю, т.к коленям пизда, берегу их, только в тренажёра с небольшим весом))

А вообще лет 5 назад с @Rednarok сушились здесь на форуме, когда заруба была)) блог даже вроде есть. Там фотки были. Сейчас ессесно покрупнее кг на 15))

• Годнота Годнота x 1
  20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

посоны ,реально ли бюджетно курсить примой маленькие дозами ? какие подводные просто не пробовал ее ,очень дорогая ,ну и вешу за 100 кг ....

21. gasja

Прима и бюджетно эти понятия вообще по разные стороны баррмкад. На твой вес это минимум 400 мг/нед, а лучше 600))
    А подводные камни как и у любого дерривата дгт: простата, акне, аллопеция)))

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тогда мастерон он дешевле)

• Годнота Годнота x 1
  23. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Реально.
    Не слушай тех, кто говорит, что её нужно чем больше тем лучше , вряд-ли они сами пробовали,просто услышали где-то и повторяют.
    Возможно с дростаном или с болдом это сработает,но на приме вполне хватает 200 мг чтобы по чуть чуть прогрессировать без набора говна и сала.
    А ещё лучше с ундиком, ИА не понадобится,примо сдерживает рост эстро на небольших дозировках теста.

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

набирать больше не планирую только" сушка "
    да и вообще мне кажется на сушке нет смысла в больших дозировках ибо организм в дефиците и неоткуда брать строительный материал

Последнее редактирование: 2 дек 2024
  25. Agathocles

Тут уже больше от питания зависит, сам же знаешь.
    Примо замечательный преп, недооценённый из-за высокой цены,но он стоит того.

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

главное шоб в приме была прима а не дека разбавленная

27. Agathocles

Дека ловится на анализе как тест, можно проверить, плюс у некоторых прол повышает.
    Просто нужно брать в проверенном магазине.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Курси тестом бюджетно.

29. gasja

Ну хз, в зале парнишка на приме постоянно, так вот он говорит, что меньше 400 примы это просто дрочь, спецом проводил эксперимент. Вес у него 104кг, говорит на 200 сидел 4 мес, вообще нихуя, как будто просто тест колол. Увеличил до 400 и пошла вода горячая. Так что. не стоит быть таким категоричным, мол нехуй слушать других, ставь 200мг. Да, возможно, стоит попробовать с 200мг, но при отсутствии должного результата это будет просто выброшенные деньги и время.
    Как то так))

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Можно слепить 400 маста 400 примы )