Крик души... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Крик души...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 4 ноя 2015.

1. kevorkian
    kevorkian
  2. Hannybal
    Hannybal
    Чет я не понял Пропик за полторы штуки, это типо подушка безопасности, или потому что качество?=)
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    покупал фармаком еще до того, как это стало мейнстримом. Ну то есть когда он стоил на уровне с другими брендами. То бишь по нормальной цене. До сих пор лежит Суст 600 и Енка 600, жопоразрывная и еще там чета))) Ничего плохого, кроме ценовой политики, сказать не могу.
    Вот мой старинный запас)))
    20151104_190422.jpg
    1. vagos
      vagos
      Энка 600 если с тех времен, то там не 600 :)))
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        ахуел? этаж формоком. Завод, блеать!!!
        1. vagos
          vagos
          Завод по наебу? :D
  4. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Фрэнк, ещё по писят вискарика?)))
  5. TheKonst
    TheKonst
    " С улыбкой на всё лицо " я ждал гостинцы 35 дней...
  6. Лукашенко
    Лукашенко
    @botan @ПРОХОР сколько получили за данные посты ?Хочу тоже отписать, но не хочу продешевить.
    1. botan
      botan
      70 т.р., не больше
      1. Абсолютли2
        Абсолютли2
        что надо написать? в личку пожалуйста! на мастерон не хватает!!!!!!! будь человеком, не хочу быть жирным...
      2. Hannybal
        Hannybal
        это я как понимаю для админов расценки) а для простых смертных? Пропик в жопу? шучу не Пропик=) Тяжелые нынче времена=)
        1. botan
          botan
          Я тебе открою страшную тайну, но я за три месяца потратил на фармаком больше 30 т.р. по акциям. Впрок закупаюсь потихоньку, пока завозы есть. Чтобы хватило вперед и не думать про то где брать маст, фенил и т.д.(тесто всегда в аптеке нарыть можно)
          Я могу написать Френку в скайп и попросить фармы, он не откажет. Но, к счастью, есть возможность просто спокойно купить как все.
          Халявную фарму было весело брать раньше, до кризиса и войны. Было много дилов, было весело. А сейчас я знаю что творится на таможне и как сложно что-то протащить, поэтому не выябываюсь.
          Опять же, повторюсь, мне этих заказов хватит на очень долгое время, ибо дозировки снизил в полтора\два раза.

Это я на тему продажности админов и все такое.
          1. Hannybal
            Hannybal
            да я сам еще помню халявную фарму=) ох уж эти кисельные берега молочные реки=))) теперь приходится покупать за деревянные тугрики=)
            1. botan
              botan
              Буринские конкурсы с пиздятинкой навсегда останутся в нашей памяти
            2. Pharmacomlabs
              Pharmacomlabs
              Фарма не стала дороже, она стала дешевле и значительно...

До кризиса суст стоил 1500 рублей у всех, а это было 45 баксов. Сейчас же это 30-20 баксов...
          2. Hannybal
            Hannybal
            я вот наоборот думаю увеличивать=) сам понимаешь если нет денег на тестостерон, то и нех.й курсить=) не в том возрасте уже чтобы тупо пачкой метана курсить) анализы, пкт, препы от побочек, препы от побочек препов от побочек=))) узи хуези и тд и тп=) так что не знаю че там все ноют, фарма в курсе, это лишь вершина айсберга)
            1. botan
              botan
              Как-то при знакомом ставил что-то там себе. Вколол, кровь фонтаном из плеча. Потом принимаю аромазин "это против ароматизации из-за стероидов", потом витамины Дейли Формула "это витаминки", потом эхинацею "это для иммунитета", потом ставлю гонаду "это чтобы яйца не отвалились", потом беру 4 капсулы рыбьего жира, запиваю их льняным маслом и говорю "а это чтобы кровь нахуй не сгустилась от такого компота". Потом 4-5 капсул аргинина и говорю "поехали не треню".
              Он в ахуе смотрит на все это и говорит "ебануууууутые...."
              :xdnew:
              1. Hannybal
                Hannybal
                как я понял после трени в душ с тобой он не пошел?=)))
                1. botan
                  botan
                  этого я уже не помню :xdnew:
          3. Абсолютли2
            Абсолютли2
            Даешь акцию, конкурсы! Фармаком!!!!
      3. Лукашенко
        Лукашенко
        Понял. Норм ценник.
  7. Mr/Dictor
    Mr/Dictor
    Все всегда начинается и заканчивается одинаково.)
  8. irkyt
    irkyt
    это типа книга жалоб? ну тогда да да дороговата!жмоты!
  9. BORGEN
    BORGEN
    Продам почку, совсем новая, в лс
  10. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Благо есть еще неокрепшие молоды умы, которым можно влить все что за хочешь в уши!!! Я вот одного не пойму - в детстве не учили не считать чужие деньги? какая разница тебе за сколько они работают - за 100% как ты или за 10%? это их выбор...с рисками они ознакомлены, я думаю. если бы у нас все было заебись - мы бы не жили как живем сейчас. Россия самая богатая природными ресурсами страна, остальные далеко позади и сравнивая уровни жизни населения - можно смело констатировать факт, что мы что-то делаем неправильно. Может уже хватит тупо набивать карманы? деньги же не единственная ценность
    1. Максим Русский
      Максим Русский
      Молодец, красиво сказал, даже стало приятней сюда заходить)
    2. cruciarch
      cruciarch
      Да ёпт, у русских на фоне рублепадения фактически доходы снизились в два раза, ясен пень, что у этих барыг в таких масштабах дела уже не идут, народ ищет варианты подешевле, те же самовары. Вот и плачь Ярославны.
      1. Pharmacomlabs
        Pharmacomlabs
        Не поверишь, но в большинстве своём на самовары перешли те, кто кололи раньше вермо или питерское производство, так как разницы между этими "брэндами" и "самоваром" нет никакой...
        1. cruciarch
          cruciarch
          Хз, у меня куча знакомых барыг, кто-то даже выступает у нас здесь и общается с другими выступающими. Дела у них после проблем с деревянными идут хреново, покупать стали в разы меньше.
          Тут надо отбросить пафос и понять, что среднестатистический курсящий выступающий, или любитель в зале, - это, по большому счёту, нищий человек, и искать он будет вариант подешевле (чтобы хватало не только на фарму, но и на еду).
          А вот эта хуерга про зарабатывать больше, дык большинство в погоне за большим доходом забивает хуй на спорт и вашу эту фарму. А основным вариантом подработать у поцанчеков с качкизмом головного мозга всегда было подбарыжить фармой. Без школоты и нищебродокочек барыги вообще пропадут. :trollface:
  11. ЮPKO
    ЮPKO
    Перехожу на портвейн и сиги!
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Беломор душевно идёт. :yes:
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        А ты уже в теме!)
  12. Astralex
    Astralex
    крик души или.. реклама))
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 ноя 2015 Показать
  14. beljik
    beljik
    за 100 таблеток винстрола от фк в Голландии просили 50€.почти 4 рублями Карл,почти 4 касаря.
  15. roman-1993
    roman-1993
    Во барыги забавные пошли :trollface:
  16. mimibelo
    mimibelo
    Меня исправно кормят и дают патронов валом,
    В телике такое не увидишь в череде каналов.
    Перрон обычный как всегда выводит к крупной рыбе,
    Моё сердце как осколок льда на белоснежной глыбе
    Я точно в курсе продает он или просто травится,
    Какие партии и почему менты не могут справиться.
    Урод в погонах крышевал, считал купюры смачно,
    В реанимации тепло для особо удачливых.

Рука не дрогнет, не моргну ни разу, моим клиентам дубовый гроб заказан.
    Выстрел! Растаял дым и что же? Выстрел! Барыга уничтожен.(с)
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        5 ноя 2015 Показать
      2. ЮPKO
        ЮPKO
        Миша Маваши, с его трека текст
  17. Anabolick
    Anabolick
    Поцан то дело говорит!
  18. Vиктор1987
    Vиктор1987
    Надо было Тихомирова слушать и получит лицензию.....
    1. mimibelo
      mimibelo
      Лицензию на отстрел барыг...
      1. нетот
        нетот
        На отстрел ЖАДНЫХ барыг!
        1. Pharmacomlabs
          Pharmacomlabs
          Сначала жадных, потом тех, кто стали в ваших глазах жадными, потом тех, кто работают вообще без маржи, но ведь вам всё равно будет дорого...))
  19. Вованыч1977
    Вованыч1977
    А я сегодня омку за 594 рэкса купил в аптеке:dance:
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 ноя 2015 Показать
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 ноя 2015 Показать