Как стать по настоящему V-образным? | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
QAZ

Как стать по настоящему V-образным?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем QAZ, 13 авг 2013.

1. Hushpar
    Hushpar
    Да ничем. Ибо это разные упражнения
  2. Whatever
    Whatever
    Потому что быть школьником - охуенно.
    Жалко, что это понимаешь, когда уже нихуя не школьник.
  3. Unknownperson
    Unknownperson
    Ничего подобного. Обыкновенный среднестатистический гражданин РФ.
  4. Unknownperson
    Unknownperson
    Немеряно у чела с соседнего дома. У которого 7 машин )) Мерс Mclaren SLR, бентли, GTR 12 года и так далее ))) И тут еще Ролс Ройс купе появился ))
  5. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    насосаль! :opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste:
    хомячки негодуют наверняка
  6. BooM
    BooM
    Ну я думаю многим просто лень ее делать, тем более до весов когда она реально может, что-то гробить доходят единицы.
  7. delatator
    delatator
    Если быть до конца въедливым то определение "Базовое" используется на мой взгляд неправильно...Базой может считаться любое упражнение развитие навыков и показателей интересует в данный момент...например если тренировочная программа расчитана на увеличение кол-ва отжиманий,то отжимание как раз таки будет "БАЗОЙ",а жим штанги лежа будет вспомогательным,позволяющий увеличить показатели в основном "БАЗОВОМ"движении...
  8. Unknownperson
    Unknownperson
    Какие хомячки ?
  9. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Бери маргарин "солнышко" помимо приростов сказочных, ещё и татухи появляются, как у индейцев майя, солнышки, треугольнички.
  10. do}{tor
    do}{tor
    Связаться с пацанами из чайфдвоем и узнать где свои накладные бицаки брали, ну или тупо на пиджак майку :trollface:
  11. kirpi4
    kirpi4
    негластно-самопровозглашенная я б даже сказалъ
  12. Nik75
    Nik75
    Средние пучки дельт прокачивай, получишь еше пару сантиметров в плечах
  13. Александр В.
    Александр В.
    башка отвалица. чем румынская тяга хуже?
  14. ahanter
    ahanter
    Во времена Шварца талии у всех осиные были а щас...:opasnoste:
  15. stan2099
    stan2099
    Работать отдельно на "толщину" и "ширину" спины - полное дрочево. Вы где-нибудь видели человека с "толстой" (в мышечном плане), но не широкой спиной? Зато многие ходят с широкой, но "тонкой" спиной. Вывод: будете растить "толщину" спины - пойдет и ширина.
  16. kam
    kam
    Вот реально такая проблема конкретно у меня. ))) После двух лет осознанных тренеровок получил толстую спину.