Как стать по настоящему V-образным? | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
QAZ

Как стать по настоящему V-образным?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем QAZ, 13 авг 2013.

1. Unknownperson
    Unknownperson
    Сегодня поспал 10 часов ) Днем уже спать не буду ))))
  2. Unknownperson
    Unknownperson
    Отчасти доминатор прав. Надо через годик другой уже определить по хорошему, что хуже всего отзывается и коррективы в тренинг вносить. А то со временем диспропорция будет, которую тяжело будет выровнять.
  3. delatator
    delatator
    это одно из лучших упражнений для зауживания талии....
    Проверено на себе....
    Вот выдержка из MF
  4. Daniskinson
    Daniskinson
    Тоже отпишусь в этом говнище :xdnew: Дебильная тема, ну так для кучи написал, потому что ничего серьезного на дебилизм не отпишешь
  5. Daniskinson
    Daniskinson
    А если серьезно, добавь к упражнению "Дровосек" упражнение "Трубочист" на добивочку. Масса сразу попрет
  6. D0m1nator
    D0m1nator
    Только базовые упражнения хороши на начальных этапах. Как правильно было отмечено диспропорцию потом будет очень тяжело выровнять(многие начинают локально вмазываться PEG-MGF и прочим чтобы выравнять упущенное). Предупреждён - значит вооружён, чтобы потом не было разочарования и вопросов про "синтол". Вопрос был как стать V - образным. Без шраг и упражнений на задние дельты не добиться хороших пропорций и желанного качественного V- вида. Насчёт "ТОЛЬКА БАЗА ЁБТЫ" - это примерное тоже самое что "ТОЛЬКО ДРОЧКА БИЦА ЕБТА И ПРЕССА ТОЛЬКО ХАРДКОР".

Такой подход к тренировкам очень хорош, чтобы вам потом загнать чудо пептидов от всех проблем.
  7. physik
    physik
    можно и 4 раза в неделю прокачивать все тело. :metalhead:
  8. ZVN
    ZVN
    :yes::lol: "Дровосек","Страшила", "Элли", "Тотошка"
  9. kirpi4
    kirpi4
    тот который на оливковом масле бери а то с простого жопу рвет :trollface:
  10. topirchic
    topirchic
    Так спору нет, что через годик! Но не сразу же. Он ведь на тот же самый жим лёжа и присед забьёт, и будет шраги с дровосеками до потери сознания ебашить. А через полгода по причине отсутствия прогресса начнёт смотреть на астеройды. Я ведь не случайно спросил:
    И ведь есть же мнение авторитетного человека: http://do4a.com/threads/Пиздец-же.10502/
  11. D0m1nator
    D0m1nator
    Вот то что написал LastManStanding в той теме. Как видишь - это не только база, вспомогательные упражнения присутствуют с первого дня. Так что не надо тут врать что только база поможет накачать всё сразу. И шраг тут нет - потому что есть становая(нагружает трапеции).

И нифига не через годик, а сразу планируется нагрузка для равномерного развития всех мышц.

В отличии от того случая, Автор статьи исключил становую тягу из своей программы, а значит шраги можно делать с первого дня - для достижения поставленной цели.

Так что получается что я прав.
  12. Unknownperson
    Unknownperson
    Мое мнение такое. Что надо сочетать и базу и изоляцию даже на первых этапах. Только очень умело. Только одна база это 90%диспропорция. Средней дельты ты базой не добавишь, к примеру. Надо по клиенту смотреть. Что и как у него изначально развито. А там уже думать. Кому -то одно, а кому то и только база например. Я тренером работал когда, так и давал клиентам. Сочетая и то и то. И голень у меня даже новички делали.
  13. physik
    physik
    врядли вообще это направлено на увеличение массы широчайших, слишком жестко.
    скорее на растяжение суставов, тоесть чтобы плечи шире стали. поэтому важно время под нагрузкой. макс. время под нагрузкой = отказ. и каждый день еще.
    только непонятно совместимо ли это с массонабором... врядли.
  14. Gehaimer
    Gehaimer
    Не совсем так - это как?) Не "немерянно" , а дохуищи?
  15. Unknownperson
    Unknownperson
    Сидорычева глянь ) Надо по минимуму грузить косые. Особенно если ключица короткая.
  16. dark1n
    dark1n
    Не ну ты нашел из за чего парится )V образно охуенно
  17. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну надо отдать должное , что все таки у Сидорычева такая талия не из-за становой , а из-за нескольких других стронгменских упражнений. Но впринципе да , становая талию норм гробит. Осоенно если неразумно ее в своем слите распологать.
  18. topirchic
    topirchic
    Да я, в общем-то, нигде и никогда не утверждал, что нужно ебашить исключительно только одну базу. Мне просто кажется очень странной ситуация, когда на начальном этапе пренебрегают базой в пользу, ну допустим, тех же самых шраг. И шраги для новичка, или даже вернее для человека, который только собрался стать новичком - это как-то ну странно что-ли. Вот для человека, который, например, жмёт стоя/сидя больше хотя бы от 70 кг это выглядит логично. Впрочем, каждый сам хозяин своего тела...
  19. physik
    physik
    а чо вы заключаете в слово "база"? "Золотую тройку", или любые многусуставные?
  20. D0m1nator
    D0m1nator
    Золотая тройка конечно же.
  21. topirchic
    topirchic
    grisha999, вот с таким утверждением полностью соглашусь!
  22. Hushpar
    Hushpar
    Я вот исключительно базой в начале думал и теперь у меня нет задней дельты, что породило кучу проблем с плечом
  23. physik
    physik
    ну это полнейший бред конечно. чем становая лучше, чем тяга в наклоне и подтягивания? чем жим лежа лучше отжиманий на брусьях? ваще непонятно.
  24. Кефирчик
    Кефирчик
    блеать Вам же по русски написали "ПОДГОТОВИТЬ ТЕЛО К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ТРЕНИНГУ" это не программа тренировок, а просто привёли пример что человек с нулевой базой должен подготовить тело к тем стрессам и нагрузкам которые будут в зале
  25. raiden
    raiden
    Откуда взялось мнение, что становая "гробит" талию?
    Всем помнят олдскульных ББ с их узкой талией? По вашему все они НЕ делали становую?
  26. Gehaimer
    Gehaimer
    Блять , иди занимайся как Бобик , бревна по лесу носи , жри 3 раза в день ,я посмотрю как ты вырастешь. Может он действительно так тренируется/ест и не химичит , хотя никто гарантировать этого не может. Но тогда это значит что он уникум , "целованный Богом". Любой другой занимаясь так как он ничего не добьется и уж тем более не руки в 47 или сколько у него там см.
  27. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Да при чём тут школьник или нет? Почему все к этому так привязываются?