Как стать по настоящему V-образным? | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
QAZ

Как стать по настоящему V-образным?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем QAZ, 13 авг 2013.

1. ubi_du
    ubi_du
    Без обид, но не надо нести свою хуйню в массы.
  2. ubi_du
    ubi_du
    прокачивать все мышцы, участвующие в ней, отдельно?
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Это такое название мышцы - толщина?
  4. Hushpar
    Hushpar
    сам в шоке
  5. ubi_du
    ubi_du
    Спасибо, гуру.
  6. delatator
    delatator
    Тема называется как сделать V фигуру...Общими усилиями мы выяснили,что одним из факторов такой фигуры является широкая спина,а ширину спине ,как ни странно, придают "широчайшие".(большая круглая ,малая круглая,подостная не всчет))))))Т.е. я классифицировал подтягивания по степени воздействия именно на широчайшие,а термин "толщина" тоже в данном контексте можно отнести к широчайшим)))))))
  7. Gaben
    Gaben
    тогда и тяжелый присед - главный враг талии, что ж теперь, не приседать?!
  8. Whatever
    Whatever
    Полетели :trollface: С плечом до сих пор маюсь, еще и позвоночник, сцуко, развалился (но тут не только ББ виноват). Но я бы не сказал, что это косяк программы, во всех травмах в 99% виноват сам спортсмен.
    Тут, просто, смотри сам, какая ситуация - с одной стороны, правильно говорит Ластмен, если правильно составить план, то риск травм можно минимизировать до бесконечно малой величины, с другой стороны, под программу Любера правильную периодизацию подогнать не слишком просто. В итоге получается, что либо выживаешь и становишься здоровенным кабаном, либо перетрен/травма.
    Но, повторюсь, это не косяк программы, просто надо правильно спланировать нагрузку.
  9. сашка-меташка
    сашка-меташка
    Это кувалдой по покрышкам бить
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    Я сплю и ем по расписанию и днем сплю час. И ночью по 9. И на ААС+ГР и тд ))) И я делаю на спину по 25-30 подходов, но не в коем случае не но отказа. Перетренировываюсь в момент. Но я 5 раз в неделю треню. По мне, так отказ убийца прогресса.
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Турник для палкокрутов))))
    Тяга к пузу в наклоне-тяга к пузу сидя(широким хватом)-вертикальная тяга(широким хватом).И дельты необижаем)
  12. Задохлик
    Задохлик
    Гриша, бабок и времени, видимо, у тебя немеряно. Ты, походу, с паралельной вселенной:)
  13. 6332588
    6332588
    Дорогой друг! Хочешь V-образную фигуру? Тогда плавай батерфляем спринты и бегай 100 и 200 метров. А черз 1-2 года можешь начинать качать мышцы. Ибо!!! Никакие мышцы не сделают для V- образной фигуры столько, сколько сделает для неё широчайшая грудная клетка. Тебе нет 25 лет? Вот и херач костяк и связки, мышцы нарастишь после.
  14. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    и где этот Бобик?правильно,слился давно,как обиженный ребенок
  15. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    о,это конечно,самое заебатое упр.для V-образной фигуры.талию распидорасит быстрее,чем любая тяжелая становая
  16. D0m1nator
    D0m1nator
    Дубасить - только базу, это для имбецилов. База это хорошо и даже очень хорошо, но на одной базе далеко не уедишь.

Что качаешь то и растёт(с некоторыми оговорками). Так что если ты не качаешь трапеции целенаправленно, то естественно они будут отставать со временем. И это справедливо для любой группы мышц.

Рекомендации всяких говнопабликов, что у тебя выростит бицуха от приседа(к примеру) - не правда. Немного вырастит конечно, поскольку организм стремиться сохранять пропорции, но со временем он станет отставать от всего остального.
  17. Квози
    Квози
    ты прав, выглядят не особо
  18. milkboy86
    milkboy86
    негласная элита общества...
  19. Whatever
    Whatever
    Никогда не отрицал, что у меня не было ошибок в тренинге, я их и сейчас постоянно нахожу.
  20. -DENver-
    -DENver-
    жир на боках главный враг талии, который у лифтеров, а становая отличное упражнение
  21. DeathBreath
    DeathBreath
    V-образная фигура...это ппц)
    У меня такая, хотя бедро около 70 см, и талия с жопой не маленькие.
    Короче половина знакоммых девушек, и поголовно все знакомые фитоняшки спрашивают: "А почему ты ноги не качаешь? На фоне твоей спины вообще не смотряться".
    Це пиздец, ляжка то почти 70 см, а тут бля вот тебе - "не смотрятся".
    Мне то в принципе насрать, но всеравно как-то фигово получается.
    Так что, автор, не заморачивайся по поводу "V"
  22. Hushpar
    Hushpar
    Широкая спига без ромбовидных и задних дельт вряд ли получится, будет а-ля турникмен
  23. Unknownperson
    Unknownperson
    Кстати нет ! Не совсем так !))
  24. topirchic
    topirchic
    Уважаемый, по вашему тут добрая часть форума - это имбецилы? Вы, случайно, не инструктор в Алекс Фитнесс (СПб)? Там новичкам подобное любят затирать. Парень в зале ни разу не был. Какие на хуй шраги? Ему бы понять как правильно жимы делать с приседами. Трапы в первое время сами растут за счёт прокачки (или, как правило, неправильной прокачки) дельт. А уж когда до трап непосредственно дело дойдёт, он и сам будет понимать что к чему.
    По вашей философии новичку нужно и предплечья сразу отдельно качать, а то ведь отставать потом будут.
  25. X3mZzz
    X3mZzz
    Блё, кароч в магазе только маргарин. Прокатит или нет?
  26. kunfil
    kunfil
    знаю людей с O-образной фигурой, им бы твои проблемы.
  27. Hushpar
    Hushpar
    Лучезапястную надо изолировать:- -:
    За Алекс фитнес отдельный +1
  28. delatator
    delatator
    Это я конечно же понимаю....Задние дельты я осмелился отнести к плечевому поясу,а ромбы к трапециям.....)))Я просто писал для 17 -летнего парня...так чтоб попроще))А вообще если ты жирный ,то никакие упражнения не сделают тебя перевернутой "Балалайкой"..Надо сначала скидывать жир..Я занимаюсь в тренажерке при главном бассейне города,и наблюдаю иногда картину как тренера приводят 13-15 летних плавцов в тренажерку на 15-20 минут ,не больше.Так они только подтягиваются и всякие антиротационные упражнения делают(типа дровосекка)..А фигуры у них огого...
  29. Unknownperson
    Unknownperson
    А еще портняжную и круглый пронатор ))))