Как стать по настоящему V-образным? | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
QAZ

Как стать по настоящему V-образным?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем QAZ, 13 авг 2013.

1. Truck20T
    Truck20T
    Как у божества вроде меня может быть завышенная самооценка? o_O
  2. Termos
    Termos
    Натурально травмируются, в основном, от неправильной техники, либо от запредельных весов. На 10-15 повторений только перетрен с застоем грозят, если тренера будет слушать.

200, 100, 25 - откуда вообще такие цифры? И зачем к ним стремиться?
  3. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Как по мне:
    Спина: подтягивания и тяга штанги в наклоне, зачем ему шраги сейчас?
    Грудь: Жим лежа (как нравится, можно рассмотреть варианты с гантелей и жим на наклонной)
    Плечи: Тяга штанги к подбородку
    Это что касается V-образности, но про все остальное нельзя забывать (ноги например).
    Что о тренировке в общих чертах - количество подходов будет зависеть от того, будешь ты делать упражнения все в один день или разобьешь на два дня (например на верх и на низ). Если в один день, то более 3х подходов ИМХО не вижу смысла тебе делать, это конечно не включая разминочные.
    Какой дровосек вообще? Еще учти что упражнения неплохо бы делать по тяжести - самые тяжелые вначале.
    Я бы сделал так по порядку (если планируешь каждую тренировку пока прорабатывать все тело): присед, подтягивания, тяга штанги в наклоне, жим, тяга штанги к подбородку, в конце гиперэкстензии или пресс (чередовать). Экстензии при отсутствии станка можно делать с партнером - ноги на скамейку и он их держит, а ты делаешь.
    Все конечно же моё мнение
  4. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я на спину делаю 20 отказных сетов за тренировку ещё с того Июля, в итоге прибавил 23 кило.
    На каждую группу мышц минимум 16 рабочих, и все до отказа, абсолютно.
    Щас на спину подтягиваюсь 4-5 (по настроению) отказных
  5. Whatever
    Whatever
    Бобик на хую вертел такую идеологию.
  6. Whatever
    Whatever
    Нахуя придумывать велосипед?
    Автору - 17, возраст молодой, так что можно не тупить, брать книжку Любера и ебашить по ней.
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    Блять.... что каждый день?!?!
  8. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    16 отказных подходов на бицепс?
  9. Whatever
    Whatever
    Он же неоднократно писал, что фанатеет по бодибилдингу+школьник (когда самая суровая проблема в жизни это четверка за олимпиаду по математике это охуительно способствует ментальной концентрации на тренинге), так что ничего удивительного. Если ест по расписанию, спит по расписанию, срет по расписанию и тренируется по расписанию - то даже в натуралку, вполне вероятно, силы для восстановления после таких объемных трнировок будут.
    Хотя отказ в каждом подходе - это пиздец, безусловно. Может приврал немного.
  10. D0m1nator
    D0m1nator
    Как уже надоели дурни насмотревшиеся Борисова и прочих безусловно авторитетных "Интернет качков".

10 - 15 повторений - сразу перетрен типа ващее)))
    тренироваться чаще 3 раз в неделю - тоже перетрен однако УУУУУУУУ......
    круговая тренировка - и вот "катаболизьмЪ "уже ХАВАЕТ ВАШИ 35 см Бицепца:lol:.

Жрать спортпит, покупать методики Борисова и прочих "Интерестных личностей" и жрать метан - наш выбор)))).

Поймите же наконец - всё это ХУИТА а то что вы себе в голове поставите психологическое ограничение что мол так можно качаться, а так нельзя - это путь к разочарованиям и химии. Ради интереса попробуйте дозированно использовать многоповторку и круговые тренировки. А если вы тренируетесь больше 2х лет то можно тренироваться 4 и даже пять раз в неделю. И самое главное - новички растут абсолютно с ЛЮБОЙ ПРОГРАММЫ.

Тренироваться можно как угодно, каждому подходит свой подход. Меньше слушайте всяких гуру. Новичку можно прокачивать всё тело 3 раза в неделю. Масса и сила будут переть не по детски в любом случае.
  11. MajorBishep
    MajorBishep
    как жить то без становой?
  12. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    Но не 16 ОТКАЗНЫХ подходов,помнится смотрел док.фильм про Коулмена,так он так даже спину не ебашил,а у него то условия для восстановления "получше" будут чем у беззаботного школьника.
  13. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    Работал по его прогам?Интересует вот эта:
    Программа А
    1. Жим лежа.
    2. Тяга в наклоне штанги за один конец либо Т-грифа.
    3. Жим с груди стоя. .
    4. Бицепс с гантелями сидя.
    5. «Дыхательные» приседания.
    6. Подтягивания на изогнутом турнике максимально широким хватом.
    Программа Б
    1. Жим штанги лежа на наклонной (45°) скамье.
    2. Тяга штанги в наклоне.
    3. Жим из-за головы сидя.
    4. Бицепс со штангой стоя.
    5. «Дыхательные» приседания.
    6. Подтягивания на изогнутом турнике максимально широким хватом.
  14. Whatever
    Whatever
    Согласен, у меня на бицепс в неделю 13-15 подходов в отдельную "тяжелую" тренировку рук (руки только так растут, до этого вообще спички были, ужс) и 3-4 в "легкую" (с шириной спины) и то отказных там ну подхода 2-3.
  15. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    Ебануццо,у меня всего 6 подходов,и ни одного отказного.
  16. Whatever
    Whatever
    Это из первого года занятий я ее пропустил и начал сразу со второго (зря, просто был очень самоуверенным, типа я ж борцухой был:trollface: ), так что про себя ничего не могу сказать.
    Одногруппник относительно хорошо спрогрессировал на ней.
  17. Whatever
    Whatever
    Я когда не выделял на руки отдельную тренировку вообще с гордыми 36 сантиметрами ходил. После полутора лет занятий и набора веса до 80 кг, причем не особо жирного, с видимым прессом.
    Выглядело - пиздец.
    В принципе, и сейчас не особо выглядит, но 3 см таки докинул, с октября. Вес 83 кг.
  18. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    По какой именно проге из второго года работал?
  19. Whatever
    Whatever
    Самая первая.
    Но, вообще, чисто мое мнение, за нее браться раньше чем у тебя жим до 90 на 10-12 раз (где-то 110-120 на раз) дойдет не стоит. Она чисто силовая, к ней надо подготовленным подходить.
  20. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    У меня бицепс+спина,грудь+триц,никогда отдельный день для рук не выделял,и всегда росли.Вот она,гинетика в ББ::
  21. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    То есть если раньше по Люберу не работал и стаж уже больше года есть смысл работать по программе изложенной выше?
  22. Hushpar
    Hushpar
    Гуд Монинги
  23. Hushpar
    Hushpar
    Тебя послушать, то спина это одна сплошная широчайшая и трапеции. Ах да, еще толщина
  24. Whatever
    Whatever
    Смотри сам, если можешь присесть 2 своих веса и пожать 1.5 (ну или абсолютные значения относитеьно высокие, если эктоморф) то можно за них браться.
    Просто программы Любера силовые, в них прирост интенсивности жестко завязан на веса на штанге, поэтому от силовых зависит много.
  25. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    Кстати про связки спросить хотел,связки у тебя не полетели к хуям?Просто смотрю на программу и понимаю что на связки такая неслабая нагрузка.
  26. milkboy86
    milkboy86
    это уже не билдинг, это гетто воркаут!
  27. max21
    max21
    нифиговый такой норматив,я года 3 хожу в зал и из написанного сделаю только больше 25 подтягиваний )
    50 раз присесть,10 раз подтянуться и 10 раз брусья норм
  28. delatator
    delatator
    Это же в контекстке темы написано....И ежу понятно что больше мышц участвует в работе...
  29. Hushpar
    Hushpar
    Я к тому что спиа помимо широчайших имеет еще кучу мышц))