Как стать по настоящему V-образным? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
QAZ

Как стать по настоящему V-образным?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем QAZ, 13 авг 2013.

1. QAZ
    QAZ
    Спасибо. Последний вопрос. Жим делать со штангой или гантелями.
  2. Андрейка
    Андрейка
    А как удобней, так и делай! Классикой считается штанга, но от гантелей сиськи лучше растут!:metal:
  3. D0m1nator
    D0m1nator
    Попробуй и так и так. Потом что понравится больше сохранишь в своей программе. Или чередуй.
  4. QAZ
    QAZ
    Очень помог. Благодарю.
  5. Андрейка
    Андрейка
    Про ноги только не забывай! А то раскачаешь верх, а ноги останутся, как спички! Хотя... В штанах не видно... Но, вдруг, на пляж!!!
  6. QAZ
    QAZ
    Присед же есть.
  7. X3mZzz
    X3mZzz
    Синтол?:trollface:
  8. QAZ
    QAZ
    Прочитай еще раз главный пост. Я там подредактировал.
  9. QAZ
    QAZ
    Силикон.
  10. Андрейка
    Андрейка
    Что со спиной? Как альтернатива, можно начать жим ногами 3-4 сета по 15-20 повт. Потом потихоньку добавлять присед, НО обязательно с хорошей техникой!
  11. QAZ
    QAZ
    Спина просто слабая т.к. с железом не занимался ну и сутуловат.
    В зале нет никаких тренажеров только штанги и гантели, зато имеется тренер и тренирующиеся лифтеры, так что что с техникой мне помогут.
  12. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    Откуда информация про подтягивания?Ссылочкой можешь поделиться?
  13. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    У Коулмена квадратная спина?И да,откуда такие мысли о том что у всех лифтеров "квадратная спина"?
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    Прежде чем идти в зал рекомендую следующее:
    Тренироваться с собственным весом пока не сможешь выполнить в одном подходе 100 отжиманий, 200 приседаний с собственным весом и 25 подтягиваний. Почему я такое рекомендую? Если ты вообще не тренировался и сразу взялся за становую присед и жим - то очень легко травмироваться, не готовы связки к к нагрузкам и прочее.
    Так что пока на улице ещё лето то пока повремени с качалкой. За три месяца тренировок через день вполне можно добиться такого результата. Отжимания подготовят твои связки к жиму, приседания со своим весом натренируют связки и кровообращение в ногах, а подтягивания укрепят спину.
  15. delatator
    delatator
    я тоже придерживаюсь мнения что становая -главный враг талии.
  16. milkboy86
    milkboy86
    ну офигеть теперь, я никогда не подтягивался 25 раз, мне получается в зал нельзя ходить???
  17. elf80lvl
    elf80lvl
    это реально все в 60 минут уложить?оО
  18. Андрейка
    Андрейка
    Вполне! Если отдыхать не больше минуты между подходами и, для начала, уменьшить немного список упражнений!
  19. D0m1nator
    D0m1nator
    Читай внимательно. Это рекомендация, а не обязательное условие.
  20. koi
    koi
    никогда не понимал, почему так советуют?
    200 приседаний, 100 отжиманий, это мне кажется за много чтоб только начать заниматься в зале, так как по любому же в зале начинать будет не с больших весов, это и укрепит связки, а то отжимания и жим лёжа разные вещи, можешь отжиматься и 100 раз и жать 50 кг с корявой техникой.
  21. D0m1nator
    D0m1nator
    100 отжиманий делается за три месяца тренировок максимум. Это не сложно на самом деле. А польза будет огромной те кто приходит с развитыми связками не получают травм в дальнейшем. Вы вообще читайте что написано(я объяснил зачем).

На своём опыте могу это подтвердить. Те кто сразу хватают штангу очень часто травмируются. Те кто приходит в зал уже немного тренированным не испытывает подобных неудобств. Связки укрепляются в основном от многоповторной работы. Уж лучше предварительно укрепить свои связки, чем потом бегать по врачам и жрать всякие хондротины и глюкозамины (и прочую туфту "для связок" ).
  22. Gehaimer
    Gehaimer
    Эм... каждый день 6 отказных подходов на широчайшие? Как они востанавливаться то будут? И тем более расти.
  23. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Кусок масла берешь, сливочного, шмат на пол ладони. И в плечё с разгона ебаш, и растирай. Растуут!:trollface:
  24. Truck20T
    Truck20T
    Нафлудили тут... Слушай сюда: дыхательный присед. Делай дыхательный присед. Перди и делай дыхательный присед, во время сна делай дыхательный присед, делай дыхательный присед в клубасике, делай его во время дотки, блюй и делай дыхательный присед. Это единственный полезный совет в теме.
  25. topirchic
    topirchic
    А нужны ли так шраги? Я имею в виду, вот чтоб прям сразу? Не иронизирую, а просто интересуюсь.
    Сугубо ИМХО подтягивания (ну там тяга верхнего блока к груди), тяга штанги к поясу, ну плюс приседы в правильной технике на первое время достаточно. Это если про то, чтоб "шире сверху" стать. Ну и база-база-база, есессно.
  26. Termos
    Termos
    У тебя аж три упражнения на плечи, ни одного на ноги - поверь, худые икры при мощном торсе выглядят убого.

На мой взгляд лучше жим гантелями сидя чередовать с тягой к подбородку (между тренировками). Всякие дровосеки не нужны (имхо, конечно). Ну и шраги лучше делать последними, можно суперсетом с прессом/экстензиями - не обязательно на каждой тренировке - подумай насчёт того чтобы чередовать с пуловером с гантелей - отлично расширяет грудную клетку. Ещё в твоём случае жать лучше штангу - хоть немного, но трицепс поднапряжёшь. И последнее - подтягивания каждый день - не самая хорошая идея, широчайшим тоже нужен отдых чтобы расти.
  27. koi
    koi
    по моему у тебя завышенная самооценка :xdnew:
  28. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Потому что нужно восстанавливаться после тренировок, если между тренировками в зале где и так будешь подтягиваться включить турники то это будет в лучшем случае бесполезно (быстрее не вырастешь от этого), в худшем - недовосстановишься и замедлишь свой прогресс.