И у стен есть уши | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Второкурсник

И у стен есть уши

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Второкурсник, 6 окт 2013.

1. botan
    botan
    Моя будущая тёща работает в этой теме, кстати. Только не у сотового оператора, а в гос.структуре.
    Чтобы тебя "слушали", нужно быть террористом или маньяком или еще какой интересной и увлекательной личностью, срок которой светит нехилый.
    Есть, кстати, вариант, когда телефон ставят "на запись", то есть, просто твой траффик записывается, но не факт что его будут слушать.
    Но лучше перебдеть, чем недобдеть.

Но это все всего-лишь мои безумные фантазии.
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    да жути не нагоняйте.
  3. botan
    botan
    Кстати, при регистрации на доче, каждому юзеру выдается свой личный агент фсб!!
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а на жиме тот Смит подстрахует, ежеле чо?
  5. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    нет никакого жима, все матрица
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    все тлен, хуле...
  7. QQQQQQQQ
    QQQQQQQQ
    У меня есть история на счёт выключенных телефонов.
    У моего знакомого, крутая мачеха, обидела какого- то мудака и уволила его.
    Этот мудак, узнал, что мой знакомый, барыжит амфиком.
    Знакомого взяли. На руках был какой- то вес. Но суть не в этом.
    Вобщем моему знакомому, включали записи, когда телефон у него был выключен, но прослушка всё равно шла.
  8. spec99
    spec99
    Аккумулятор и симку на всякий случай надо изымать. Не стоит забывать, что без изменения голоса, так же частотам могут найти того, кто звонит. ЛЮБАЯ контора, которая занимается связью (провайдеры, операторы сотовой связи и т.д.) ОБЯЗАНЫ сотрудничать с органами и ставить себе оборудования для них и писать программы для них )))