Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 388 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Needja

Needja Persona Grata

картой. я хз тоже думал долго. скок дней то прошло ппц)

2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

получил сегодня посылку с Нутрапланет на 5кг, в пути всего 17 дней до СПб, так что разбирайся с почтой.

3. Olegik35

Olegik35 Новичок

ждем хваст))

4. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

спасибо за совет! написал я им! но дружище но там вес 7 кг.... а у меня посылка чуть больше одного кг

5. omg

omg Бывалый

брал вот тут: http://ru.aliexpress.com/item/MECHA...805.html?adminSeq=204912464&shopNumber=725378
    неубиваемые, не хуже оригинала за такую цену, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. omg

omg Бывалый

брал я один раз их курьерку боксберри - 2 месяца везли, почтой за 2 недели долетает, выбор за вами...

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

хуже оригинала определенно,даже на вид,мне поскидывали фотки тут,есть перчатки такие,стоят 1200 рублей,у них ладонь отличная от того, что на али,больше доверия внушает,хотя такие в принципе тоже думал взять, можно попробовать, тут главное что б не скользили перчатки..беру под кроссфит, так чт не уверен в неубиваемости, руки уже не вывозят просто.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  8. Djosef

Djosef Новичок

ищу чувака с мутными схемами заказов. бб травка мр.

9. Король Интима

Король Интима Бывалый

А рибока кроссфитовские не нравятся7

10. Serejenka

да не то, что б не нравятся, нравятся,но в дисконте их особо не найти,они без скидки обычно там..а 3к за перчатки ну это совсем,за рубль-то душит жаба

11. Scavenger

Scavenger Бывалый

что сейчас есть прущие на supplementcentral, из предтренов

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

На этих выходных взял в дисконте рибок за менее 1 тыс рублей

13. Король Интима

Король Интима Бывалый

Единственное в дисконтах не нашел компрессионку с длинными руковами(
    С короткими за 600-800 рублей парочку урвал, штангетки за 2,5 к, нано 4 за 2к, шорты 800-1000

14. Serejenka

да это я все знаю,но вот именно перчатки не видел по скидкам,всегда были чото типа 2597 или 2997)да механиксы делают их вроде для rogue, что и есть собсна вся экипа для кроссфита..В общем да,перед покупкой надо будет зайти в дисконт для начала.

15. Vernalis

Vernalis Новичок

Механики брал в Москве на войковской в магазе для страйкбола вроде , стояли около 700 рублей и выше

16. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

оплачивал картой сбербанка россии.... я понял с какой целью ты спрашиваешь! т.е. можно было бы в случае чего деньги вернуть! ну это не мой случай! заказа до сих пор нет!

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

я думал вы меня игнорите. только всё не мог понять почему.
    у меня та же ситуация что и у вас. какого плана трек, только заказ сделал недавно. у Стронга при таком треке посылка пришла.
    приятель брал БЦАА тоже платил Сбером. тоже пришло всё нормально.

у меня был случай, что посылка шла ровно полгода. будем надеяться, что всё у вас будет нормально.

18. Serejenka

ну это по ходу и есть те, что по 450 рублей на али..я понял в общем,попробую оригинал поискать

19. Serejenka

для чего использовались кстати и как носились?

20. Vernalis

Vernalis Новичок

Брал я их где то 1,5 года назад, выбор был большой от самых простых до различных с защитой, для пальцев кистей и т.п (от ~700 до 2 тысяч ) использую не так часто в основном когда сорваны мозоли для становой ,иногда на подъемах по канату и на турниках , из зала у ребят примерно у 3-4 такие же или подобные им , не думаю что они с аллиэкспресс просто брал когда курс доллара был 35

21. Serejenka

все еще живы,не убиты,не шиты?тогда надо брать!)

22. Vernalis

Vernalis Новичок

Вообще из зала парнишка уже 1,5 года их использует у него с перфорирацией на ладонях , он доволен часто их использует

23. Serejenka

вот с перфорацией я и смотрел,но доверия немного было чот

24. MobyDik

MobyDik Бывалый

Кто подскажет где лучше купить герань и эфедру в порошке(на развес)

25. 5$ на iherb

тоже фасовать в капсулы собрался? пару дней назад тоже парнишка геранькой на развес интересовался в другой ветке, поищи, там были ответы.

26. MobyDik

MobyDik Бывалый

Америкосовские предтрены с геранькой нынче не всем по карману, а ностальгия мучает многих)

27. 5$ на iherb

для себя то одного зачем на развес покупать! можно в капсулах тогда купить (по 50 или 100шт), были ссылки на группы в ВКонатке здесь на доче.

28. MobyDik

MobyDik Бывалый

Да нет, у меня инет-магаз. и так барыжу понемногу разными вещами, так вот многие хотят хорошие предтрены, вот и мучу где взять, нашёл пока у китаезь кг гераньки за 300у.е. с доставкой. Хочу намутить ещё дендробина и эфедры

29. 5$ на iherb

нас не проведёшь, мы сразу всё поняли, что ты барыга))) а что ещё за дендробин???

30. MobyDik

MobyDik Бывалый

Это как так?)) да тоже полунаркоманский предтрен(травка)...жирок жгет, весело на треньке и все такое)