Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 170 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Где ты об этом читал?

Так, всё-таки, планируется 150 евро в месяц (т.е. все посылки, полученные в течение месяца не должны превышать 150 евро) или лимит будет 150 евро на одну посылку, а посылок может быть много?

Кстати, в Москве планируются протесты:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140124112535.shtml

https://www.facebook.com/events/204741809726798/?previousaction=join&source=1

И, если кто ещё не проголосовал: https://www.roi.ru/6536/

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре подскажите при отправке USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service трекномер дается?

3. dismas75

dismas75 Бывалый

по моему даётся,но не отслеживается

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

:trollface:и какой в нем смысл тогда....

5. chemibroth

chemibroth В бане

Ну началось...полар экспресс на вопрос о том что у них с доставкой посылок говорят что разбираются с ситуацией и уведомят меня позже...печаль - дешево было через них возить 7 с лицним кг за 58бачей последняя посыль вчера забрал 16 дней до места...

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Даётся трек формата LX...US, но отслеживается только по территории США, т.к. это мелпак.

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Хм, с бобика даже до повышения цен выходило 49 баксов за 4.5кг.. А сейчас 55 долларов за тот же вес.. Если разберутся полярники с доставкой, нужно рассмотреть этот вариант, через них переправлять то, даже дешевле и быстрее выходит. Или там ограничения на спортпит есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. chemibroth

chemibroth В бане

есть небольшие, ага: не возят они бады и спортпит, еще год назад узнавал когда зарегился у них, мне и без спортпита с ними хорошо жилось - одежда и обувь с техникой на ура, но походу потихоньку надо отвыкать...

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Так и думал)
    Хм, следующий вариант, есть ли здесь представители ИП либо ООО которые официально ввозят спортпит? Если я создам ИП, сколько нужно будет остёгивать таможне, если всё делать по закону? Например 50кг если привезу с майпротеина, на 30000? Хотя там же сертификатов требуют туеву хучу, а у нас майпрот в стране ни слухом ни духом, выходит без российских сертификатов на него официально не ввезти?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Если делать ИП то надо башлять за него в год порядка 1000$ если я не ошибаюсь

11. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

12. ironmine

ironmine Persona Grata

audiogon.com

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Рассмотри вариант через Pochtoy.com - они возят спортпит (кроме способа пересылки "Polar Express" - у них недавно появился этот способ доставки), я специально у них спрашивал:

Здравствуйте!
    Я раньше часто покупал спортивное питание (белковые и белково-углеводные порошки, витамины и т.д.) на сайте bodybuilding.com, но потом перестал покупать там, т.к. посылки стали приходить оттуда часто с ТУ (таможенным уведомлением), после чего посылки приходилось долго и нудно растамаживать.
    Я вот думаю, если я буду покупать спортивное питание из США через Ваш сайт, то какова вероятность того, что посылки будут приходить с ТУ? Или Вы имеете возможность сделать так, чтобы посылки проходили через таможню без риска получить ТУ?

Здравствуйте. К сожалению гарантировать что таких проблем не возникнет мы не можем. В данном случае мы рекомендуем указывать эти средства в декларации более общими словами, потому что в первую очередь таможню привлекает именно декларация.

Здравствуйте, Елена!
    Спасибо за ответ!

Т.е., Вы хотите сказать, что если то, что указано в декларации их устроит, то они даже не будут заглядывать внутрь?
    Имеет ли значение вес или габариты посылки или обозначения на коробке (например, логотип магазина)?
    Чтобы бы Вы порекомендовали указать в декларации, в моём случае?
    Что ещё можете порекомендовать, из Вашей практики, для уменьшения вероятности получения ТУ?
    Заранее благодарю за ответ!

При пересылке через нас логотипов на коробке точно не будет.
    Если в таможенной декларации не указано что то подозрительное, и при просмотре на рентгене посылка тоже не вызывает особых подозрений на несовпадение содержимого, то и лезть в нее никто не будет. Указывайте средства как витамины и тп. Вес и габариты главное должны удовлетворять почтовым ограничениям.
    Так же не рекомендуем слать в посылке только такие товары, риск возрастает многократно. Лучше чтобы они были вперемешку с одеждой и обувью.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. ironmine

ironmine Persona Grata

Казахстан защитит российскую интернет-торговлю

Если Россия снизит лимит, то посредники, возможно, будут возить посылки в Россию через Казахстан. Как сейчас они делают: возят посылки в Беларусь через Росссию, обходя тем самым беларусский лимит в 120 (или 200?) евро.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Заказывал посылку с айхерба, заказ сделал 11 ноября, посылка пришла через месяц. Деньги все еще не сняли. Мне ее подарили ?))

16. Feedback

Feedback Бывалый

Сильно не пинайте, ребят, если был уже такой вопрос. Сегодня сходил бабки кинул на карту Кукуруза, пришел домой заказ делать на iherb, а мне выдает - Кредитная карта отклонена.
    Введено все правильно, уже 3 раза заказывал с этой карты. Денег на карте достаточно. В чем дело???

17. Godwind

Godwind Новичок

Удали все данные карты с аккаунта айхерб и вбей их по новой. Такое бывает, причем не только с кукурузой.

18. Barometer

Barometer Бывалый

Я заказывал месяца 4 назад, за месяц пришло.

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

20. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Важнее даже не 200 евро, а другие 2 условия:

Стороны пришли к согласию о том, что правительство РФ устанавливает требования к посылкам, а параметры, которые бы всех устроили по беспошлинному варианту: стоимость одного почтового отправления, не должна превышать 200 евро, а вес — 10 килограммов, сообщил Бельянинов.

Если действительно всё произойдёт по такому сценарию....короче могло быть гораздо хуже))
    ЗЫ: а с майпротеином мы уж как-нибудь договоримся, чтобы посылки строго по 10кг разбивали:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Юджин

Юджин Бывалый

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Давай тебя к Беляшу зашлём на переговоры, может найдёшь с ним общий язык:lol:

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Лучше беляша заменим на клона и будем диктовать свои условия)))

25. Mixa

Mixa Бывалый

Так что не плачем, а все голосуем!Пусть каждый внесет свою лепту!

26. staz79

staz79 Бывалый

Лучше по восемь-девять для страховки.

27. Pro100

Pro100 В бане

Получается, что лучше не больше 8 кг заказывать, что бы не перевалить грань, ведь везде вес завышен.

28. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Для них то эти посылки не бесплатные, мне кажется не будут они сидеть и пилить там твои заказы) Но в любом случае уже 200 и уже 10кг не в месяц а за раз, что уже хорошо, учитывая предыдущие требования.
    Хотя думаю и это ещё не окончательный вариант, каждый день у них чонить новое придумывается)

29. bartid93

bartid93 Новичок

не хотят они разбивать посылки, уже спрашивал
    я сам из Украины, хотел что бы разделили 20кг на 2 по 10, сказали что это невозможно((

30. TIMOH

TIMOH Бывалый

+1 и вот сам гадаю думать делать заказы как раньше от 25кг+ на майпроте