Жим лежа | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Т.А.

Жим лежа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Т.А., 31 окт 2012.

1. Abezbash
    Abezbash
    чисто для жимовиков - прога разумная, какая разница чего автор добился, пробуйте, пишите отзывы, но минимум после 4-х микроциклов!!! меньше смысла нет.
  2. Т.А.
    Т.А.
    Я ничего еще не добился. Я сам вообще ТА занимаюсь. Просто еще жим люблю делать. Я изучил инфу в интернете и советы своего тренера по поводу жима. Я написал статью, для себя чтобы лучше запомнить. И на супер прогу я и не расчитыаал. Просто если кому то стало интересно попробуйте.
  3. Т.А.
    Т.А.
    А ну еще. Люди которые весят больше 90 кг и стаж имеют более 3 лет, 3 раза в неделю много, лучше 2. Ну а если ваш жим за 200, я думаю это не сработает.
  4. barbellrus
    barbellrus
  5. Lifter85
    Lifter85
    Думаю пару-тройку микроциклов можно повести в полугодие. Но присед - это не жим лежа, а соответственно и нагрузка должна быть четко проанализирована, чтобы не перетренировать организмЪ!
  6. Dato
    Dato
    Всё в этой программе нормально ,самое главное в среду и пятницу веса подбирать правильно,а так - очень грамотно,то что работают методы-это однозначно.
  7. Lifter85
    Lifter85
    :metalhead:а в этой то теме зачем это размещать? По планам таким уж точно не занималась она:palevojein:
  8. oXuMuKo
    oXuMuKo
    Перестал делать жим лежа штангой, перешел на гантели и грудак сразу попер. Лично мое мнение, жим штанги нужно делать, только если занимаешься в натуральную, база все-таки. Тестик опять же дополнительно вырабатывается. А на химии бесполезное упражнение, впрочем как и становая. Раз в месяц сделал, для успокоения души, и достаточно, если ты конечно не лифтер.
    p.s. ну очень популярное упражнение, первый вопрос, который задают - сколько жмешь от груди. Устал всем отвечать, не лифтер я ...
  9. чингачгуг
    чингачгуг
    прально, вколол и лежи телек смотри, мышцы сами растут:clown:

с таким подходом конечно, нах становая:bayan:

ну конечно "Катлет" или "Колерманов" теперь может и не делают становую, но делали ее лет 15 своей жизни
  10. Dato
    Dato
    Light weight ,baby ! o_O
  11. oXuMuKo
    oXuMuKo
    В последний раз я делал жим 140кг х6 и становую 180 кг х4.
    Вот когда ты, чингачгуг, хотя бы на разок сделаешь такие веса, тогда и будешь стебаться. А пока тихо и мирно отдыхай у телека.
  12. чингачгуг
    чингачгуг
    вот как раз по телеку:
  13. gar88
    gar88
    Коментарии убили
  14. SkyWAlKeR
    SkyWAlKeR
    Хорошая статья. Автор +1
  15. brokgauz
    brokgauz
    я бы вдул ей
  16. senya
    senya
    это мужик...
  17. Lifter85
    Lifter85
    :lol: а ему уже все равно походу))
  18. twopacgangsta
    twopacgangsta
    На тяжелую тренировку жима во втором микроцикле, ты выйдешь в вялом состоянии, так как в пятницу предыдущего цикла ты делал среднюю тренировку жима и полностью не восстановишься ( 2 дня отдыха перед тяжелой это очень мало)
  19. Т.А.
    Т.А.
    Человек который жмет меньше 150 кг и весит меньше 90 кг. Востановится быстрее.
  20. Т.А.
    Т.А.
    Переставил местами среднюю и легкую тренировку, спасибо.
  21. twopacgangsta
    twopacgangsta
    да в любом случае перед тяжелой не должна стоять средняя.
    Я такую ошибку допускал раньше в своих тренировках и после того как изменил расположение тренировок, трудоспособность на тяжелых была выше, так как лучше востанавливался
  22. Lifter85
    Lifter85
    Кстати прогоняю твой макроцикл сейчас с акцентом ко своим приоритетам (присед и тяга становая). Но жим идеально идет.:avtoradolf:
  23. vold
    vold
    делай жим лежа очень легким весом, начни с самого грифа, амплитуду выбирай такую чтобы боль била минимальной, жми минимум на 30-70 раз, делай таким способом и жим под углом и розводку, день за днем увеличивай амплитуду движения и накидай вес + купи себе "кисус" за месяц вилечиш и результаты сильно не упадут. мне всегда помогает. Было что даже гриф до груди не мог опустить, через месяц 120 жал спокойно.
  24. anabolik1
    anabolik1
    привет! не совсем понял о ММВ... "делать упражнения в течении 30сек" как я понял это надо делать одно повторение в течении 30 сек, потом 30 сек отдохнуть и т.д. правильно понял??
  25. senya
    senya
    как ты себе это представляешь?
  26. anabolik1
    anabolik1
    хз! я задал вопрос автору! и жду детального ответа!
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 ноя 2012 Показать
  28. botan
    botan
    До такого мировоззрения надо просто дорасти.
    А так-то, все подчиняются юношескому максимализму и меряются "кто жмет больше". А в чем толк, если не лифтер и не выступаешь? Разве что для самовыпендрежа. Как правило, чем человек вдумчивее занимается ББ(что приходит с опытом), тем меньше он парится по поводу "надо больше жать!!". А зачем больше жать, кому оно надо? ХЗ :)