Желающий исправиться! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
fullpower

Желающий исправиться!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fullpower, 29 авг 2013.

1. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Ты прям как ... Разоблачитель одним словом :lol:
  2. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    В натураху хорошо, к следующему лету на пляже все девочки твои :dance:
  3. fullpower
    fullpower
    Девушка есть)
    Я же тренюсь для себя :xdnew:
  4. ximozzzza
    ximozzzza
    Пиздишь! Пиздииишь!))
  5. Xoce
    Xoce
    а как можно бицепс не так измерить?я просто не понимаю,лол)
  6. XSOAL
    XSOAL
    Да я тоже, наверное свободное пространство оставляют и не обтягивают. Просто как не послушаешь у всех бицухи по 40+ за пару месяцев
  7. Memento
    Memento
    Просто ему нужно было сфоткаться в известных позах(Бицепс спереди, трицепс сбоку), тогда все вопросы отпали бы.
  8. Anastassiya
    Anastassiya
    Приседай пажалста побольше, а то чот нох нету... (или может только на фото кажется, что нет) Надо же чтобы всё пропорционально было...
    А так - молодец, продолжай заниматься, хорошо получается! :metalhead:
  9. Solitary
    Solitary
    а как ты через штаны(шорты) увидела есть там ноги или нет ?) + фото обрезано ... )
  10. Anastassiya
    Anastassiya
    Баба-то - она сердцем чует! (с) :xdnew:
  11. maxyt
    maxyt
    ОХ....замуж тебе Настя пора уже...:xdnew::avtorklif:
  12. Anastassiya
    Anastassiya
    :xdnew:Да?? хмм... почему-то никогда не думала о таком кошмарном интересном развитии событий в своей жизни :xdnew:
  13. Afrodit
    Afrodit
    ага, спина травмирована:trollface: