Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 72 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кодить очень весело и увлекательно. Просто не надо становиться роботом ))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. d_ice

d_ice Бывалый

смотря что кодить... хотя отдавая дань субъективной природе реальности каждому свое....но клубов любителей "кодить " бухгалтерские проги я еще не встречал....впрочем кодить имхо применимо только к асму. остальное программировать но никак не кодить.

3. dea

dea Persona Grata

повторите для русскоговорящих

• Нравится! Нравится! x 1
  4. maxyt

maxyt Persona Grata

я только сейчас узнал,что ты вампир...

5. maxyt

maxyt Persona Grata

теперь я знаю почему тебя все любят и ты самый красивый-потому,что ты ПИВО

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Было весело тогда)) 17 лет помоему)

7. noname123

noname123 Гость

ты еще его голос не слышал :^^:

8. Gehaimer

Ахаха , ну да , ты же был удостоен этой чести :D

9. у пива есть голос?

10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

и твой тоже.
    требую запись.

11. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

он проявляется когды ссыш.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Xoxol

Xoxol Persona Grata

13. maxyt

maxyt Persona Grata

моё мнение,что тебе нужен опытный наставник(из твоих друзей),который бы тебе смог всё разложить по полочкам,на собственном примере...сам ты не сможешь удлиннить поводок,на который ты себя посадил

14. noname123

noname123 Гость

это очень интимный момент :^^:

15. d_ice

d_ice Бывалый

да к русскому языку это отношения не имеет =) ...но программист должен знать про сплоет, шеллкодес и сладкий 0дей. =))
    но лучше все это забыть и наконец постирать носки и заняться спортом.

16. Костя_З

Костя_З Гость

Минут 20 назад отослал одну барышню в грубой форме домой. Пыталась меня динамить и сделать "пиздорабом". Это пиздец наглость у людей, как на картинке снизу. В общем процесс расстройства и театрального ухода умилял. Лучше чем оргазм. Я счастлив) x_7d594c69.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  17. maxyt

maxyt Persona Grata

с молодыми надо дружить,они ещё(как правило) не сильны в разводках....а 30тилетняя кальмарита страшна в своих претензиях и пожеланиях

18. Костя_З

Костя_З Гость

Не сильны, но в своей правоте уверены на 100%. А со стороны это смотрится еще комичнее. Особенно когда дама уверена, что все - ты готов, пиздеца они не ожидают)

19. d_ice

d_ice Бывалый

некоторые барышни думают что их должны тяжким трудом добиваться а если они "дали" то им обязаны...как будто секс удовольствие для одного..при этом несут какую то ахинею про равноправие но не забывают подчеркнуть что к девушке должно быть особо трепетное отношение =) ...ебать себе мозг позволять нельзя... но как же редко встречаются самодостаточные "взрослые девушки".

20. ict

ict Новичок

скорректируй чувство страха. Когда общаешься, то эмоции человека видны. Если он боится, мнется, напрягается, то это непритятно. Может быть и девушки чувствуют от тебя какую-то жопу.

21. Dimm

Dimm Олимпиец

Давеча слушал радио (рекорд), там присылаю смс, а диджей их зачитывает. Так вот 95% сообщений там типа таких "мне 25, женат, есть машина, девушки звоните" или "приглашу девушку на дачу". Кто нибудь пользовался этой темой. По моему чухня полная, или же находятся бабы готовые прям сразу на дачу поехать :vaunew:.
    PS. Я на форуме уже больше 2 лет, но в тему "общение" начал заходить буквально неделю назад. Эта тема и скелеты это пиздец просто:fffuuu:. Малахов отсасывает, какие тут страсти творятся. А от Тимура а вообще не ожидал, был каким то вампиром-торчком, сожительствовал с "девочкой" старше на 12 лет, и еще порнуху снимал. Авторы пишите еще!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Тимур ты вроде спец по таким делам, не знаешь как лучше выйти на элитных шлюх в своем городе?

23. noname123

noname123 Гость

у ППСников узнай :buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

вот это подход к делу.
    вот это парень не парится.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Dimm

Dimm Олимпиец

Если бабла навалом, по идеи шлюхи сами должны тебя найти.

26. noname123

noname123 Гость

где логика в этом посте? :D шлюхи из налоговой только могут найти

27. Касьян

Касьян Азъ Есмь

как в том анекдоте:" А я ебу,и плачу..."

28. Gehaimer

На мамбе , там еще эту шлюху можно и со всех ракурсов рассмотреть)

29. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Мамба какой-то п*здец, половина ботов, половина не отвечает.

30. Gehaimer

Если честно давно туда не заходил , но ботов и раньше хватало) Или просто фейковые странички , где за десятком анкет сидит один чел. Но я их довольно быстро научился выпасать. Вообще все упирается в то , как твоя страница оформлена) При просмотре твоей страницы , должно складываться ощущение , что рядом с тобой пролегает труба с баблом , даже если на самом деле ты имеешь доступ только к маленькому кранику.