Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 188 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Изабелла

Изабелла Гуру питания

а что сразу изменять то))

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Как-то я сидел в грязном питерском подъезде и нюхал с подоконника героин со своей подружкой, которая отработала смену в публичном доме.
    Она мне тогда тоже сказала "ты понимаешь, что это точка невозврата?"
    Я очень много таких "точек" прошел. Причем мимо них )))

Я слишком долго и много преподавал "отношения с женщиной", у меня огромная база чужого и своего опыта.
    Брак и отношения - это никуя не веселушки и не расслабуха.
    Это ежедневный труд с обоих сторон.

Распространенная ошибка - менять свою половинку под себя. При этом секрет успеха как раз диаметрально противоположный - меняться под свою половинку. При условии, что "половинка" делает тоже самое.

Ну, просто как пример: Марика увеличила себе бюст у одного из самых лучших мастеров этого направления хирургии. Теперь меня тупо не тянет на другие сиськи, ну просто потому что они хуже. У Марики там произведение искусства, реально. Так же она держит именно ту фигуру, как мне нравится. А мне нравятся не бикини, мне нравятся ближе к физикам девочки. За сим выступления в бикини окончены.
    Я сам прусь от лифтинга, хоть и со спиной проблемы. Я тащусь когда я залитый в хлам, с щеками до плеч, с пузом и на силовом цикле. Ну, реально я от себя прусь в таком состоянии.
    А Марике нравятся парни формата менс-физик, такие пляжники с прессом. Ну, я таким и стал, чтобы ей нравится еще больше. Хуй с ним с МС по лифтингу, лишь бы любимая была довольна. А когда она довольна, то жратву мне приносит к компу и многое мне разрешается, что другим парням их девушки не разрешают категорически.
    Опять же со своей стороны, я урежу свои шмотки и всякие расходы, лишь бы у Марики была хорошая косметика. Я действительно уверен, что каждая девушка обязана использовать хорошую косметику и посещать салоны красоты. Но это при условии, что мужик накормлен, удовлетворен и мозг его не забит постоянным занудством бабским.

В общем, когда ты работаешь на девушку, а девушка работает на тебя, тогда все хорошо и каждый новый месяц как первый и вместе реально весело и интересно и ссор нет.

Вот где и как найти такую девушку? Это уже тема отдельной лекции :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  3. botan

Я так думал 29 лет жизни, пока со своей девушкой не познакомился :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. kunfil

kunfil Тайский агроном

это любовь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. botan

Результат труда с 21 до 29 лет.
    потратить 8 лет, чтобы научиться общаться с женщинами и найти именно ту, которая именно тебе нужна.
    да и сейчас учусь отношениям постоянно.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. тюбик

тюбик Бывалый

ты не так подумала, дорогая )) фоты в ошейнике на лотке, это чтоб он тут сильно не козырял, если чё фоты сразу же выложу на всеобщее обозрение )

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Eva

Eva Persona Grata

Ниче ты Фрейд))) бред)

8. kunfil

kunfil Тайский агроном

я желаю вам обоим стать исключением из правил, именно на таких как вы еще держится сильно потрепаный институт брака

• Нравится! Нравится! x 4
  9. тюбик

тюбик Бывалый

ну получается так у многих ) люди в браке встречаются с проблемами, которые требуют решения, из за своей глупости, эгоизма и много чего или просто из за своей слабости сталкиваются с непониманием друг друга и ищут типа это понимание в чужих постелях

10. kunfil

kunfil Тайский агроном

сэр, вы слишком много знаете для неженатого
    за вами уже выехали

11. тюбик

тюбик Бывалый

Сэр, думаю, просто так я не дамся

12. тюбик зачем тебе мои фотки? я же не чёрный

13. тюбик

тюбик Бывалый

не боись, не нужны мне твои фоты, если бы я захотел, мог бы развести , сам мне свои фоты выслал бы

Последнее редактирование: 7 май 2014
  14. maxyt

maxyt Persona Grata

Вова-вышли их тогда мне:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. кого ты развести можешь то? :DDD Если только дознавателя Игорька на секс в душе спортзала.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. тюбик

тюбик Бывалый

ни когда не занимался сексом в душе, не удобно и травматично )

17. Если у него с собой табельный будет, то конечно травмы не избежать - вдруг яичко тебе отстрелит :perec:

18. тюбик

тюбик Бывалый

я меня никогда не было гомосексуальных связей ) и ни одна баба меня на лоток не усаживала ))

19. Radioactive

Radioactive Гость

А потом еще говоришь, что секс это скучно))))

20. тюбик

тюбик Бывалый

не удобно и травматично, говорю же, совсем не весело, до сих пор хожу со шрамом на лбу ) только пристроится успел )

21. Radioactive

Radioactive Гость

Ну а что ты хотел? В душевой спортзала не принято "пристраиваться". Вот и получил в лоб

22. тюбик

тюбик Бывалый

блять, вот только вы вдвоем с володей пытаетесь меня обвинить в нетрадиционных сексуальных связях )) признайтесь, это типа что ? неужто приглашение на секс втроем ? ))

23. не только мы вдвоём :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ебёмся с вованом с 17 лет. Можем 3 пригласить.

25. maxyt

maxyt Persona Grata

Тимур руби ветку...опять эти повылазили со всех щелей...французы недоделанные мать их:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. тюбик

тюбик Бывалый

поздравляю вас с вованом, долгих еще лет вам )))))

27. l'amour toujour :pidorasy:

28. maxyt

maxyt Persona Grata

полюбому,геморой выпадающий из ж... заставит их бросить это мерзкое занятие...бох накажет кароч:lol:

29. что у тебя за камушки в подписи?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. тюбик

тюбик Бывалый

анальные бусы, ебеться с 17 ведь