Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 187 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. kunfil

kunfil Тайский агроном

продолжай в том же духе.
    был женат дважды, знаю о чем говорю.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Как теща говорила, если мужик к 30 не женатый, значит он уже развелся, или долбаеб:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. тюбик

тюбик Бывалый

не обманывай, не похуй) похуй это когда ты ее к дому любовника подвозишь и денег еще даешь на шампанское ))

4. тюбик

тюбик Бывалый

если бы не продолжение рода, даже ни задумывался об этом никогда

5. kunfil

kunfil Тайский агроном

никак не связанные вещи

6. тюбик

тюбик Бывалый

скажи еще что твоя теща доктор наук и действительный член ассоциации психотерапевтов России )))

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вот охуеть, нахуй такой любовник жене нужен, чтоб я еще и бабло давал:trollface:

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Почти угадал!!
    газоэлектросварщик 6го разряда, 26лет стажа в шахте:trollface:.

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Мне 31, не женат.
    :metal::metal:

p.s. Правда, загс уже выбираем.
    А с бывшей разошелся до свадьбы

• Нравится! Нравится! x 4
  10. тюбик

тюбик Бывалый

как говорила одна моя знакомая, любовник нужен для души )))

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Еще они верещат так смешно, когда горят.
    Ну... друзья рассказывали.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну это типо образно.:trollface:
    а вообще скорее всего от времени поколения зависит, у меня друзья, еще с детства, вместе учились, все женатые и все живут нормально, нынешнему молодому поколеню как то похер, они проще смотрят на это все, поэтому такие частые разводы.

13. тюбик

тюбик Бывалый

я считаю, что ребенок должен воспитываться в полноценной семье, учился далеко не в элитной школе, в моем классе было не мало ребят из неполноценных семей, знаешь они как мне завидывали, когда меня кто нибудь из учителей начинал учить жизни, а я им, учителям, говорил, нихуя, мне батя так сказал и меня не ебет , чему вы тут меня учите

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Полноценная, это почти ну скажем 80%, что ребенок вырастит нормальным, меня родители подняли, хотя батя блядоватый был, но из семьи никогда не уходил, ссорились естественно, посмотрев на это все, хотя я сильно то и не обламывался, поэтому я и не хочу чтобы у дочери такое было(срачи, гулянки, разводы, ссоры), да и отличный пример опять же дочери в будущей ее семейной жизни.
    Мы в свои 20 лет намного старше были, чем сейчас молодежь.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Anyon

Anyon Гость

Я так говорил без полноценной семьи и честно говоря никогда не было зависти полноценным семьям, наоборот думал, во как хорошо, строгого бати нету. Хотя может оно и к худшему. Так бы быстрее воспитался.

16. тюбик

тюбик Бывалый

причем тут строгость ) на меня отец один раз в жизни руку поднял, но я сам был виноват, мне было 5 или 6 лет, ушел гулять не сказавши где буду, мать в милицию вся в истерике, куда я пропал, ушел я с утра и до ночи заигрался на стройке, отец сам нашел меня и отвесил люлей )) но это не сравнимо с тем, чему он научил меня, мне это очень помогло определится в жизни

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Изабелла

Изабелла Гуру питания

таки можно и штампа продолжать свой род:yes:

18. kunfil

kunfil Тайский агроном

живи с телкой, рожай детей, но не тащи ее в загс
    после загса и штампа все волшебным образом переменится и в не лучшую сторону
    технология процесса не ясна
    у баб клинит после загса очень сильно
    да и у мужиков тоже
    у многих, не у всех

19. maxyt

maxyt Persona Grata

в основном баб клинит после рождения детей...они перестают хотеть своих мужей,так как генетический и биологический материал от данного мужчины получен и природа заставляет её хотеть других мужчин,как правило желания подавляются в себе и вылезают в виде ссор и негатива на мужи и ребёнка

20. Изабелла

Изабелла Гуру питания

я бы сказала так,многие бабы думают что мужчина изменится,при чем в лучшую сторону, многие мужчины думают что женщина не изменится,такой и останется.
    Вот тут ожидания не оправдываются,и понеслась...:parovozdjan:

21. Xoxol

Xoxol Persona Grata

И это значит, что для них штамп что-то большее, а не просто штамп. В этом то вся проблема)

22. kunfil

kunfil Тайский агроном

там очень много факторов.
    у баб в основном это включение на полную катушку собственничества в отношении мужа.
    а владеть человеком, как известно, невозможно, рано или поздно он взбрыкнет.
    у мужиков в основном - блядь, это что типа теперь все другие телки недоступны?!111
    выход - либо свободные отношения внутри брака либо не вступать в брак вообще.
    первое - честно, второе - пока еще немодно.

23. maxyt

maxyt Persona Grata

Тимур,а зачем...ведь ты же знаешь,как всё будет дальше,когда вы перейдёте этот Рубикон...эту точку невозврата...эту чёрную пятницу :xdnew:

24. kunfil

kunfil Тайский агроном

не наступишь, не поймешь.
    сам такой.

25. тюбик

тюбик Бывалый

и выход изменять друг другу ? бля, ну секс то на самом деле это скучно, все ровно это не принесет никакой гармонии в душе

26. Изабелла

Изабелла Гуру питания

не не не!просто для многих девушек это как пууфф и волшебство должно случится:wizard: ну типа если он косячил,то после штампа у него там что то щелкает и он станет другим..налево ходить не будет,с друзьями убиваться тоже, бабла начнет зарабатывать, в рот ей заглядывать:yes: а этого естественно не происходит, девка не понимает чо происходит, должно же быть по другому, и тут она сама начинает меняться :xdnew: Как то так)) А потом мужики : "бляяя моя ёбу далась совсем!!" :perec:

27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

попробуй осликов

• Нравится! Нравится! x 6
  28. тюбик

тюбик Бывалый

я слыхал о таких как ты ))))

29. тоже бы так хотел::

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Radioactive

Radioactive Гость

А ты шалун :trollface: Я давно уже заметила твой нездоровый интерес к негрятянкам, медведям и мужикам в ошейниках.