Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 182 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Cука такая, ты посмотри на него, убрал меня со счетов моей старой фото...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В моем случае такой брак закончится очень быстро :xdnew:
    А что такое брак, если не сожительство, юридически заверенное ?

3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Кстати никогда не понимал этого, если ты ищешь или берешь такого человека - для которого брак это галочка, то ты долбоеб. И не надо говорить, что не знаешь какой человек пока то и сё, какой человек при совместной жизни - становится очень быстро ясно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. тюбик

тюбик Бывалый

какая пошлость )

5. Radioactive

Radioactive Гость

Поэтому перед тем как ставить штамп в паспорте - сперва надо пожить вместе. Я пыталась объяснить это своим бабушкам и родителям, но они другого мнения:) Мол жить вместе только после свадьбы.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. botan

Обломы бывают, когда дооолго долго встречаешься с девушкой. Сам живешь у предков и она у своих. Уже лет 5 встречаетесь, все хорошо. Женились, съехались. И тут оказывается, что принцессы какают, что принцы иногда после работы заебанные и раздраженные, что посуда сама не моется, а на косметику нужно много денег. Тут-то и начинается веселуха )))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вот и я про то, что сначала нужно вместе пожить:yes: но если человек Ванька- Ванькой, то тут ничего не подделать)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. тюбик

тюбик Бывалый

вряд ли нормальный среднестатистический человек с адекватными жизненными взглядами рассматривает брак как юридически разрешенное сожительство

9. Radioactive

Radioactive Гость

Моя бабушка больше всех кричит, что до брака жить вместе нельзя. Всех девушек, которые соглашаются на гражданский брак называет шлюхами. Сама она с моим дедушкой съехалась только после свадьбы. Вскоре разошлись, папа вырос без отца.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. botan

Вот, я после 30 решил жениться и явно вижу юридические плюсы от штампа. Причем такие... нехилые плюсы. Озвучивать не буду )

11. тюбик

тюбик Бывалый

я тебе балда о другом о простом сожительстве и браке, это разное. и поверь я видал долбоебов, которые совместно прожили не один год в сожительстве и как говорили они были счастливы, но после пару лет брака ненавидели друг друга досмерти и каждый винил другого что это он виноват, почему типа он изменился вдруг

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Гиви

Гиви Persona Grata

Так по тому и разошлись. Как можно женитца на девушке предворительно не пожив с ней пару месяцев? Ведь когда встречаетесь, это одно, а когда начинаешь вместе жить , совсем другое.

13. Xoxol

Xoxol Persona Grata

С точки зрения женщин плюсы хорошие, мужчин - неочень))) хотя всё дело, у кого доход и имущества больше:)

14. тюбик

тюбик Бывалый

все индивидуально

15. botan

Успешное сожительство требует прогресса. Деструкция незаметна пока молодые и свежие. А к 30 и кожа хуже и сиськи обвисают и скучно становится вместе.
    Но если и он и она следят за собой, стараются понравится своей половинке, ищут общие дела и интересы, то все будет хорошо. Главный враг - скука.
    А когда общие проекты, новые темы, требующие постоянного обсуждения, то идет постоянное общение с целью развития, это дает энергию отношениям.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В мозгах щелкает галочка, что ненужно въебывать, что теперь можно лежать на жопе на ровно, никуда партнер не денется и т.д. У здоровых (в плане ума) людей такое не происходит.

17. ссори, надеюсь пять тысяч загладят мою вину?

18. botan

Кириллу скидывай, он решит вопрос и откатит тебе 30%

19. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Определенно, платите) 410012097666719

20. Гиви

Гиви Persona Grata

Вот именно по этому я и купил жене кур и прочую хрень. Теперь ей есть чем заниматца и она не ебёт мне мозги. Кстати, ещё и дополнительный доход.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. тюбик

тюбик Бывалый

детей не планируете ?

22. Radioactive

Radioactive Гость

А ты, как я погляжу, смелый:trollface:
    Тюбик запоминай советы! Если что - покупай жене кур.

23. ict

ict Новичок

Гиви потреял дар речи.

24. botan

Вот оно то самое!
    Общее хозяйство, общее дело дают общий взгляд и цели.
    Многие мужики налево не ходят, потому что "из-за левой случайной пи#ды не хочется ломать то, что так долго строили". А когда ломать нечего, то и терять нечего.

Как раз штамп в паспорте позволит(надеюсь) вписаться в квартирную тему, а потом и еще в одну.
    В моем понятии количество детей ограничено только жилплощадью.
    Была бы хотя бы комнатка своя, уже не сдерживались бы.
    Все реально, план расписан, все достижимо.

В идеале - свой дом, 2-3-4 ребенка, пара больших собак, пара кошек, хорек, попугай и дрессированные мадагаскарские тараканы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Костя_З

Костя_З Гость

Только карлика дворецкого забыл

26. botan

Никаких слуг, только наемные работники)))

У нас домоуборщица - длинноногая девушка симпотная и добрая, раз в недельку приходит. Марика сама подбирала.

p.s. мы не мажоры, просто реально нет времени. а тут нам за 1500р всю квартирку приводят в порядок.

27. Костя_З

Костя_З Гость

А причем тут мажоры? Возможность позволяет, почему бы нет.

28. ict

ict Новичок

в очередь, сукины дети, в очередь! :metal:

29. тюбик

тюбик Бывалый

Представил тебя после свадьбы, толстую и жирную, развалившуюся на диване с пирожками с картошкой, в халате с жирными пятнами ))))

30. на самом деле она такая и есть :spy: