Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 181 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Гость_

Гость_ Гость

Я не ленивый) Хотя и после операции - даже сегодня вечером могу попробовать видео снять)

2. Radioactive

Radioactive Гость

Ну давай, посмотрим :trollface: Тут один обещал видео, где он сотку за 10.8 бежит. До сих пор ждем.
    P.S. открой разрядные нормативы в легкой атлетике, международник ты наш.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Гость_

Гость_ Гость

Ок) Надеюсь рецедивов не будет. Выпросить кого- нибудь всё это дело ещё и заснять. Но-что нибудь выснимаю по-любому) чтоб голословным не быть) И учти, что ОТ 13 это не 13) И до 20 может получиться)

4. Radioactive

Radioactive Гость

Я поверю только если будешь бежать по стандартному 400м кругу или с GPS дашь данные. А то скажешь: "вот у нас круг 1 км". А на деле там не больше 600.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. maxyt

maxyt Persona Grata

не угадали......к парню,из за которого она ревела 4 года назад...теперь на неё богатую-он посмотрит совершенно другими глазами и поймёт...кого он потерял,но будет уже поздно...пришло его время помучаться

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Zabrat

Zabrat Братуха борцуха

я так скожу грамматный прахот нужин ни толка с девушкай я както аднаму апарышу граматна в портер прахот сделал и с абратнава ибалом в асфальт утканул сразу мычать он пирестал

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Гость_

Гость_ Гость

Не, все если делать- то делать честно. Стадион Юность, нижний круг 400 метров, верхний- 600. Поставлю друга с камерой и пусть снимает всё это дело) Главное чтобы памяти хватило) Сейчас как раз топаю в поликлинику, скажут когда швы снимать, там и узнаю, не скажется ли бег негативно. Но даже если скажется- раз сказал сниму- сниму :yazik:

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Братуха, как у тя с девушками? Или все время на спорт тратишь? Родители не заставляют жениться? Жену нашли? Или все попроще у тебя?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Radioactive

Radioactive Гость

ахаха, ты серьезно?) 13 и 20 - это небо и земля, целых 7 минут. А 20 это не результат даже для девушки.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Гость_

Гость_ Гость

Я написал же: от 13, значит, что меньше 13 не пробегу точно. Ну и свыше 20 вряд ли) вот и написал такой диапазон :D

11. Zabrat

Zabrat Братуха борцуха

батан б ротан атдушы за вапрос есть жына тренироки сечас многа времене атнимают и отезд в украину неково ибать хоть стены иби с вермоджи

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Zabrat

Zabrat Братуха борцуха

а жыну люблю очень ибало хоть каму вскрою за ние я с ней так и пзнокомился ебалом утканул иё парня в осфальт и ана маей стала

• Нравится! Нравится! x 11
  13. botan

Пикап мастер!!! :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Zabrat

Zabrat Братуха борцуха

на пекапе не езжу эта нидля бойца у дяди пекап у миня крузак черный

15. вам муж не нужен?))

16. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Или 2)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. тюбик

тюбик Бывалый

жена спортсменка это пиздец, завоешь

18. жена африканка тоже

19. botan

Мне норм ваще. Готовит по диете, жратву к компу приносит, всегда в форме, в тонусе, голова не болит и все такое

20. Radioactive

Radioactive Гость

Допустим я поверила, забудь) Не стоит после операции рвать задницу чтобы доказывать что-то фиг знает кому:)
    Спешу Вас огорчить - в этом семестре я не прошла конкурс на стипендию, так как завязала со спортом из за травмы. Нет результатов - нет баллов - нет стипухи:newcry:

21. я сам тебя обеспечу

22. botan

Сначала так прочитал. Подумал "какой интересный человек" :trollface:

На самзике прокатишь девушку?

23. Radioactive

Radioactive Гость

ну и из за нее тоже:trollface:

24. New President

New President В бане

На раме небось.

25. [​IMG]

26. botan

Кто-то из СвШ?? :trollface:

27. тюбик

тюбик Бывалый

Тимур, вы не женаты ) да, иметь подругу спортсменку, это даже очень хорошо, увлекаетесь оба спортом, есть определенные понимания, но брак, ты сам понимаешь, это другое, это не сожительство

28. тюбик

тюбик Бывалый

откуда знаешь ? был женат ? ))

29. Radioactive

Radioactive Гость

Мы спортсменки только пока замуж не выйдем. После свадьбы сразу же забросим тренировки, будем есть пирожки с картошкой, лежать на диване, смотреть дом2 и ворчать на мужа "всю жизнь мне испортил".

30. не расстраивай тюбика