Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 180 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Гость_

Гость_ Гость

Я больше кручу- верчу, чем учусь, рос всегда с с дедом с бабкой, без отца, мать не работала, когда они умерли- начала работать, но лет с 16 обеспечивал себя сам. Сейчас так же, из минусов- я после операции, вообще плохо ориентируюсь в пространстве, едва ли не за руку водят.

2. skipper

skipper Андрогенный пингвин

в какой раз убеждаюсь , влюбленные не вдумываются в то, что им пишут/говорят.
    так ты с ней поговори, мол я тебе нужен? а если на курсе буду , то нужен буду? дождешься пока я окончу учебу или найду работу новую в ее городе? если ответит везде да , то тогда поезжай ) будь уверен, они обычно в этом плане правильные.
    хотя она же "странная особа". переедешь к ней, а она тебя на йух пошлет...

3. skipper

в общем убедись в ней, убедись в том , что ты и отношения с тобой ей нужны, а оттуда уже и выводы делай! отвечаю)

4. Гость_

Гость_ Гость

Вот я и говорю, что странная, может и послать, но обычно такого нет, на "нужен ли я тебе" она очень умело увиливает от ответа, когда я начинал скандалить, либо пропадал сам, хоть ненадолго, она сильно бесилась при встрече, но делала это так, что я умирал от умиления) Когда заговаривали про "дождусь" в верности не клялась, но говорила, что лет 5 прождет. Сейчас она просто снова "пропала", чувствую что что-то не так у неё в жизни, что бесится, но она вечно скрытничает, 1 раз при мне разревелась, я так и не смог узнать- почему, разругались, а потом плакала уже из-за меня =/ Хрен пойми что короче) Нуждаюсь в совете.

5. skipper

по-моему тут все очевидно, но я особу эту не знаю , поэтому на 100 процентов уверенным быть не могу.
    Может кто поопытнее более развернуто ответит. Удачи тебе ) я кончил. :D

6. Гость_

Гость_ Гость

Каким образом убедиться? В лицо "ты мне не нужен" она не может сказать, либо она в душе злая и дразнит меня так... Она-то мне нужна) Я таких подъемов моральных никогда не испытывал в жизни. Может, не встречались девушки приличные.

7. тюбик

тюбик Бывалый

дурака учить - что мертвого лечить

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Гость_

Гость_ Гость

Лучше бы ткнул мне пальцем в то, чего я не вижу, чем писал бы такое) И мертвые оживают xD Шкипер растолковал свою точку зрения- думает, ходит налево, постараюсь узнать.

9. о твоей любви уже сложили песни

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Гость_

Гость_ Гость

Походу я реально тугодум :) ну или ты тоооолстенный троль)

11. skipper

http://www.stihi.ru/2012/01/02/6172 почитай :D

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ахахаха, моя любимая улица! Отвечаю, там угарно.
    В ЦС попал? ))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Гость_

Гость_ Гость

Прочитал, интересненько ;D
    Вон Ботан ворвался, мб он меня проконсультирует, он тут знаток женских страстей)

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не ссы. На тех баб, за которых я в 18 лет был готов отдать душу, сейчас даже не смотрю бесплатно :xdnew:
    Займись собой, своим развитием, за девками бегать обязательно - активно и беспощадно, но без отношений. Хотя бы лет 5. Потом сам офигеешь от перемен в голове :)

• Нравится! Нравится! x 7
  15. в цс народу в пять утра там вроде бесплатный вход с 5 утра, человек 40 стояло, я не пошел
    я был в обормоте, фидель вроде тоже такой есть, потом белград и закусочная в центре стоит, там косарей 6 оставил, не считая что у меня телка спиздила в белград баре, там еще знаешь бар голубая устрица есть, если смотреть на ломоносова цс справа а он типа слева в одном здании, вот возле него пиздец на геев насмотрелся

16. Гость_

Гость_ Гость

Саморазвития, не поверишь, мне хватает- неотъемлемая часть моих убеждений-развиваться разносторонне . Атлет, скрипач, гитарист, акробат, и пр :- -: На самом деле не бегал я за бабами вовсе, смотрел я на них сквозь пальцы этак, вот до этой вот особы.

17. skipper

очень правильно сказал! поддерживаю!

18. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Понравились геи? Телку ту больше не видел?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. больше туда ни ногой))))

Вложения:

• 195935-bb.jpg
      195935-bb.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      57
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Это Хендай автобус был)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. тюбик

тюбик Бывалый

не туда развиваешься акробат, учись бабам ноги задирать, а не себе )

22. Radioactive

Radioactive Гость

Всегда есть куда развиваться. Через пару лет ты в ее сторону даже не посмотришь. Я вот четыре года назад целыми днями ревела из за одного парня, думала что лучше его никого не встречу. За эти годы сильно изменилась, даже вспоминать не хочу какой я была пару лет назад. И не понимаю почему так убивалась из за него:dunno:
    Сейчас во многих универах есть хорошие стипендии за достижения в спортивной, общественной, научной и учебной областях. Стипендии очень большие. Если ты бюджетник - стоит поучаствовать в конкурсе. Я проходила за достижения в спорте. В моем университете скидывали деньги сразу за несколько месяцев. Помню я на учебе была и пришла смс от банка, что мне переведена кругленькая сумма. На радостях с пар свалила :trollface:

23. ict

ict Новичок

к банкомату или в спортзал? :vaunew:

24. Radioactive

Radioactive Гость

Сначала купила новый телефон, а то мой уже на ладан дышал. А потом в магазин спорт.пита:^^:

25. а в магазин нижнего белья?

26. Radioactive

Radioactive Гость

Благодаря этой стипендии я много чего купила) Говорю же, сумма кругленькая. Надо было на первый курс отложить денежку :trollface: Правда тогда я еще не планировала такое.

27. Гость_

Гость_ Гость

По тяж. спорту мне не протолкнуться) Мне 18, стаж занятий около 6+ лет, я выгляжу великолепно- но натурал) Отсюда относительно низкие силовые, а в моем универе учатся несколько МС по ТА, лифтингу. Однокурсница- МС по акробатике) В вольной я тоже никуда не лез, просто для себя занимался. Единственное, в чем я реально успешен- это в беге, до 5 км бегу в максимальном темпе, на деньги с футболистами славии у нас бегал, ни разу не проиграл :) Это что касательно спорта, деньги я обычно иными путями нахожу.

28. Radioactive

Radioactive Гость

Ну и зря ты так) В зависимости от набранных баллов можно в семестр от 50 до 100 тыс. получать + твоя обычная стипендия. Причем ничего для этого не делаешь.
    В разных университетах критерии разные. Но чаще всего баллы начисляются за призовые места в соревнованиях. Правда для разных видов спорта шансы неодинаковые. Считают только "официальные" соревнования - первенство и чемпионат города, области, региона и тп. Например я занималась легкой атлетикой, бегала длинные дистанции. На уровне области самая длинная дистанция - 3000м (на деле она не длинная, официально стайерские дистанции начинаются с 5000м), и то два раза в год. Есть областные кроссы, но их не считают. Т.е. те соревнования, на которых я выкладывалась и рвала задницу - не считались.
    Ну и за сколько ты 5ку бежишь?) Может тебе кажется, что хорошо. А встань рядом с легкоатлетом стайером - почувствуешь себя мешком:)

29. Гость_

Гость_ Гость

Во первых- да, я платник ><)
    Во вторых- Беларус ! ))
    В третьих - 5км от 13 минут
    Собрался переводиться в этом году. Вообще касательно учебы много проблем. Не с успеваемостью- с атмосферой универа..

30. Radioactive

Radioactive Гость

Ну и пиздабол ты)))