Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 169 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. New President

New President В бане

Это оно, если что.

2. Костя_З

Костя_З Гость

А где тут картоха нос и губы пельмени?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Ну я то подумал просто черное тело не нравитсо))) А нос и губы можно нелицезреть если рачком:buba:

4. Костя_З

Костя_З Гость

Есть еще вонь. Это очень гадко.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

тоже мечтал в шоколадку потыкать?:trollface:

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

У меня жина хохлушка живем уже 22ой год, нихуя она мной не крутит, вот щас придус работы домой, пропылисошу, полы подотру и свабоден:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Pr0kaZn1K

8. чтобы завоевать девушку, надо подарить ей цветы

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Это как анекдот старый!!!!
    Журналисты решили проверить, кто в доме хозяин, собрали 100 мужиков в ряд поставили, ну и говорят, у кого жина в доме командир шаг вперед, хуякс 99 мужиков шагнуло, один остался, ну те к нему подбегают, ща типа спросим, как он так смог , а мужик такой, я вообще хуй знает что тут происходит, жина зашла в магазин, а мне сказала тут стоять и никуда блять не отходить:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

и водить в театры
    не приставать и делать что она скажет

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

А скажет она очень дохуя, всю жизнь сказывать будит:palevojein::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. вроде Сократ сказал если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая станешь философом:xdnew:

13. Slayer13

Slayer13 Бывалый

блять, вот именно по этой причине отношения и не завожу

14. New President

New President В бане

В театр не пускают?

15. Ярополк_бля

хуево тебе раз ты этот момент контролировать не можешь
    используй силу хуя мой юный падаван

16. Гиви

Гиви Persona Grata

Кароче так, не связывался ты с бабами 25 лет, и ещё столько же не связывайся. Не надо пылесосить,
    водить в театр, тратитца на цветы, заводить детей и т.д. Подрачивай себе потихоньку и никаких
    проблем.:xdnew:

17. New President

New President В бане

18. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

это Зина твоя чтол и на цветы повелась от Пети Ильи Димы и Антона? )))
    В нынешние то времена скорее айфончик подарить надо,а не цветы)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. levan1488

levan1488 Новичок

У меня дама была, так когда мы в кафе и т.п. шли, она говорила: "Пока не начнешь зарабатывать тыщ по 50-70 - за счет будем платить пополам"))) Так что далеко не все дамы меркантильны. =)

20. New President

New President В бане

И на пол шишечки только.

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я вообще очень мало встречал меркантильных женщин. Это, в основном, или малолетки или прожженые стервятницы. Нах с такими вообще отношения иметь. Но вокруг них вертится очень много дрочеров, которые и породили миф о меркатильности русских женщин.

Я твердо уверен, что в России самые охуенные девчонки.

Прикол в том, что чем статуснее девушка, тем меньше она заморачивается про это. Парни - да, нервничают и грузятся "вооооот, она такая клевая крутая умная, вокруг нее столько богатых мужиков вертится" и боятся подойти, или начинают глупо выпендриваться, типа "да у меня бабла блять до жопы! я сам за все заплачу!!!".

Тут вопрос в невербалике, у женщин все плохо с логикой, но на уровне чувств с ними тягаться нереально. Если мужика можно на халяву раскрутить, то его и будут крутить, вне зависимости, носит он ролекс или работает охранником в супермаркете. А влюбляться будут в уверенных в себе веселых распиздяев. Нормальную бабу не провести. И для нее абсолютно не будет минусом, если ты не раскидываешься баблом, но если ты лицемеришь и выябываешься не по делу, то это отвергнет ее от тебя.

Опытные парни подтвердят, что дешевое пиво на набережной в совокупности с интересной юморной беседой ценится девушками в разы больше, чем дорогие блюда в ресторанах.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Pr0kaZn1K

Можно даже так сказать, что просто интересная беседа им нравится больше:pidorasy:.

Это типа опытный и слова Ботана подтверждаю:metal:

23. Ярополк_бля

в рестораны надо ходить пожрать . девочек кадрить надо собой
    дороже кофе из макавто и бигмак мне - уже непростительная щедрость

24. Костя_З

Костя_З Гость

Гараж, моторхэд и разливное - лучший рецепт. Можно ещё в бильярд и баню позвать. С последним осторожнее, без слюней у рта:metalhead:

25. Ярополк_бля

стэтхэм не посоветует говна

26. Pr0kaZn1K

Ну в баню бывают говорят, что "я не такая....я жду трамвая", а вот в нумера соглашаются на раз)

27. botan

Дарить цветы, водить в рЭстораны, дарить подарки можно и нужно, но только своей девушка. А девушка "своя"- это когда с ней спишь и встречаешься с серьезными отношениями.
    Если отношения не серьезные, то не надо лишний раз обнадеживать девушку(которая мысленно уже родила вам двойню), тратить ее и свое время и деньги :)
    Чтобы потусоваться, поебстись и повеселиться - много денег не надо и рестораны там не требуются.

28. спасибо, теперь есть шанс, осталось только тему разговора найти, думаю про доту 2 она не будет слушать

29. Ярополк_бля

я не понимаю что тут обсуждать
    если это твоя девушка там вообще вопроса не стоит ходить или не ходить в такие места

30. botan

Ну, уж, нет! Давай-ка умничай вместе со мной! Не все про митаны да тайланд темы перетирать!