Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 161 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. maxyt

maxyt Persona Grata

в НГПУ вчера не ездил?там по пауэрлифтингу соревы были по вузам....часто штангу роняли-есть травмированные даже

• Нравится! Нравится! x 2
  2. <Gr!NDeR>

<Gr!NDeR> Гость

мне обьезжать реку, чтобы попасть в ту залупу лень)

3. Изабелла

Изабелла Гуру питания

4. Eva

Eva Persona Grata

весь шкаф со всем дерьмом:- -: к девулям что ли прикатил?:clown:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. zalowsskii

zalowsskii Новичок

почитал малеху и глядя на потсанов в своем зале и на персонажей на форуме понял
    что процентов 90% задроты лютые....
    так ахуительно это осознавать
    пока они советики спрашивают, мы юзаем :)

6. maxyt

maxyt Persona Grata

нет-все там где и находились...

7. Изабелла

Изабелла Гуру питания

неее я без дерма тут:spy:

8. Eva

Eva Persona Grata

ну ты то девуля :- -:

9. Изабелла

Изабелла Гуру питания

дааа:avtoradolf:

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Альфа самца видно за версту! Приятно это осознавать, шо есть ещё такие люди.

11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Ви таки не рады?) Милости просим к нам в новую ветку :yes:

12. Xoxol

Xoxol Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 5
  13. The Nameless

The Nameless Новичок

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пожалуй да, непросто так)

Почитал последние 3-4 страницы. Я в ах@е, одни альфасамцы да и только! И никак иначе. Ты либо альфасамец либо как было написано выше - задрот. Да, жизнь-боль-печаль.

А я тем временем еще и послушав кулстори и советы от своих бро, сказал ей те самые три заветных слова.
    Итог - ей было немного неожиданно. Ну а финальный итог (барабанная дробь) - ей нравится все, нравятся каждая встреча, после которых она всегда бывает в приятном удивлении/восторге. Ей нравлюсь я, как мужчина, мои поступки и прочее. Единственное но - она не хочет (не готова) к тому, чтоб все развивалось как-то быстро, мы постепенно узнаем друг друга, проводим время вместе и это замечательно. Разговариваем, улыбаемся, смеемся. За все время у нас было всего одно объятие, и ничего больше. И пусть это сопливая романтика или еще какая-нибудь бабуйня, мне плевать что и кто об этом думает. Таких девушек, таких людей как она я еще никогда не встречал. И пусть все будет развивать долго/медленно/постепенно - но в итоге все будет, все получится.

з.ы. ну давайте-давайте, господа альфачи кидайте свои тухлые помидоры!

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если она реально статусная в обществе, то просто делает из тебя друга и тактично и мягко об этом намекнула.
    "Статусность" понятие сугубо субъективное, естественно. Для кого-то она богиня, для кого-то просто обычная девушка.
    Надеюсь, что ты будешь исключением из правил и все у вас получится. Главное, в любом случае, при любом исходе - напиши.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Молодец, хороший друг.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. The Nameless

The Nameless Новичок

Бро... Не хочу тебя расстраивать... Если есть желание, найди мой пост где-то выше. Схожая ситуация, и всё печально вышло.

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Здорова, мужики! Такой вопрос. Пошёл с девушкой на свидание. Классно говорили, угостил кофе её потом.
    Прощаемся в метро. Поцеловались.
    Потом удалилась из друзей. Пишу, мол что за хрень, может объяснишь? В ответ заблокировала.
    Может я что-то не понимаю?

19. ict

ict Новичок

может в РТ так принято.
    Пытливые исследователи объясняют такие феномены так: девушки поначалу своей эротической карьеры могут клевать на "избранников", сопли которых не блокируют их сексуальность. Дальше клюют на "альф" и на избранников больше не способны возбуждаться - призания в любви возбуждает как жирная телка мужчин. Есть еще третья категория мужчин - "подобие", такие остаются тем женщинам, которые заставили себя дать тому, кого не считают альфой или избранником.
    Дальше вероятности - где-нибудь в странах со строгими обычаями большинство с "избранниками" и не страдают сексуально. В России период когда девочка начинает свой нелегкий путь в мир секса обычно приходится на 15 лет, ну и по вероятности большинство переключается на "альф". После 30 многие переключаются на "подобие". В теме обсуждается целевая аудитория 20-30, у большинства которых встает увы только на альф.
    наверное поцелуй длился меньше секунды, а такие кажутся прощальными. Аналог фразы "звони". В течение часа после свидания еще поди не презвонил. Можно еще добавить, что женщину, с которой ты был на свидании, в свете вышеизложенной теории, уже ебет альфа и она может клюнуть только на нового альфу, в поиске которого и находится. Ей рвет шаблон, как она могла поцеловаться не с альфой, она теперь будет мучиться.

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  20. botan

Она вежливо и мило с тобой пообщалась, потому что воспитанная. Но ты ей не понравился. Потом решила не утруждать себя лишними объяснениями и прекратила общение.
    У меня бывало раньше такое. Сейчас, как подкачался и изменился, они все как-то меня нашли и написывают. Но назуй мне они уже нужны :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Отправляй их к Гриндеру

22. Гиви

Гиви Persona Grata

Вот поэтому всегда предпочитал женщин по старше. Ни сопливой романтики, ни идиотских долгих
    гуляний во время которых она несёт всякую ахинею, а ты идёш и думаеш о том как бы найти её рту
    более достойное применение.
    Бабам за 25-30 лет. Если ты не законченый алкоголик. То ты им и альфа и омега и вообще весь алфавит. А если ещё и зарабатываеш хорошо гривен 200-300 в месяц то вообще царь и Бог.

23. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Надо было позвонить в течение часа после свидания?)))) о_О
    офигеть

• Нравится! Нравится! x 1
  24. ict

ict Новичок

а ты что думал, в сказку попал. Девочки после свиданки спрашивают подружек - а чей то он пропал и не звонит, подружки дают советы - брось его, он тебя не достоин. Не загоняйся, в твоем случае удалила бы из контактов не через день, а через неделю. Найдешь следующую, с ней сходишь на свиданку. Говори больше по делу, конкретно, жизненно. Когда человек не понравился, часто говорят ни о чем: шутки шутят, смеются, истории рассказывают.

25. Гиви

Гиви Persona Grata

Только что появилась другая мысль. Он ведь её домой не провёл. Может бедную девочку маньяк на шнурки давно порезал.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. botan

или она решила, что она ему не понравилась и, бедняжка, с моста скинулась. а подружка ее, по просьбе этой девочки вообще всех удалила у нее из друзей. и вздернулась на перекладине. А друзья их передознулись в тот же день.

Одна старуха от чрезмерного любопытства
    вывалилась из окна, упала и разбилась.
    Из окна высунулась другая старуха и ста-
    ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
    мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
    упала и разбилась.
    Потом из окна вывалилась третья старуха,
    потом четвертая, потом пятая.
    Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
    доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
    ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
    дарили вязаную шаль.
    (с)Хармс

27. Xoxol

Xoxol Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  28. ict

ict Новичок

Поссорившись на почве беспочвенной ревности девочка сходила на несколько свиданок. Потом {она предъявила доказательства своей востребованности, занялись быстрым сексом в пустой аудитории, в порыве страсти выкрикнула пароль к страничке | ее спалил мальчик, поставили бланш} мальчик зашел на страничку и поудалял осквернителей.

Последнее редактирование: 9 апр 2014
  29. nezvezda13

nezvezda13 Новичок

Как пост на доче в вк гласит)))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Ломайте уши дверью перед свиданиями с девушкой и говорить ничего не придется :D