Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 158 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

не J78, но: СВШ- скелеты в шкафу. если ты это имел ввиду. Сам недавно узнал.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, именно это я и имел :^^:
    и как я сам не догадался?!
    Сидел и мучался, пытался угадать.... :avtorklif:

3. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тимур, я люблю тебя за этот пост :pidorasy:

4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Все, "Асилил" прочесть :bayan:

5. Stas Maiorov

botan. Привет. Про изменение ментально хотелось бы подробней))

6. Костя_З

Костя_З Гость

Ты мыслить должен иначе начать. не выглядеть другим, а стать другим. Нефиг заморачиваться, если у тебя все нормально и так

7. J78

J78 Ласковый Лойс

http://do4a.com/threads/Скелеты-в-шкафу.11376/

• Нравится! Нравится! x 1
  8. J78

J78 Ласковый Лойс

О, у меня уже секретарь появился! :boss:

9. Dimm

Dimm Олимпиец

Спасибо за совет, стал лапать и хватать за жопу! Сказала, что я настырный и отдалась через пару свиданий :parovozdjan::dance:

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

мужик! :yes:
    1354226270727.gif

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Stas Maiorov

И даже не надейся

12. dodge

dodge Morituri te salutant

Проще быть надо

13. Stas Maiorov

Такой подход уже преследуется УК РФ))

14. dodge

dodge Morituri te salutant

Надо без свидетелей

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

На дворе весна, а весна как говориться пора любви (кого нашел того...).

Вот и решил я на столь суровом форуме устроить тему о любви и прочих соплях:newcry:.

А все почему? - Да банально просто оттого, что по уши влюбился в одну девушку - буквально с первой встречи/знакомства. Теперь мы знакомы с ней около полутора месяца - каждую субботу - походы либо в кафе либо в кино, один раз устроил аля романтический ужин. Цветы, подарки и т.д. Ежедневно обмен смсками - пожелания доброго утра, дня, ночи. Черт возьми, она мне безумно нравиться, я реально даже чувствую себя иначе.
    И теперь сижу и думаю - что пора так сказать отвести душу и рассказать ей о всех своих чувствах от и до. Но вот реально боюсь ответной реакции - такое уж вот я неопытное ссыкло (я был толстым жЫрным мальчегом под 110 кило, само собой с девушками были напряги).
    Как вы думаете - стоит ли "рисковать" и разъяснить ей все что я чувствую или как мудак все так же тянуть резину?

16. Lifter

Lifter Jagshemash!

Приветствую! За романтическим ужином продолжения не последовало никакого?

17. o.pan

o.pan Бывалый

расскажи конечно (если она этого не замечает). если ответная реакция будет отрицательной - то зачем вообще париться и тратить время.
    ЗЫ: думаю, она не глупая, понимает что происходит)))

18. dea

dea Persona Grata

конечно стоит т.к. она свой выбор сделала 1.5 месяца назад (скорее всего отрицательный). Зачем тратить своё время и средства?

19. SM2077

SM2077 Новичок

1.5 месяца назад? Ты уже во френдзоне. Лучший совет, которому ты не последуешь - не говорить ей больше ни слова, самый оптимальный и умный выбор. Но ты наверное помучаешься еще, побегаешь впустую и так далее, но реальность такова, что поезд ушел и лучше прекрати позориться:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. o.pan

o.pan Бывалый

короче, если она даст - то все ок, если нет - то :dunno: ... и ей нет :vihui:

21. dea

dea Persona Grata

есть целый 1% успеха:avtoradolf:
    В любом случае попробовать стоит (и сразу свалить), чтобы не жалеть потом о том что не попытался

22. maxyt

maxyt Persona Grata

это всё-уже история:xdnew:

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что в итоге получается? Встретить девушку и на первом же свидании ей в любви признаться?) Забавно однако.
    И полтора месяца знакомства с человеком это такой огромный срок?! Особенно учитывая тот факт что возможность увидеться 1-максимум 2 раза в неделю в выходные, в итоге за 1,5 месяца 6-8 встреч/свиданий.

24. dea

dea Persona Grata

Признаваться не надо. А вот показать что ты самец стоит. Через 1.5 месяца уже диван разломать нужно и на плечо взвалив носить по квартире, неся во второй руке стакан пивасика, а не трястись в кафешках

25. Касьян

Касьян Азъ Есмь

перебираемся сюда,господа свшники?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  26. dea

dea Persona Grata

мы всюду где можно лайков намутить

• Нравится! Нравится! x 6
  27. maxyt

maxyt Persona Grata

ещё-СИСЬГЕ-есть:xdnew:

28. Eva

Eva Persona Grata

куда дели?:- -:

29. maxyt

maxyt Persona Grata

слишком много жалоб было и удалили...так,что посерьёзней будьте господа и дамы:xdnew::xdnew::lol::lol:...давайте лучше про любовь говорить и как познакомиться с няшами........у меня вот никогда с этим проблем не было,знакомился всегда с кем хотел и когда хотел...чем проще подход-тем лучше,и тем понятнее

30. dea

dea Persona Grata

убили админы. Но возможно и к лучшему