Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 155 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В своё время сем.пара предлагала с ними в роли нижнего, но не готов к такому ещё...

2. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

мне тут тоже как то предлагали, типа семейная пара они хотели чтобы я эротический массаж ей делал, а он смотрел)) тёлочка зачётная была там)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

это классика)

4. Eva

Eva Persona Grata

еще?))) Хохол, ну ты даешь:xdnew: ты хоть чуешь чем это пахнет?:- -::spy:

5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я на тот момент даже не врубался кто такой нижний, думал это тот кто снизу будет лежать всё время, но с незнакомыми групповой секс не хотелось... когда узнал чуть больше - вообще не расстраиваюсь, что отказался:mameprivet:::

6. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

нижний это типа когда девушку в две дырдочки сразу жарят бутербродом, а ты при этом снизу..так вроде

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Ага, также думал :lol::newcry:

8. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

а тебе как предлагали? так или нет??)))

9. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Просто предложили роль нижнего, я тогда не врубался, что это значит и думал, то что думаешь ты..

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Нижний - это тот, кого пиздят и ебут. Понятие пришло из БДСМ темы, где есть верхние(садо) и нижние (мазо). Есть еще свитчи, которые и так и так могут. Кстати, шокирующе много мужиков, кто готовы неплохо платить за то, чтобы их отпиздили ногами, посадили на цепь и т.д. Я так на видео-камеру и заработал.
    Это мне друзья как-то рассказывали.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Костя_З

Костя_З Гость

Тимур, ты как-то говорил о возможности выхода из фендзоны у девушки. Не опишешь подробнее практику эту?

13. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

ты расскажи подробнее, что и как там у тебя

• Нравится! Нравится! x 3
  14. наши эксперты подскажут

15. Костя_З

Костя_З Гость

У меня все заебись) С одной дамой в спор вступили на тему отношений полов. Вот и хочу ее неправоту доказать на наглядном примере, ну и поебать заодно)

16. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

спроси так в разговоре ненароком, не хотела ли она чтоб её мужчина силой взял, если ответ будет положительный то действуй

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Костя_З

Костя_З Гость

Не любит силой, уже узнал. ДА там иная ситуация, более веселая)

18. Dimm

Dimm Олимпиец

Посоны, интересует ваше мнение по поводу такой женской отмазки. Вот она говорит, ты весь такой охуенный и всё такое, но нам не быть в месте и не старайся. Дело во мне..., и далее идут вариации, у меня парень, работа, мне вообще отношения не нужны. Но у меня такое чувство, что меня где то наёбывают. Что под фразой "дело во мне" на самом деле скрывается, ты страшный, у тебя член маленький, кошелек тощий, ты мудак.

19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

тупил ты с ней полюбому
    корону на нее водрузил

лапай за жопу и чмыри ее
    она потечет сразу месячными

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Всё правильно, смотри эти свои характеристики ты привел не спроста, это твои комплексы. Не загоняйся хуйней, на слова внимание не обращай.

21. Dimm

Dimm Олимпиец

а что ж тогда делать? Или женябля правильно советует, хватать за жопу?

22. Костя_З

Костя_З Гость

Ты ей пару раз скажи что она выглядит не хорошо, а хуево. Через леггинсы целлюлит видно, изо рта пахнет-к стоматологу пора. Реакция удивит - отвечаю. Баба такое существо, которое за твои похвалы становиться через чур уверенной. Дозировать все надо)

23. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

так вот почему моя от меня не отстаёт никак....я её постоянно критикой "посыпаю" с головы до пят)))

24. Zudoist

Zudoist Бывалый

если переборщить с критикой, то может осыпать тем же, либо в крайнем случае - уйти к соседу))

25. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

В моём случае переБОРЩить не получается, никуда не денется как бы я не старался)))

26. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

Вчера смотрел Гриффинов...понравился один момент там.
    Пикап в древние времена

• Нравится! Нравится! x 3
  27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ничего не изменилось. Только слов больше стало :)

28. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

именно)))

29. Zudoist

Zudoist Бывалый

момент истины )

30. Fes

Fes Бывалый

прям как я на курсе