Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 154 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

жопу побрей и вперед в цс к нам в питер. в четверг особливо

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Сердце каблуками полностью помято,
    Это потому что не дают девчата,
    Не дают брюнетки, не дают блондинки,
    Не дают Танюши, не дают Кристинки…

Тратил на них деньги и водил в кино,
    Только все девчонки говорят одно:
    «Мне пора домой, голова болит,
    После десяти папа не велит!»

Я из-за девчонок плачу по ночам -
    Мне они во сне говорят: «НЕ ДАМ!!!»
    Сколько же они могут не давать…
    Так ведь и недолго педерастом стать!

Сжалились друзья и шалаву сняли –
    Целый день меня сутенеры драли.
    Как, и сам не знаю, смог я уцелеть…
    На шалав теперь страшно мне смотреть!!!

Кто-то ночь шальную засыпать не будет,
    Кто-то целый день дома рукоблудит…
    Девушки парнями ловко управляют,
    И ребята с детства лишь балду гоняют…

Почему парням в жизни не везет…
    Может Бог устроит мир наоборот
    Чтобы все девчонки нас в кино таскали,
    Лишь из-за того, чтобы мы давали…

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Учитесь! Сакральные знания! откуда такие берутся...:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Женя,бля:xdnew:

5. Господа знатоки, ответьте на вопрос простого телезрителя. Где сейчас с приличными девушками знакомятся? Я всё как-то со студенческой скамьи душой и телом прикипел к неприличным, а тут вот подумалось обсудить творчество Бродского за чашкой китайского чая, в компании миловидной фрау и оказалось, что не с кем. Все как-то вокруг других тем крутиться. Во-первых я такими темпами окончательно разуверюсь, в том что принцессы не какают, а во-вторых мне категорически не нравиться алкоголь, танцы и пьяные бабы. Что мне делать!? Библиотеку не предлагать, туда ходил - там всё тоже самое:xdnew:

6. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Хм.. интересный вопрос. Клубы, бары отпадают, Интернет не вариант... Есть специализированные клубы по интересам, например, там клуб игроков в Мафию. Клубы настольных игр, брейн ринги, Что? Где? Когда?

7. Про Мафию не слышал, вероятнее нет такого. Есть сходные по идее товарищи с киноклубом и творческо-музыкальными вечерами, всё никак к ним не попаду, т.к. собираются редко. Там как я понял более возрастная категория, состоящая из сильно повзрослевших фанатов различных Цоев и прочей Гражданской оборны:metalhead:, собираются тряхнуть стариной сыграв\спев в узком кругу для жен, мужей, детей. Мне такая тусовка интересна в качестве досуга, но не знакомства с девушками.
    Брейн-ринги и ЧГК мне кажется тухляк совсем. Примерно представляя что такое ВУЗовская команда по ЧГК, это последнее место, где можно познакомиться с девушками:xdnew:

8. Vox Mortis

Мафия должна быть... В крупных городах, насколько я знаю есть. Могу попробовать узнать. Для Москвы? Или какой город? Поискать надо. Мне кажется самый легкий вариант с мафией. Они обычно клубы делает не закрытые, взнос и проходишь. И кроме того широкий контингент, включая девушек.

9. Я сейчас в маленьком городе живу. Клубные игры в мафию и пр. настольные игры не регулярной основе не проводятся. Вообще говоря каких-то специфичных тусовок по интересам нет. Есть немного любителей велосипедных покатушек, фотографов, музыкантов, но там всё не то :) Я собственно и задался этим вопросом, потому что самые очевидные варианты отпадают сразу.

10. Vox Mortis

В маленьком, вероятно сложнее.... Хм...может специфическое что то в инете искать. Не все ж бляди там тусуются

11. Да ну причём тут бляди, я такими категориями не мыслю. Вопрос в местах, где можно пообщаться с более тонкой публикой, нежели любители Стаса Михайлова или же счастливые обладатели кредитного айфона, но в принципе с тем же результатом:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Vox Mortis

вывод всего разговора: маленький город - интернет то самое место.

13. Пока вывод именно такой.

14. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Мужики отпишите что за темка с шадовым произошла ???

15. Гаргамель

Гаргамель Бывалый

16. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

всем привет! собираюсь попробовать сходить на свинг вечеринку! у кого нибудь есть такой опыт?

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Как фотограф бывал там.
    Адский адъ.
    Жирные мужики трахают жирных баб, а потом они меняются

18. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

зато они трахались, а ты нет

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

тут немного не то...там закрытая вечеринка типа и секс там не обязателен просто атмосфера такая своеобразная, и туда всех не берут, я заполнял форму у них и приложил фото на рассмотрение типа))) туда не берут всех подрят

20. botan

Благодать и воздержании, дитя мое, залог просветления и мудрости!

21. Eva

Eva Persona Grata

от каждого слышу "туда всех не берут")))) это заманилово, типа у нас отбор и т.д., а на самом деле рыбачат "свеженькое мяско":palevojein:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. botan

все так говорят...
    потом в турции без паспорта оказываются :trollface:

23. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

вот я и интересуюсь))) я туда с девушкой идти не собираюсь

24. Eva

Eva Persona Grata

а ну на халяву то можно, если вставит и сможешь:- -: там девушки тоже рыбачат, хотя одиноких баб там не очень много, в основном пары, так что готовься что иЁнЫй муж будет наблюдать и поддрачитвать:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. домой придти не успела - уже сразу в свинг клуб захотела :trollface:

26. Eva

Eva Persona Grata

у меня час между ужином и тренировкой)) надо взбодриться:- -:
    P.S. я туда? да не дай боженьки))) эт когда фригидность придет, буду мож искать такие отходняцкие пути, ну так...лет в 65:xdnew::yazik:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

да везде можно с ними знакомиться, приличная девушка может быть и в клубе, а в библиотеке может сидеть блядина последняя, раз ты не хочешь ходить в заведения где орёт музыка и все бухают то знакомся тупо на улице...но только будь осторожен а то иногда внешний вид обманчив

28. http://do4a.com/members/kto_oh.23869/
    вот у этого мальчика будет стоять на тебя, когда тебе будет 65 :nate:
    не переживай :^^:

29. botan

соседу!

30. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Идет оргия, ботан снимает на камеру и тут один мужик кричит: Стойте! Подождите! Остановитесь же! Давайте разберемся, а то я уже два раза отсосал, а у меня еще ниразу!