Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 124 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ржу бесконечно

supfki_los.gif

• Нравится! Нравится! x 4
  2. оказывается у приворота есть последствия, говорят плохие, надо завязывать с этим делом

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ты еще и привораживаешь?? Не девица ли ты часом, красная?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я посмотрел страницу, мне стало страшно...расскажи лучше, как из воды золото делать:yes:

5. Касьян

Касьян Азъ Есмь

здесь опасные люди оказывается обитают:spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Окей, добавлю!:yes:
    Чудесная песня просто..нужно ещё таблетку анастры выпить:

7. я один раз на свадьбе сказанул, что невеста пиздатую песню выбрала, а оказывается ее муж выбирал

8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

9. Xoxol

Xoxol Persona Grata

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Что за страдания?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Ярополк_бля

правда я без звука. не факт что там именно песня

12. Eva

Eva Persona Grata

...Жизнерадостное Говно жизнерадостно разлетается во все стороны, восторженно хлюпая, чавкая и чпокая. Жизнерадостное Говно фонтанирует и бурлит. Жизнерадостное говно заразительно. В смысле, заразно. Инфекционно. Если Унылое Гавно уныло и безжизненно, то в ЖГ можно обнаружить самые разнообразные формы жизни, от ротавирусов и кишечной палочки до гельминтов — и все это размножается, буйно и весело прославляя жизнь. Жизнерадостное говно, как правило, окрашивается в более яркие, по сравнению с говном унылым, цвета и решительно заявляет о себе. Если Унылое Говно способно сидеть в жопе и не высовываться, пока не найдется абсолютно укромное и унылое местечко, куда бы это УГ могло выползти тихо и уныло — то Жизнерадостное Говно прёт так, что остановить не представляется никакой возможности, под жизнерадостное звуковое сопровождение и всевсепобеждающее амбре...
    P.S. Зачем столько говна???????

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ярополк_бля

а потом это нам говорят, что мы ветку перепутали =\

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Eva

Eva Persona Grata

ну так вы и перепутали:nono:
    если мне не хочется сегодня говна, я обхожу стороной скелетную тему..
    а тут я смотрю высоким отстроумием является именно ОНО, начинает пронизываться все насквозь

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Ярополк_бля

какая ты у нас умница :avtoradolf::avtoradolf:

16. Eva

Eva Persona Grata

да дело не в этом, просто все забывают о стороне и моменте позитива..
    или вы все такие резвые, то можно свою резвость и в другое русло направить

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Ярополк_бля

у тебя правда неочень сегодня настроение
    скушай вкусняшку и возвращайся, ждем тебя с хорошим расположением духа):spydance:

18. Sincat

Sincat Гость

пмс епт, скоро само пройдет

19. Apace

Apace Новичок

Посоны, нужна помощь по сабжу, вообщем в чем суть проблемы, есть девушка, которая нравится (одногрупница), вроде как сама проявляет интерес, ходит со мной жрать, иногда просит потрогать мой запампленный 28 см биц, изредка что-то рассказывает, но в чем суть проблемы, она постоянно морозится, говорит что я самовлюбленный хуесос, у меня дохуя огромная самооценка и ее это неебаца бесит во мне, короче чаще всего она тупо спорит со мной/пиздит на меня, так же у меня так себе репутация (мол ебу все что дает и движется). Пару раз пытался выцепить погулять, гуляем только в компании и то очень редко. Инфа о самой бабе: Эгоцентристка, эгоистка (впрочем как и я), довольно умная, иногда бухает ( но только с ебаными подругами), не курит, танцует или страдает какой-то похожей хуйней. Короч, посоны, что делать с ней, помогайте D:

20. Ярополк_бля

для начала выгуляй ее. посиди в кафе, покинестеть

21. Apace

Apace Новичок

Пытаюсь кинестетить при любом удобном моменте ( ну не лапаю как еблан конечно))), гулять со мной одна наотрез отказывается :0

22. Ярополк_бля

а ты не спрашивай.
    можно и полапать как еблан
    ты короче видать очкуешь рядом с ней

23. Apace

Apace Новичок

Хз, веду себя как обычно, не очкую вроде рядом с бабами вообще, только если подход на улице делаю, не спрашивал, общаюсь приказным уверенным тоном, звоню, говорю что-то вроде: "сегодня идешь гулять со мной, будь в такое-то время там-то", т.е никаких просьб, начинает сливаться и говорить мол хуле ты со мной как с рабыней пиздишь, типо я в рот ебала, то как ты себя ведешь, не хочу слушать какой ты ахуенный ( ну или что то вроде этого:xdnew:), хотя именно в диалоге с ней не говорю что-то подобное), так же думаю, что проблема еще в том , что довольно долго знает меня ( на учебе общаемся как никак)

24. Apace

Apace Новичок

так же постоянно ноет, что я дохуя прямолинейный

25. Ярополк_бля

сфоткай хуй с прессом и отправь ей
    и спроси, поняла ли она намек?-типо ты не промялинейный

26. Apace

Apace Новичок

Месяцев 6 назад наебашился на свой др и скинул ей жопу, короч видать ее это не впечатлило ( тогда было похуй на нее)

27. Apace

Apace Новичок

Осень, пресс так себе :mameprivet:

28. Ярополк_бля

ну так жопа то ей зачем, она ж не будет тебя в жопу ебать:po weke:

29. Apace

Apace Новичок

А в хуй и пресс будет? :D

30. Ярополк_бля