Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 122 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. откуда у тебя фотка это?
    в реале знаю этих пацанов, живут в Славянке Приморский край, Хохол может был там))))

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Вот, уже Кусмарова начинают сливать!

3. Eva

Eva Persona Grata

ты не видишь в ней слабую самочку вот и все))) с такими труднее, тут не просто секс!:yes:
    оно тебе надо?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Костя_З

Костя_З Гость

Самое печальное сливали так. Причем на второй же день. До сих пор незнаю кто нападлил так.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

короче я тут про баб сумничал. но нахуй надо
    поговорим о сиськах

6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Тут всё просто, ну пошлют тебя - не в первый раз же. Вот в баре-клубе (зож-хуеж) история была: стою облокотившись на перегородку, рядом стоит мужчина лет 30 - тут подходит девушка, встает между нами - поворачивается к нему и протягивает руку и говорит "Привет", поздоровавшись, узнав как друг друга зовут - поворачивается ко мне, смотрит и поворачивается снова к мужчину, продолжает с ним общение и берет у него его телефон.

7. Eva

Eva Persona Grata

demy__9983.jpg

8. Ярополк_бля

расписываю как было
    стоит унылый хохол, жует сало.
    глаза грустные грустные. пялится подозрительно на мужика
    мужик 30 лет, нихуевый такой, приехал на SL улыбается пялится на девочку, взглядом зазывает
    подошла к нему. бла бла бла. он ей . слушай спаси меня, на меня этот хохол пялится подозрительно давно
    она поворачивается, смотрит на тебя- а этот? так он милаш, не бойся. лучше выеби меня за барной стойкой.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Ярополк_бля

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Принято, спасибо :yes: Инициативы 100% не было - это уже сейчас вижу, да и дожимать нужно было. Про бывшего стали говорить, тк у неё есть ребенок - но развелась она очень давно, где-то лет 7-8 назад.

11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Да, я бы не тратил время, если бы не было интереса:yes:

12. Eva

Eva Persona Grata

Желатин, не в жопах счастие! 457375.gif

13. Ярополк_бля

желатин у тебя в штанах! а я Женя!
    вот не надо, сочная женская попа по друкой , это залог хорошего настроения и счастья

14. Eva

Eva Persona Grata

че то я тогда со своей женской логикой не поняла:xdnew: ты ее не захотел или ты хотел секса в машине, а у нее бензин кончился?:- -::yazik:

15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я ему ещё конфетки предложил)) А кстати мужику то на девку похеру было, он дал ей телефон - она позвонила, он записал и продолжил стоять, смотря на танцпол; в течении 5 минут он не сказал ни слова, потом ушел. А хохол радостный был, ненадо тут - хохол тогда с малолетками познакомился, то бишь они сами знакомиться стали - отшили какого мужика лет 45, стали ко мне приставать))) Чем вечер запомнился: кто-то из посетителей стол опрокинул и сломал, там драка небольшая начиналась - я на улицу вышел, проветрится (на входе) - все думали, что я охранник. Просили впустить - морду набить обидчику, "вопрос решить".

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Eva

Eva Persona Grata

ты че до моей задницы докалебался, Женя..не порть настроение с утра:boss:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Ярополк_бля

ты пропустил я надеюсь?

18. Ярополк_бля

ладно ладно не ворчи. скушай печеньки. тебе макс отложил :yazik:

19. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я не хотел её в машине, она до этого намеки делала в предыдущие встречи - там и декольте, и разговоры и о сексе, и шутки пошлые, и позы и ноги:- -:. Она сказала, что мне стоило быть наглее:yes: (когда катались). Честно не люблю секс в машине, я ей об этом потом сказал уже после - когда сидели говорили,собственно полез к ней тк она и в мини платье была, и позы - ну вобщем не сделал - был бы полным ебанатом и тормозом. А тут уже хер знает, чего сейчас ждать..

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Да я то с радостью, но там охранники заведения - против были; так что "извините, но клуб сегодня переполнен":xdnew:

21. Ярополк_бля

тебе видать уже пару встреч назад надо было вытащить хуй пока сосетесь в машине . и положить ее руку на него. а ты тормоз
    в машине ебаться нормально . но не на постоянку

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не любитель секса в машине, поэтому не хотел.

23. Eva

Eva Persona Grata

короч понятно) бабе нужен только секс, она и не парится, даже учит, намекает:yes: то есть ни о каких отношениях они и не думает, поэтому никаких загадок:- -:
    ну если тебя это устраивает, делай дальнейшие шаги наверно

24. Ярополк_бля

минет в машине тоже не хотел? ПИЗДИШЬ

25. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Думаю стоит подождать, ебанавтом/тормозом быть не хотел, а в итоге стал:zloy::xdnew:
    Минет - это разве секс?:yes:

26. Sincat

Sincat Гость

отмазка для твоего ебланизма! сам так всегда делаю: ведь мне не очень то и хотелось, да чо то у нее глаз криво накрашен один(у меня не встанет), а вдруг женится придется и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Ярополк_бля

короче все ясно

28. Eva

Eva Persona Grata

Ей сколько лет то?) если развод пережила, то явный опыт есть уже)) а значит мужчин уже точно и конкретно делит на тех, к кому под крыло и отношения, и на тех, кто тоже очень даже и не плох, но явный мачо, и видно что отношения ему не нужны и чтобы не обжечься она сразу себя настраивает на развлечение. Но поверь каждая мечтает о серьезном. Ты сам себя спроси она тебе зачем? Жениться? - нет же))) Значит другое..и она это тоже чует, поэтому и не понимает наверно тебя))
    Хочешь выйти из этой ситуации королем? Разбей ей сердце))) Сыграй в серьезность, ребенку внимание, ну там еще что от.. Она в тупик войдет сразу

29. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Хрен знает, в легковой машине - сексом заниматься, ну бред же пиздец; хотя тут есть и страх, уровень когда главным было количество (сунул-высунул) - пройден, сейчас работаешь над качеством, секс в машине не удобная вещь (поэтому и не люблю его) - не уверен, что смог бы довести до оргазма - сам предпочитаю долгий секс.

30. ict

ict Новичок

к Сашану не ходи, и так понятно - высокий пролактин :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5